Подскажите: нужна недорогая но ооочень теплая обувь!

Rodina
У меня такие, очень теплые. 5 тыс в Адидасе.

клевые :) а они теплые?

у меня как-то были дешевые и страшные ботинки, но капец какие теплые. на толстой-толстой подошве, сантиметра 4-5 платформа была. а луноходы за 1,5 тыщи будут, скорее всего , холодными, да еще порвутся.

Очень-очень аноним!
сколько они могут стоить и где смотреть?

настоящие от 15-20тыс. в Якутии продаются...

Rodina

я в таких 2 зимы отходила - только у меня фиолетовые :P и со скидкой в дисконте за 3990 %) .. оченб теплые и нифиа не делается им - как новые!

Hamingjusamur2
настоящие от 15-20тыс. в Якутии продаются...

У меня подруга за 60000 видела , но там унты натуральные видимо. Там три слоя меха должно быть.

PSVET
я в таких 2 зимы отходила - только у меня фиолетовые и со скидкой в дисконте за 3990 .. оченб теплые и нифиа не делается им - как новые!

be_happy
Rodina

У меня такие, очень теплые. 5 тыс в Адидасе.

Я такие же купила этой осенью в дисконте, там акция была на вторую пару обуви скидка 50 проц, я взяла кроссовки и такие сапожки черные со скидкой всего за 1990 получились, очень теплые, но скользкие-кошмар, в сугробе в них кайфово, а вот по ступенькам на попе протарахтела и в шкаф убрала. %)

[a url=brands-factory.ru/product/200565/]такие[/a] подойдут? очень теплые :)

Я такие купила себе на зиму. Для долгих прогулок по лесу. Пока в них достаточно жарко (с термоноском).
Очень легкие, тонкие, удобные, подошва не скользит. Как будут в сильные холода себя вести, еще не проверяла. Производителем заявлено - до -32. (Коламбия).

автор, езжайте в магазин семью.
смотрите подрастковый джангл.
мембрана в пределах 2 тыров, вроде теплые.

mыsha

Купила со шнуровкой бордовые
носить буду как деми, так как в -4 простояла час и замерзли ноги. Но я была в хб носках.
В них утеплителя 200 граммов всего, а бывает, вроде и 400!! А это теплей в 2 раза должно быть

Купила вот такие бурки, 600рэ)) по ощущениям - теплые, по размеру - носок влезет теплый, на вид тож ничего, лучше луноходов))0 для зимы потянет)

где купили?

Penatka

Где купили? Это котофей?

Дутыши покупайте. Дополнительную стельку вставите и никакие морозы не страшны.

где купили?

если это мне вопрос - в спортмакси ;)

Угги купите самые дешевые 390 самые дорогие 12500 выбирайте зато тепло и не стремно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы