купила кофту. Сомневаюсь.

Сижу в декрете, скоро выходить на работу, уже неделю мотаюсь по магазинам, ничего не нравится, либо цены завышены, либо качество не о чем, ну и денег не много. Измучилась вся в выборе.
Вот в одном магазине купила себе платье (нравиться без сомнений) и пару кофточек.
В бежевой смущает цвет, к ней вижу юбку шоколадного цвета, но нигде такую не нашла, лбо цены для меня дорогие либо по фигуре плохо.
А в черной смущает рюшечки.
Сразу скажу, что когда мерила в магазине, ничего не смущало, а дома засомневалась.
Либо всё это не для моей фигуры.
Посмотрите, как? Может что посоветуете с чем носить такие кофточки?

Бежевую как базовую можно и оставить, при услови, если она хотя бы была кашемировая, шерстяная, а не синтетика.
А так ширпотребчик самый обычный.

Вот черную точно решила сдать. Ну совсем расстроилась..
А вот еще вопросик, если я рассчитывалась без наличным расчетом, мне спокойно вернут деньги?
Что носить то в офисе? мне всегда удобно в платьях ходить.

бежевая не нравится, она "синтеническая" на вид и смотрится дешево, как кофта с рынка на тетенке в возрасте. про черную не могу сказать ничгео определенного, но себе бы не купила. фигура у вас замечательная :)

кто я
А вот еще вопросик, если я рассчитывалась без наличным расчетом, мне спокойно вернут деньги?

На карту и вернут. Могут идти и 30 дней.

Светлая хорошо сидит на Вас, черная не нравится :)

не нравится не одна,эти рюшечки,в беж какие-то ромбики-нафиг,чем ghot вещь,тем лучше,ну мне так кажется

бежевая вас портит. у вас отличная фигура, а вней кажется, будто животик есть.

а черная просто не нравится мне

Про фигуру спасибо, но она такая девичья, размер 40-42, мне бы побольше.
Куда бежать за вещами?

обе не нравятся.

Государственная Тайна
а вней кажется, будто животик есть.

он и правда есть не много, но я сейчас работаю над этим. :)

Напишите в личку. Учусь на стилиста. В цветовой палитре и стилях разбираюсь. Помогу за шоколадку "собрать" комплекты на работу - надо опыта набираться и хорошей репутации :). Кофты вернуть в магазин. Красивые комплекты можно создать за любую цену. Качество тканей тоже важно - согласна. Все решаемо.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 16:50

кто я
мне всегда удобно в платьях ходить.

платьев же нормальный выбор, в любом ТЦ, тем более фигура позволяет

бежевую правда можно оставить, к ней подобрать юбку и может из аксессуаров что-то

кто я
он и правда есть не много,

ну он и есть немного, пусть будет. только бежевая очень его подчеркивает - прозрачная она что ли

Фигурка да, очень хорошо смотрится. Кофта бежевая - точно нет. Чёрная.. тоже скорее нет.

Ой, отдайте мне кофточки, хорошенькие какие не могу прям , я бы их забрала у вас прям сегодни :w_0043:

мне черная еще ниче...но тут сильно не разглядишь
а беж вообще кака

Дело в том, что в виду характера своей работы, я не могу всё время ходить в платьях и юбках, и вот в эти дни мне надо что то с джинсами носить, чтобы я могла и в офисе сидеть и на выездах быть.

Masala

спасибо, напишу! :)
Всем спасибо за ваше мнение! :)

Lusiy
бежевую правда можно оставить, к ней подобрать юбку и может из аксессуаров что-то

я к ней искала юбку коричневых тонов, но смогла подобрать, у меня очень узкий таз, не все модели подходят.
Бежевую кстати не сдать, я заказывала её в СЗ, на картинке на модели лучше смотрелась.
А вот черную пойду завтра сдавать, самой не нравится, чем думала там не знаю.

компот
я бы их забрала у вас прям сегодни

прискакав первым осликом

Сдать обратно, раз сомневаетесь - точно носить не будете или неуютно себя чувствовать. А вообще если вещь нравится - то и советов просить не станете. Сейчас одежды огромный выбор, поэтому если что-то смущает при примерке не берите

Бежевая понравилась - как база с юбками, брюками будет хорошо, не только (и не столько) с шоколадом, сколько с серым. Черную сдавайте, такие рюши в офис не носят, тем более молодые девушки :) Т.к. фигура у вас превосходная, рассмотрите трикотажные платья - они и удобные и аксессуары к ним легко подбирать. Куда бежать? С такой фигурой - хоть куда, стандартные офисные варианты: юбки, брюки, рубашки можно купить в Остине, он в Фан-Фане есть, в Меге вроде бы и еще где-то, в Ките на втором этаже - Остин-дисконт и еще какой-то дисконт есть, там в принципе тоже можно что-то присмотреть. Masala вам классное предложение сделала ;) , я вот сама тоже к стилисту планирую как-нить сходить, а то глаз на чем-то одном сильно замыливается, других очевидных удачных вариантов не видишь.

кто я
я к ней искала юбку коричневых тонов, но смогла подобрать

чтобы уж бежевая так грустно не смотрелась, к ней подойдет ансамбль юбка+жилет или брюки+жилет, только не трикотажный, а из ткани костюмной
закажите портнихе и будет очень даже офисный вариант

Бежевая, как нижнее белье смотрится, хочется на нее сверху что-нибудь надеть. Еще ромбики эти... Черную портят рюши, без них было бы нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы