Деньги на уход и всякие женские плюшки как тратить с умом?

Хорошо зарабатываю, и стала задумываться, как вести бюджет. С чего начать именно. Скажем так, свободные деньги на красоту. Косметикой завалила уже пол комнаты и ванну. Есть и нужная и не нужная, которой не пользуюсь. Посчитала расходы, деньги на ветер летят. Так вот, девушки, с чего начать? На траты 60 тыс. Возраст 26, кожа комби.

Вы похвастаться или у вас все так плохо?

Солнце
На траты 60 тыс.

Косметолог вам в помощь

Вопрос по иному задам-как бы вы распорядились ежемесячным доходом в 50-60т на себя любимую?

Пошла бы к косметологу,там все распишут и расскажут и может даже в эти деньги не уложитесь.

составьте список необходимого. можно с помощью косметолога

кто-то
и может даже в эти деньги не уложитесь

да ладно вам, девушке 26 лет, зачем тут горы косметики. Хорошее питание, свежий воздух и крепкий сон :)

Солнце
как бы вы распорядились ежемесячным доходом в 50-60т на себя любимую

вы лучше распишите режим дня и вредные привычки какие есть :)

я стала бы регулярно посещать салон красоты. профессиональные процедуры гораздо эффективнее косметики.

Альфочка

++++

Солнце
Так вот, девушки, с чего начать?

сходите на Московскую 19, вам там программу-уход распишут...

Альфочка
Десятку на маникюр-уход за волосами и массаж
Остальное

я бы еще добавила фитнес, бассейн и другие полезные для здоровья и тела процедуры. цена зависит от выбора фитнес клуба

Солнце
Вопрос по иному задам-как бы вы распорядились ежемесячным доходом в 50-60т на себя любимую?

:=-O: куда столько в 26 лет? круговую подтяжку что ли каждый месяц?
маникюр, педикюр, стрижка, окраска, массажи, спа, уходовые процедуры плюс спорт, если время после всего этого останется...остальное копите на старость

Альфочка
Ну уж никак не на 60 в месяц

нет конечно, просто к той десятке еще цену абонементов добавить и все...
правда не знаю, какой автор клуб выберет, может и за 60 т. в месяц знаю и такие есть
может она замуж решила пойти - заодно в таком клубе и мужа выберет

NikkitA
правда не знаю, какой автор клуб выберет, может и за 60 т. в месяц

это пойскать надо...экстрим в алатыре сотка в год....в бюджет не вписывается...дешево слишком

Akulinka
экстрим в алатыре сотка в год....в бюджет не вписывается...дешево слишком

дык, она может из Москвы - там быстрее за 60 в месяц найдет ну или на крайняк - летать на тренировки в Москву, ну чтоб в бюджет уложиться

NikkitA
ну или на крайняк - летать на тренировки в Москву, ну чтоб в бюджет уложиться

как то не учла я сей момент! все бюджет расписан!

Альфочка
Я в той самой Москве за 17 годовой взяла

знаю я, что в москве и ебурге цены на клубы одного уровня ну ооочень разняться....в Москве конкуренция больше

Про себя напишу цифры.
Педикюр: от 1500 в Подологическом центре раз в месяц. + 1000 в салоне рядом с домом ( через 2 недели, лак поменять, обновить пятки). - 3500 р
Маникюр: 600 руб х на 4 недели - 2400 р
Стрижка - 1000 руб. в 1,5 месяца.
Косметолог (у меня ооочень проблемная кожа с высыпаниями) + мне уже 29 лет, поэтому подключаю антивозр.процедурки. - 8 тыс в месяц.
Массаж ( щас очень редко, т.к ребенок маленький) А так дважды в неделю по 1500 р - 12 000 в мес.
Иногда обертывания на Ж... ягодицы, бедра, живот.. 3000 в мес.
Клубная карта в Ворлд Джим (ныне Пауэр хаус) - 64 тыс в год.

Раньше, когда работала и дитя не было - это была обязательная программа. Щас остался педикюр, стрижка и иногда маникюр...((((

Cepochka
Косметолог вам в помощь

Я вообще по жизни не люблю, когда всего много. Я имею ввиду одежду и косметику. У меня обычно только то, чем я пользуюсь. Для того, чтобы систематизировать свой арсенал косметики сходите к косметологу. Могу рассказать про своего косметолога. Пишите в личку. У меня уходовая хорошая, профессинальная, эффективная косметика, которую мне прописал косметолог. Ничего лишнего! Но все ср-ва работают в нужное время. Вам просто нужно разобраться какая у Вас кожа, какие проблемы надо решить. Тоже самое и по телу.

неважно
я стала бы регулярно посещать салон красоты. профессиональные процедуры гораздо эффективнее косметики.

Так косметолог не может заменить всех домашних процедур. Косметолог+домашний уход=отличный результат!

Альфочка
1000 - педикюр, 700 маникюр, 5-6 - уход за волосами

Ого! Че-то ваще недорого Вы за педикюр платите! А где делаете, если не секрет? :) Да и маникюр почти даром...А вот волосы мне дешевле обходятся, тк короткие. Но окрашиваю в хорошем салоне, у довольно дорогого мастера. У меня выходит стрижка+окрашивание примерно 2000 руб. раз в 3-4 недели. Это я для Автора пишу, вдруг у нее волосы короткие. Тогда еще плюсом экономия Вам. Да, еще для кожи головы, чтоб волосы лучше росли, можно делать пилинги. Хорошая вещь! Цена вопроса в районе 1000 руб. Всякие спа.

Альфочка
пара тысяч - спорт

Че-то мало насчитали! 2000 руб. - это от 4 до 2 персоналок. Если есть возможность платить, то лучше варианта, чем персоналки с тренером в тренажерке, нет!
От себя добавлю, что мне наращивают ногти - цена от 1500 руб. Вот только-только прошла курс мезо по телу (10 раз - 15000 руб), делаю раз от раза мезо на область глаз - 2500 руб. Сейчас прохожу курс подводного массажа - 4000 руб. Когда закончу, то для поддержания эффекта делаю раз в месяц либо вакуумный массаж 1 сеанс (650 руб), либо сеанс подводного массажа (450 руб.). Косметолог мне обходится в 2500 руб. в месяц.

я так завидую девчонкам, у которых от природы прекрасная кожа.. прям со слезами на глазах.. Есть коллега. Ей 30. из косметики только тушь и блеск для губ.. Выглядит как девочка..
Про себя молчу. После родов ваще все плохо с внешностью стало..

Шматрица
я так завидую девчонкам, у которых от природы прекрасная кожа.. прям со слезами на глазах.. Есть коллега. Ей 30. из косметики только тушь и блеск для губ.. Выглядит как девочка..
Про себя молчу. После родов ваще все плохо с внешностью стало..

Да, я солидарна с Вами. Тоже всегда обращаю внимание на женщин с идеально ровной кожей! У меня поры широкие, поэтому быстро забиваются. И хорошую кожу ее ничем не замажешь, ведь сразу видно тоналками-пудрами она запарафинилась или от природы кожа живая.

Альфочка
Салон у дома, город Москва :) вот стричься только пока в Екат летаю - тут не нравится

Ого! Круто Вы из Москвы-то! Да, я конечно, в Москоу не поеду. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы