стимул - пинок в спортзал у вас какой?

какой пинок?или какой стимул или какой спортзал? %)

купила абонемент, теперь надо ходить, чтобы деньги зря не пропали

Кто б меня пнул(((

ммм

+2кг на весах ))
ну и два комплекта новой формы куплено
жду летной погоды чтоб до спортзала добраться ))

ммм

молодой красивый муж :P с таким нельзя жиреть и страшнеть ;)

ммм
пинок в спортзал у вас какой?

в зал надо ходить с удовольствием... ;) пинок - не спасет

купите абонемент как минимум на полгода. мне кажется, должно помочь :)
а еще настроение будет хорошее. помню, ходила в фитнес-центр, пыхтела в тренажерке. так после занятий улыбалась как дурочка гормон радости вырабатывается во время физических нагрузок, серотонин вроде называется

ДерезаКоза

поэтому и не покупаю щас покупаю по 20 посещений, срок не ограничен а так люблю через кинотеатр ходить, клуб рядом с кинотеатром, раз уж в кино вышла, то и в клуб зайду по пути, хотя бы на акву

ммм

• в первом случае горячую воду отключили
  • напутствие красавицы :)

хрусталёк
    купите абонемент как минимум на полгода. мне кажется, должно помочь :)

не поможет. Я в августе купила на год, в результате к октябрю я там была аж 4 или 5 раз
ща систематичней все же.

ммм

В контакте вступила в группы здорового образа жизни и каждый день смотрю на красивых телок завидую, потом иду в тренажерный зал и каждый раз себя там ломаю, потому-что давно не занималась спортом и мне очень тяжело, но я хожу в июня месяца.

А еще я для себя осознала, что мне уже никогда не будет 23,24,25, 26,27 - эти года я провела в жире... сейчас я хочу быть подтянутой и красивой :) и я буду :)

ммм

я люблю движуху всякого рода - т.ч. тренировки - только в радость :) - наоборот жалко, что каждый день времени на них не хватает :(

мне ничто не помогает, кроме тренажера дома. да и тот - не очень стимулирует на ежедневные подходы

ммм

и у меня, кстати, отличный тренер (причем бесплатно :dance2: )

Marsi
ну и два комплекта новой формы куплено

я хожу в спортзал в форме мужа, которой лет 20-ть
У меня стимул, это отличное настроение после рабочего дня, прилив сил

хрусталёк
гормон радости вырабатывается во время физических нагрузок, серотонин вроде называется

а потом еще потом гормон радости вырабатывается, когда в зеркале ты такая "ничего" )))
я вот заметила, что самый действенный способ что-то делать регулярно для меня - это получать удовольствие от процесса. Получать удовольствие от работы, от физических нагрузок, от правильной здоровой пищи. Поэтому я не ломаю себя, иначе потом дороже себе будет, а просто занимаюсь тем, что нравится, иногда попутно убеждая себя, что "это здорово, у меня получается, мне нравится, я радуюсь, у меня прекрасное настроение". Аутотренинг такой.

ммм

не столько абонемент, сколько просто оч нравится ходить на занятия, кайфую от всяческих спортивно-активных мероприятий, я так отдыхаю :) ну и стремление к красивой фигуре - хороший стимул

NikkitA
в зал надо ходить с удовольствием... ;) пинок - не спасет

+++++
Фитнес - это образ жизни! Это желание быть красивой, здоровой, конкурентоспособной во всех смыслах этого слова! Сейчас ориентир на успех, успех во всем! А красивое тело уже говорит о том, что человек не лентяй! Не надо думать, что Вас кто-то будет пинать - зачем? Просто скажу, что мне мои 29 лет НИКТО не дает, а когда я говорю, что я еще и мама, то просто удивляются - КАК?

ммм

стимул - поддержание здоровья...
да и просто нравится..

ммм

это опрос?
у меня так:

• тренировка сердечно-сосудистой системы
  • красивое тело
  • общий тонус, психоэмоциональный, включая настроение
  • новые знакомства с профессионалами (тренер у меня зачетный дядька) и просто отличными людьми
  • еще , когда на тредмиле, провожу аудирование ин.языка (аудиокурс) или музыку приятную слушаю

ksezar
В контакте вступила в группы здорового образа жизни и каждый день смотрю на красивых тело

группа 40кг?
ни как не могу себя заставить, вроде настроилась на бассейн, но опять ищу отговорки.

боли в спине-шее :(
и

ДерезаКоза

У меня главный стимул - развется, прогуляться (работаю дома). От этого настроение улучшается, и работается после спорта лучше. Фитнес центр в 5 минутах от дома. Купила годовой абонемент. Хожу на тренировки к 10 утра, в 11 уже свободна.

Bordo

• новые знакомства с профессионалами (тренер у меня зачетный дядька) и просто отличными людьми

А как Вы умудряетесь с новыми людьми знакомиться? Я вот прибежала-позанималась и убежала работать, не до знакомств :meet:

Люблю. Вот и весь стимул. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы