Подскажите: нужна недорогая но ооочень теплая обувь!

В обуви из нат.кожи и меха мерзнут ноги, не могу (ну классич.ботинки на каблуке). Валенки - не вариант, езжу в транспорте, а там вечно грязь и слякоть. Подскажите, теплые ли бурки/дутыши аля спортмакси (потому что внешне они вызывают сомнение)? Или сразу Луноходы купить? Теплые ли они или только такими кажутся? Как вы вообще к ним относитесь? Я думала-думала...и поняла что если выбирать из валенок, луноходов и угг, то выберу луноходы наверное...хотя они мягко скажем не суперкрасивы!Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 21:03

Куому купите

Очень-очень аноним!
Валенки

с нормальной подошвой еще делают

Очень-очень аноним!

Валенки + калоши

луноходы, да)) 500 рэ)) но страааашныеее %)

а вкакую сумму хотите уложиться и размер?

Унты. Красиво и тепло.

кстати, моя невестка купила себе детские валенки котофей, красивые, размер ноги позволяет, очень теплые. Ей верю, так как живут на севере

Скандию берите. Тепло и недорого

Pokanemama
недорого

А где?

Bugaga

Pokanemama
недорого

А где?

там где нельзя говорить ;)

Pokanemama

где-где?

Pokanemama
там где нельзя говорить

а не дорого,это сколько?

А сверху что на вас надето? Пальто,шуба, пухич ?что-то я себе не представляю тетю в пальто драповом и в луноходах %) .Сейчас какие то валенки для взрослых делают на подошве,очень интересно смотрятся

Bugaga
а не дорого,это сколько?

2700 -2800 примерно взрослые

Pokanemama
2700 -2800 примерно взрослые

Цена..ну цены в спортмакси меня оч радуют, так что рассчитываю на 1500 максимум.
Сверху у меня пуховик конечно размер, блин, еще нестандарт - 40 (так что луноходы на мне будут как космические крейсеры ). Валенки с галошами надеюсь шутка А валенки аля котофей но для взрослых...а не выглядят ли они как прощай молодость?

чaй c мaйoнeзoм
Унты.

сколько они могут стоить и где смотреть?

Жалко,у меня сапоги не дорого продаются замша,кожа натур мех,новые но 38 размер.

на таганском ряду в европейских рядах купила аля угги все натуралка ТЕПЛЮЩИЕ цена вопроса 1800-2000

Очень-очень аноним!

Валенки аля котофей выглядят как бурки,симпатично смотрятся,есть даже на каблучке ,с вышивкой.Унты тоже кстати классно с пухичем будут смотреться,даже на мой взгляд лучше валенок .

Лена-дочь миллионера
Унты

где берут? сколько стоят? Ботаника, автовокзал....До таганки мне не доехать, я очччч далеко (в южной части города).

Купите кожаные ботинки на плоской подошлве, что бы нога была свободная внутри, а не от давления каблука.

я себе вот такие прикупила....надеюсь, не замерзну этой зимой. Материал верха- войлок, внутри- теплый искусственный мех. Подошва толстая

У меня такие, очень теплые. 5 тыс в Адидасе.

Очень-очень аноним!
так что луноходы на мне будут как космические крейсеры

Купите не луноходы, а дутики. Легкие и теплые. В монетке в Мегаполисе вроде были какие то, цену не посмотрела, на вид приличные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы