Шуба из енота? Да?....Нет?....

Не знаю, что там тяжелого, но мне нормально и комфортно. Норка - мех для "выхода" суровой зимой либо на постоянку в теплую зиму. Но для зимы в -15
А норку только дороже сотки с чем-то купила, все остальное - выброс денег. Лучше уж - качественный пуховик.

У меня есть шуба из енота. Но я ношу ее, когда на улице -20 и ниже. Потому что она оооочень теплая, жарко прямо в ней.
У меня в пол длинная. На морозы.

mamArtemchika
А норку только дороже сотки с чем-то купила, все остальное - выброс денег. Лучше уж - качественный пуховик.

соглашусь с Вами...
Может кто-то даст совет какую шапочку купить? У меня естьм маленькая мягенькая меховая шапка из темно-коричневой норки...а вместе с шубой - не монтируется.... Что на башку-то носить? Вот есть платок павлопосадский... любимый...

У меня тоже аккуратная шапочка, прекрасной выделки, из темно-темно-коричневой норки. С вязаной шапкой моя шуба как-то не выглядит.

Зимняя Ягода
постараюсь сегодня сфотографироваться

Ну? Интересно просто, никогда не видела енота

Зимняя Ягода
приталенная конкретно

а зачем Вам шапка? там капюшон теплый, не продувается совсем, я даже шарф не носила, потому что хороший запАх был у горла

Версия 2
там капюшон теплый, не продувается совсем

У меня как-то дупленка с капюшоном была с фиксаторами. Капюшон красивый был и смотрелся модно. У шубы же капюшон широкий, ветер подует - капюшон слетит. Неудобно. Плохо в нем слышно. Плюс ко всему - обзор снижает.

mamArtemchika
У шубы же капюшон широкий

у моей не сильно большой капюшон, т.е. по плечас не "лежит" .. ну или может голова большая, зполняет весь капюшон короче и без шапки хорошо, а с шапкой только с маленькой надевается с бабиной, к примеру, не натянуть уже

Art003: Она длинная у вас?

Некрофил?)

Art003,

Вас не смущает, что этой теме уже 10 лет?

Тема 2012 г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы