Деньги на уход и всякие женские плюшки как тратить с умом?

Солнце
как бы вы распорядились ежемесячным доходом в 50-60т на себя любимую?

займитесь благотворительностью, а для вас

Наташкинс
Хорошее питание, свежий воздух и крепкий сон

хорошее питание, спорт, свежий воздух - дом за городом

Шматрица
Про себя молчу. После родов ваще все плохо с внешностью стало..

это вот если бы вы замуж не вышли... и ребенка не родили... тогда у вас все плохо... а так... все у вас отлично, ложные самокопания и вечные стремления к эфимерному совершенству по журнально-ретушированному типу.

афтар - вопрос глуп. но за ваш йуный возраст вам прощается :)
в 26 лет... 60 тысяч ежемесячно... можно тратить только на путешествия, креативного дорогого парикмахера и кремик "от калины". радуйтесь, пока кожа не требует вложений. так будет не всегда, даже уже скоро "невсегда"... года через 4-3.
Это как с покраской волос.. тужишься-тужишься... красишь их красишь в 25... потом надоедает... и думуашь... а чо, спрашивается ты их красишь... нафига? и ходишь со своим и вобщем-то неплохим, а и оказывается трендовым цветом... а потом замечаешь... что седина полезла... и вот она потребность насущная четко очертила саму себя ... и тут уж находится и средства, и методы. Пока проблемы высосаны из пальца, то и путей их решения не особенно видно.

Ну это чисто русский подход, запустить все в г..о на калине, а накануне сорокалетия охереть от своего отражения в зеркале и начать вкладывать. А как у азиатов? Сохранять молодость и красоту регулярным уходом с юности. Сейчас автору нужно очищение и увлажнение для лица, возможно средства для комби кожи, если есть проблемы, скраб и увлажнение для тела, средства гигиены( шампуни, гели), косметика, духи. Раз в пол года курс массажа, пару раз в месяц в салон на чистку- маску - массаж лица, массаж тела, маникюр-педикюр, стрижка-покраска, укладки, если есть время и желание спорт. Мне кажется ежемесячно хватит и 20-30 тыс

Yulli
Ну это чисто русский подход, запустить все в г..о на калине, а накануне сорокалетия охереть от своего отражения в зеркале и начать вкладывать

++++ Я тоже так подумала, когда читала пост

chloe1900

Вот в корни не соглашусь! Во0первых, и в 20 лет можно выглядеть на все 35! Видела таких молодых бабушек. Надо вкладывать как можно раньше, чтоб потом обойтись малой кровью.
Сохранять молодость и красоту регулярным уходом с юности.[/cit]

Yulli

это в мой адрес спич?
и где это я писала что не надо категорически ухаживать? я писала, что не надо надумывать тех проблем, которых нет.
то, что вы написали - обычный жизненный рацион, есть ли смысл об этом говорить, когда это то же самое, что чистить зубы.
зы: вдруг не обратили внимани, то повторю про крем "от калины" был в кавычках.

зы: духи говорите автору нужны, ну давайте поговорим про духи ;) а в 40 духи не нужны?

KOSHU
Вот в корни не соглашусь! Во0первых, и в 20 лет можно выглядеть на все 35! Видела таких молодых бабушек.

%) :=-O:
это что надо делать чтоб так выглядеть? я ума не приложу)
"юная бабушка" это в голове. таких и за 160 в месяц не передалать.
девы, если что то мне 40 :)
малой кровью, не за 60 тысяч в месяц..... нравлюсь себе в период 35-40 намного больше чем в 20-26. Просто сейчас я себя люблю. в 20 не любила.

Ну бывает достаточно растолстеть, а потом резко похудеть, вот и куча морщин в 25, или жариться в солярии и накладывать тонны косметики, или запустить прыщи

Yulli
Ну бывает достаточно растолстеть, а потом резко похудеть, вот и куча морщин в 25,

ну гипотетически и чисто теоретически - да, но на практике - во время второго декрета очень разъелась.... и в 31 взялась за ум и похудела за пол года на 30 кило. (с 89 до 59 при росте 170)
Где-то в период между 3-4 месяцами этого процесса намечалось провисание. но через пол года, когда вес устаканился, все подтянулось и встало на свое место.
Ну и естественно я не упоминаю тут домашний обыкновенный обиход. В 25 кожа еще слишком податлива, чтоб так болезненно и непоправимо провисать, если не убивать себя планомерно и нацелено.

Yulli
или запустить прыщи

ключевое слово "запустить"... но я полагаю наш автор ничего не запускал.
если что-то запущено... то это уже не прищи надо лечить, а голову. и 60 тыдыщ тут будет мало.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 16:15

Yulli
Мне кажется ежемесячно хватит и 20-30 тыс

Извините, Вот Вы, например, именно столько тратите на себя в месяц? Просто удивил размер суммы - мне кажется, слишком большая для такого возраста. Хотя по доходам и расходы..

Просто интересно..

Солнце
свободные деньги на красоту

Солнце
60 тыс.

это ж какой доход надо иметь, чтоб и на все остальное (путешествия, еда, одежда, и пр.) хватало??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы