Опять не могу выбрать сумку

chloe1900
нет

почему? :)

блин, вот была б 1 по размеру как 2, я была б за нее, а так - вторая не нравится вообще, а первую хотелось б побольше

У меня такая сумка, ток не красная. На плече держится, ремешок самой той длины. Рекомендую.
[img]images.channeladvisor.com/Thumbnails/73000641/3170478/4.jpg[/img]

Rebeline

Ручки у нее получше, да. А она не очень плоская? Мне надо, чтобы стояла, чтобы донышко было приличное (не плоское) и твердая кожа. Это все есть?

Chайkа
почему?

а поташта страшные и дешевые. вы не первый года на форуме и хоть я вас не знаю, но из топиков как-то сформировалось, что нормально у вас с чуством прекрасного.
От этого наверное и сидите, и думаете надо оно или нет. со всеми бывает )))

зы: по делу - у них очень дешевая отстройчка, крайне аскетичная до куцости фурнитура и такая же куцая отделка. я про кожу не говорю, из любого материала можно сделать конфету. тут не сделано.
Вторая - без коментариев. там собсно и коментить нечего. У первой хорошая форма, правильные ручки, но внешний вид страдает из-за дешевых пропиленовых молний, непродумано вшитых, некрасиво оформленного места крепления ручек, боковые хлястики это вобще отдельная тема, как они пришиты и обработаны - просто кашмар... вот эти все какзалось бы мелочи и собирают сумке жуткий образ. ну для девочки 15 лет сгодится. им вообще мнгое прощается.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 00:07

Chайkа

ни разу не плоская, стоит, кожа твердая.
Вот тока в наличии че-т ни одного цвета %)

Ушла думать.

Chайkа
Во второй вроде совсем нет лишних деталей.

Пряжки грубые.

Никакую - правильный ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы