купила кофту. Сомневаюсь.

кто я
вот в эти дни мне надо что то с джинсами носить, чтобы я могла и в офисе сидеть и на выездах быть.

купите кашемировую водолазку. Раньше в "Вашем стиле" были (но если честно . давно не заходила в этот магазин).

а как по мне - нормальные кофты, ну мож и тянет на ширпотреб, так а что на него сейчас не тянет . ну про живот во второй согласна, но не критично.

Альфочка
Фигура супер
"Кофточки" сдать обратно - лучше простых водолазок купить,

а мне кажется, что все красиво смотрится)

Государственная Тайна
бежевая вас портит. у вас отличная фигура, а вней кажется, будто животик есть.

а черная просто не нравится мне

+++

если не слишком напряжет, автор, сдайте обе, они смотрятся неважно, купите простой однотонный пул из хорошей шерсти или не совсем шерсти :), цвет можно выбрать более живой.

фигура отличная!
бежевую , как базовую можно оставить, если она не делает лицо\глаза бледнее. а если делает, то убрать ее от лица каким-то аксом - платочком шейным, ожерельем.
если вам не "вчера" на работу выходить, то можно дождаться распродаж. а еще можно заказать на ибее каком-нить по вменяемым ценам хорошие вещи.

Калина Малинова®
А так ширпотребчик самый обычный.

+++++ Ну вообще никак просто! Я б даже и не заметила их в магазине.

кто я
А вот еще вопросик, если я рассчитывалась без наличным расчетом, мне спокойно вернут деньги?

Я вернула сапоги резиновые - причем, часть денег была налом, а часть - безналом. Всю сумму вернули сразу и наличкой.

извините, что влезаю,

Masala

я тоже хочу быть пособием для набирания опыта и репутации :) можно?
а по теме, обе не нравятся. сдайте.

Сдайте обе-две. Лучше , как Альфочка посоветовала, простые водолазки хорошего качества , хороших цветов

для такой фигуры надо что то другое

А мне нравятся.
Они конечно, не писк последней моды,
Но на работу так и надо одеваться:
Скромно, не вычурно, аккуратно, даже бюджетно (меньше зависти будет),
тем более вы только после декрета.

KOSHU
Я б даже и не заметила их в магазине.

когда у меня совсем не было денег на одежду, спасалась водолазками "из коробочек", ну знаете, часто в бельевых или колготочных магазинах бывают такие в коробочках микрофибровые, они вид долго не теряют и для базы вполне неплохи, потом выйдете на работу, заработаете денежек, купите поинтереснее что-то
черная с рюшами что-то вообще не нра
бежевая

Калина Малинова®
как базовую можно и оставить

всем спасибо! :)
Кофту сдала в магазин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы