Шуба из енота? Да?....Нет?....

у меня серый енот, подпушек длинный, ношу 3 зимы. Очень довольна!! Тепло. Не шоркается. От выделки зависит, тонкую - растянутую шкурку не вздумайте брать! Изшоркается быстро и лопнет. Их видно, они худей У меня длинна, в холода класс. А размер у меня 50.

Школьник
онкую - растянутую шкурку не вздумайте брать!

А как понять, что она вытянутая?

нежно люблю своего енотика, хотя есть еще 2 шубки (норка, кролик).

Елена
А как понять, что она вытянутая?

на ощупь... при сгибе шкурки почувствуете неоднородность.. несколько шубок потрогайте на рукавах на спине и подол... они не долны быть ни "бумажными" ни "картонными"

тоже шубе из енота 6 лет, ничего ей не делается, легкая, ноская, красивая, не выгорает цвет. у меня серая с сиреневым отливом, трапеция до колена. единственное о чем жалею, что не купила ее с капюшоном, простые шапки мне с ней не идут, меховые не люблю, а видела с капюшоном очень понравилось. :) очень люблю этот мех, всем советую, единственное правда, как с выделкой повезет, у моей тетки вся лезет, мне повезло в этом плане. у ней единственный недостаток-она Жаркая!!! надеваю, если -15 и больше, иначе вся спина мокрая для "теплой" погоды зимой норку ношу :)

у меня енот, отлично на морозы, легкая, теплая, ни черта ему,собаке, не делается, надоел уже, хотя есть и дубленка и пухич

Есть енот, трапеция, рыжий с темно коричневым, скорее даже чепрачный, по колено где-то длиной. Он очень теплый, но вот на 7 год начал волосы на сиденье оставлять. До этого проблем не было. Но я его носила вместе с дубленкой и пуховиком.

Оборотень Uma
Но я его носила вместе с дубленкой и пуховиком.

шо, всех троих сразу? ну ты мерзлячка

Девочки! Ну неужели еще енотов носят? У меня подруга такую приводила из Греции в 1997 я бы енота не купила ни тогда ни сейчас

makoveyM
Девочки! Ну неужели еще енотов носят? У меня подруга такую приводила из Греции в 1997 я бы енота не купила ни тогда ни сейчас

молодец! а у меня вот нет возможности купить норку, которую я хочу... а вот енота за 70 - могу....

Ольга (Лёлик)
шо, всех троих сразу? ну ты мерзлячка

не... поочереди. :D
Мерзляк. но одно на другое не налазиет

Просто я никак не могла определиться что есть оптимальная зимняя одежда, и как результат - некое сумбурное разнообразие зимней одежды в кол-ве 7 вариантов...

Клавдия Степановна
не видела ни одног оудачного енота, покажите фото, где он не бабско выглядит.

например. Хотя это скорее меховая куртка, чем шуба в классическом понимании.

Тож хочу енота, потому что в норке или пуховике мерзну. Прошлой зимой взяла у мамы раз на прогулку с ребенком - красота, тепло и хорошо, хотя обычно промерзаю до позвоночника. Сейчас прицениваюсь. Но светлого не рекомендую брать( кремовый) - пожелтеет обязательно, так продавец в магазине сказала. Мне кроме кремового еще коричневый нравится.

Оборотень Uma
например.

нее, не люблю эти силуэты "эскимо", когда огромный верх.
лан, я не ценитель енота, уйду) ругать не буду. не люблю я его.

Енот однозначно теплее норки, но и тяжелее в три раза, там и мех гораздо гуще и больше его. Не соглашусь, что пожелтеет, у меня светлый енот за 7 зим просто стал сероватым, ну грязный стал, но не пожелтел. Хотя там кончики у меха темные и если не приглядываться, никто и не поймет.

Автор,ну что Вам сказать и Да и Нет.Когда я покупала шубу из енота,сразу хотела не как у всех.Поэтому выбрала белую красивую шубку и...через две недели я её сдала-она лезла как собака,вернее поменяла на серую.Так что на счет белой ( кремовой и тому подобных расцветок) сильно подумайте,если что возьмите с собой спеца по меху что бы не купить кота в мешке.Серая оказалась очень удачной,качественной шубой,на сегодняшний день ей уже 7 годков.Из моих плюсов,она очень теплая,ношу её только в самые морозы,да и надоела она уже...

Девочки, купила я ее! Пока довольна очень. Посмотрим что зимой будет.
Цвет моей шубы как раз светлый, кремовый, другой никакой мне не надо. Фасон редкий - длинная до начала сапога, чуть ниже колена (117 см по спинке), приталенная (как платье), капюшон. Сидит на мне очень хорошо, как для меня шита. Принесла ее домой и всю исщупала, даже мех подергала...не лезет пока вроде. Буду надеяться, что она окажется удачной, теплой и ноской :)
Кстати, кому интересно, купила в Лапландии и вот там в зале где норка есть большая стойка с распродажной норкой. Цена на короткую шубку до середины бедра от 52 до 70 тыщ. До колена - 60-70. Вывешивают что-нить новое каждый день на эту стойку.

Елена
Девочки, купила я ее! Пока довольна очень. Посмотрим что зимой будет.
Цвет моей шубы как раз светлый, кремовый, другой никакой мне не надо. Фасон редкий - длинная до начала сапога, чуть ниже колена (117 см по спинке), приталенная (как платье), капюшон

А сфотайтесь пожалуйста)

Иноходка
А сфотайтесь пожалуйста)

Ага. Тоже интересно.

вот такую видимо автор купил
www.lapla.ru
по мне..так все равно большая шуба

Regina mif Duarte

Ну если эту,то ничего приталенного и необычного в этой шубе я не увидела :( ,шуба как шуба по мне дак обычная трапеция,хотя может это на модели так сидит...куртка выше интереснее выглядит и современнее.

у меня рыжий енот, буду носить 5 год. цела и невредима. Классный фасон, без капюшона. Теплая и легкая. никакой др. мех на зиму мне нинадо.
ну и, конечно, количество одежки зимней пополняется. купила на тинсулейте пух, это просто счастье какое-то)))Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 19:43

мамаАленушка
легкие они и теплые,

не очень легкая у меня, но по теплу супер

мамаАленушка
НО носить только "стоя",

не согласна в маршрутках шоркалась, потом в машине, лезет да, а протираться нет

svb
уже видеть её не могу,а ей ничего не сделалось.

++

svb
Опять оставила на сильные морозы

:dada:

Клавдия Степановна
покане видела ни одног оудачного енота, покажите фото, где он не бабско выглядит.

а это уже дело вкуса, я вот очень хотела быть вся такая в мехах мож советское детство сказалось.

говорят, светлые шубы желтеют быстро... :(

Regina mif Duarte
вот такую видимо автор купил

не эту, эта прямого покроя..мне такая не идет - сверху в ней объем такой большой...моя приталенная конкретно...

Zoim
не очень легкая у меня, но по теплу супер

согласна с тем, что она не легкая )про тепло пока не испробовала), но вот легкая...норка конечно просто как ткань по сравнению с енодом... Но что делать, если норка за 70 000 мне не идет? А тока за 140, а таких денех нет.... :)

Иноходка
А сфотайтесь пожалуйста)

500 rublei
Ага. Тоже интересно.

постараюсь сегодня сфотографироваться, заодно спрошу совета какую шапочку к ней можно носить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы