В ноябре без шапки,это слишком вызывающе?

в декабре без шапки еще куда ни шло. Или в каком-нибудь другом месяце. Но в ноябре???!!! :=-O: категорически недопустимо!!!!

соосооmadmasel

А что вот вы не у кого не спрашиваете а у меня спросили? :j_0025_1:

компот
А что вот вы не у кого не спрашиваете а у меня спросили?

а чёто подумала на кое-кого ;) ладно,проехали

соосооmadmasel
а чёто подумала на кое-кого

Ога, да. Я это.

компот
Я в платочке хожу, а если замерзну, то об ослика греюсь

Калина Малинова®
Ога, да. Я это

не верю :nose: на натаху подумала

об ослика греюсь [/cit]
:hihiks:

компот
Я в платочке хожу, а если замерзну, то об ослика греюсь

red00
Вульгарно смотрится женщина около 40лет и без шапки

я хожу
видимо считаю что сойду за

red00
молодежь

:=-O:

Ничего смешного нет.Если у человека комплексы,плакать надо,а не смеяться. Вчера тепло было,но можно сказать,кроме меня без шапки еще девушку видела и все. А вообще никто не смотрит,в чем хожу,так-что долой комплексы.

Stropa
Вот сколько раз ловила себя на мысли, что столько "комплексов" неизвестных есть, и только благодаря ю-маме о них узнаешь, обрастаешь так сказать

red00
Ничего смешного нет.Если у человека комплексы,плакать надо,а не смеяться

Так точно плакать надо, сейчас тут все 40 летние задумались, ага, ходим, а вдруг стыдно
Блин, почему 40, я ещё себе вполне ничего ощущаю
Вы на сомом деле думаете, что людям есть дело в шапке вы или без. Сейчас, по-моему, половина без шапок ходит, я в том числе

Все ходят без шапок а мозги потом не болят?:=-O:

думай
мозги потом не болят?

Ещё один комплекс предлагаете, мозги через кость не замерзают

без шапки в ноябре просто холодно, а не стыдно, мне реально наплевать у кого что на голове надето, заботит только собственная голова. В капюшон задувает и обзор недостаточный, поэтому в нем ходить вместо шапки не могу, ношу вязаные моднючие. Просто надобно в 40 лет наверно уже озаботиться бОльшим количеством шапок, нежели одна, которая вдруг испортилась и встает вопрос как ходить в ноябре (но я не настаиваю, если что, мне пофиг) :)

видимо уже деффицит шапок раз такая проблема возникла да и тема какая то странная что то здесь не так....

я называю это "отморозки в поисках ледяной свежести"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы