Уж сколько раз твердили миру...

Pika_в_шоке
хорошие отзывы-то реальные, а не пиарные, есть на эту "косметику"? или просто так люди ведутся?
ну вы блин даете.

Очень приятная, неглупая и рациональная форумчанка один раз подробно описывала, что ей это чудо понравилось на все деньги :) Точно знаю, что она там НЕ работает :)

Edge
Чо такого можно было наплести про трусы, чтобы настолько отключить мозги?

ну что-что... от недержаний, простатитов, возвращают любовную силушку, а еще ионы какие-нибудь уникальные наверняка и из нановолокна сшитые

я пропустила или автор, Вы так и не написали, почему сдали?

испытывать на себе не стала (по возрасту не подходит), маме любимой, после прочтения истинной информации, дарить передумала. Так что по эффективности ничего точно не могу сказать

Таша НН
что ей это чудо понравилось на все деньги

чем? вкратце

Маорица
Банк перечислил 40 тыщ этой конторе. Долг на вас. Так кто тут умная?

Вот я ей тоже самое пытаюсь объяснить

NataZolotko
И уж вы то никогда не попадетесь, правда?

Попасться может каждый, меня поражает ваше спокойствие сейчас, надо бежать и трясти с них деньги, а не сидеть и ждать

NataZolotko
что будет дальше..

А что будет, если они вам не вернут деньги? Или, например, вернут через год? Сколько Вы за этот год процентов банку заплатите 5 тыс? 10 тыс.?

NataZolotko
после прочтения истинной информации,

надо было заранее читать.Ну теперь-то уж поздно, конечно

ЦаревнаЛягушка
чем? вкратце

Эффектом. Говорит, что прямо заметно действие.

NataZolotko
Говорю же - сижу, жду развития событий

Главное иметь на руках документы о возврате товара,расторжение договора в котором говорится,что эта фирма берет все обязательства о оплате кредита и снимает с вас всю финансовую ответственность,в идеале нужно подтверждение из банка о закрытии кредита...наверное нужно самой идти туда,звонить.

объяснять мне ничего не надо, так как я сама это прекрасно понимаю. Документы с печатями и подписями у меня на руках - это раз, Хоум Кредит Банк оповещен мной, что договор рассторгнут, я написала об этом в теме. Куда бежать и кого трясти??? Читала,что женщины,расторгнув тем или иным образом договор купли-продажи НЕ сообщали об этом в банки. А это сделать необходимо. Лично! Не надеясь на контору.

СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО!

NataZolotko
Читала,что женщины,расторгнув тем или иным образом договор купли-продажи НЕ сообщали об этом в банки. А это сделать необходимо. Лично! Не надеясь на контору.

Так банк наверняка уже деньги перечислил им, разве нет?
Деньги ушли, смысл в том, что надо от кого-то их получить назад для закрытия кредита. От вас либо от этой конторки

NataZolotko
НЛП в принципе не так сложно

НЛП в принципе не существует. Есть наглые люди, обученные некоторым примитивным приемам "наезда" (апелляция к совести, взятие на "слабо" и т.д.) и есть доверчивые сограждане, которые на это ведутся. )))) Когда они встречаются, во всем оказывается виновато мифическое НЛП.

Удачи Вам, автор! :) Хоум Кредит сам по себе мутный банк, а уж в сотовариществе с "Дешели" вдвойне. )) Вы в банк всякие бумажки типа подписанного бухгалтером актра возврата (или чего там делается) предоставили? Зарегистрировали?

ДА,ВСЕ ВЕРНО! Документы от конторы уже у меня на руках. Главное,не забыть их получить!

NataZolotko
Альфа тревел это кто??? А то я снова не в курсе

тоже разводят на деньги.

только устно проинформировала. Позвоню им сейчас..уточню этот вопрос! Спасибо за подсказку!

что предлагают?

Косметика эта - отстойная. "Чистая линия" и то эффективнее гораздо.

Машерочка
Удачи Вам, автор! Хоум Кредит сам по себе мутный банк, а уж в сотовариществе с "Дешели" вдвойне. )) Вы в банк всякие бумажки типа подписанного бухгалтером актра возврата (или чего там делается) предоставили? Зарегистрировали?

для закрытия кредита надо всего ничего вернуть деньги и оплатить проценты за пользование кредитом и устно, это не делается, надо идти и писать претензию или как там это называется, просто так никто договор закрывать не будетСообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 23:39

Edge
Ладно, я понимаю, цыгане гипнотизируют,

Загипнотизировать без желания на то испытуемого НЕЛЬЗЯ! Это уже доказано! А то, что люди покупаются на всякий лохотрон - это 1. признак внушаемости человека, 2. возможно, недостаток общей образованности, какой-то недостаток жизненного опыта. Автор, я не хочу сказать, что Вы малообразованная, просто надо бы немного сопротивляться и не верить всему, что Вам говорят.

NataZolotko
Альфа тревел это кто???

Насколько мне известно, это турфирма.

NataZolotko
объяснять мне ничего не надо, так как я сама это прекрасно понимаю. Документы с печатями и подписями у меня на руках - это раз, Хоум Кредит Банк оповещен мной, что договор рассторгнут, я написала об этом в теме. Куда бежать и кого трясти??? Читала,что женщины,расторгнув тем или иным образом договор купли-продажи НЕ сообщали об этом в банки. А это сделать необходимо. Лично! Не надеясь на контору.

Ну и что, что договор с продавцом расторгнут????? Кредитный договор Вы подписали? Его не расторгли? Так вот, согласно договору на кредит, проценты начисляются с момента заключения договора. Договоренность с банком у Вас устная, так что считайте, что ее НЕТ! Проценты идут в любом случае. Вы на что в данной ситуации рассчитываете?

Звонить в Банк безполезно, писать надо что Вами расторгнут договор по соглашению сторон, копии документов приложить, я только не поняла с деньгами как решили они сами в банк их перечислят или на руки Вам выдатут? Кредитный договор заключен между Вами и Банком? Если да, то банку до лампочки что вы сделали с заемными деньгами, им главное получать вовремя сумму % и основного долга.

Маорица
Так банк наверняка уже деньги перечислил им, разве нет?

вроде ж деньги недели на 2 в холд уходят, как раз для случая расторжения сделок. не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы