Действительно ли гель-лак держится на ногтях до 2 недель?

делаю био скульптур гель
держится недели 3, но ногти отрастают и видно полоску, поэтому делаю коррекцию раз в 2-2,5 недели
причем со светлым гелем сильнее видно границу с отросшим ногтем (как ни странно)

может плохо держаться от приема гормонов и антибиотиков, во время беременности..

Я ношу 2 недели гарантированно. Потом полоску видно отросшего ногтя- некрасиво. Довольна. Ногти всегда в идеале! Если Долго не держится, значит мастер криворукий или покрытие додделка. В отпуске всегда без проблем, мастера действительно трудно найти хорошего. Не понимаю как моно носить лак неделю, у меня 2 дня и привет! %)
Делаю в салоне в центре за 700, снимают в подарок, такая акция у них пока. :) :) :)

смотря какие ногти, материал и мастер. я могу только с акрилом ходить, а моя мама с лаком-гелем оч долго ходит

AlinaHappy
Не понимаю как моно носить лак неделю, у меня 2 дня и привет!

спокойно можно ходить неделю,если сверху закрепить

снять гель можно и самим,я последний раз 4 недели носила,обычно через 2 недели меняла,а тут ребенок заболел,не до этого было,сверху просто накрасила ярким лаком и нормально. Вот на фото (не очень четко получилось,случайная фотка, макросъемку пыталась настроить) у меня ногтям 2,5 недели,из них 2 недели на море, ничего не потрескалось,но уже отросли и видно полоску, на отпуск хватило.
Цены везде примерно одинаковые,в пределах 1000 руб.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 22:14

ну какие 3 недели,это ж ужас будет ,2 самое то,ну опять же смотря как сделают и в каком состоянии именно ваши ногти

Деваачки, черкните в р-не белинского-луначарского-8 марта где можно сделать?

У меня Шеллак продержался 2,5 дня :(:( делали по ысем прввилам, фирменными средствами(((( Три дня мне Шеллак ооочень нравился!!! После уборки и мытья ничего ему не было, простой лак бы после 1 дня облез сверху( Я ужк дцмала, какой цвет выбрать через 2 недельки.... Но вот вечером 3 дня начал скалываться((( печалька( больше делать не хочу(

А у меня Гелиш 7 дней продержался по бокам отошел, я его потянула и он аккуратненько как пленочка снялся причем со всех пальцев %)

Птица счастья
У меня на 4-5 день концы начинают слупливаться

скорее всего свои ногти очень-очень сильно слоятся

*Наталья
в итоге на руках гель-лак начал пузыриться на 5 день

100%, даже 200%, что не просушен гель-лак, хотя если почти прозрачный цвет был, мастер должен был заметить это
(я видела резальтат непросушенных - именно пузырь большой)

девочки, если вы впервые делаете покрытие особенно если в салоне - смотрите каким материалом вам делают! не стыдитесь спросить тм (дома у яндекса спросите за качество ТМ), т.к. последнее время участились случаи, что приличные салоны закупают неприличные гель-лаки за 3 копейки, ну кто-то с ними проходит 10 дней, а скольким они ногти ими испортят....

Целлюлитная тварь
А у меня Гелиш 7 дней продержался по бокам отошел, я его потянула и он аккуратненько как пленочка снялся

ну редко, но бывают люди, у кого отторгается материал... у меня есть подруга, они с дочкой и бабушкой все втроем делают гелиш, дык мама с дочкой ходят по месяцу(но у них реально медленно растут ногти) а бабушка больше 2 недель никогда! вот одна семья, ходят они к одному мастеру, делают одним материалом, а результат у всех разный!Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 01:05

Что то везде противоречивые ответы, а я все в раздумьях
Вчера опять в бассейн ходила, лак опять весь облупился, после 1го дня носки :(Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 11:56

Аиша в бассейн ходила, лак опять весь облупился, после 1го дня носки

Попробуйте сделать гелиш, если свои ногти хорошие то 2недели простоит как вкопаный, а там уже по желанию, если внешний вид вас устроит то можете и дальше с ним ходить. На самом деле у всех ногти растут по разному, кто то 3 недели ходит и ничего, а кому то через неделю видна разница между своим ногтем и материалом. Для первого раза сделайте нейтральный цвет или френч, даже если и отколупнется чего нибудь оно не так в глаза бросаться будет, а там уже и поймете надо ли оно вам ;)

У меня 7 дней ток продержался...потом отошел,при чем как-то странно-со стороны кутикулы..может,маникюр некачетсвенно сделали,кутикулу не всю убрали??Расстроилась, пойду в след. раз в Водолее попробую сделать :(

Dolce Vita
если свои ногти хорошие

вот что то и не пойму, раньше ни часто красила, и все чаще прозрачным( года 2-3 назад) ногти были хорошие, а сейчас почему то слоится стали.Хотя средства пью для укрепления костей,ногтей и зубов. Думаю может из за того что накрашенные постоянно.

Аиша может из за того что накрашенные постоянно.

скорее всего от того что красите и стираете постоянно. Лучше сначала подлечить ногти, а потом уже гелиш наносить.

Аиша
Вчера опять в бассейн ходила, лак опять весь облупился, после 1го дня носки

Аиша
а сейчас почему то слоится стали.

вот и ответ на вопрос! если свои сильно слоятся, гель-лики не держатся долго
но кроме того, может они у вас сильно мягкие, т.е. подвижные, тогда долгое нахождение в воде провоцирует отслоение
как ногти облупились, кусками или полностью слезли пластами
смысл таков: ноготь состоит из множества тончайших слоёв, расслоение ногтя - это верхние слои пересушены, им не хватает естественной влаги (не воды ни в коем случае) связи между слоями теряются и ногти отслаиваются вместе с искуственным покрытием гель-лаком, т.к. материал глубоко в слои ногтя не проникает. почему вода может (не 100%, а просто может) провоцировать отслоение: вы замечали, что ногти на давно не мытых руках сворачиваются в трубочку? если длинных своих не было, могли и не замечать, а если их намочить, то они "расправляют крылья" и становятся широкими? так воть, у некоторых людей ногти сильно подвижные, т.е. при малешем изменении влажности очень сильно на это реагируют, дык тады за изменениями ногтя искуственное покрытие, т.е. гель-лак может не успеть просто, хотя он тоже мягкий и подвижный, но все равно не такой, как натуральный ноготь - потому опять отслоение искуственного покрытия....
много букв получилось, но старась наиболее понятно объяснить....Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 23:46

Делала 5 ноября. Еще неделю точно прохожу. Отростают немного, но смотрится нормально. Видимо от мастера зависит. Делаю в соей "деревне" за 315 плюс 200 маникюр. Человеком месяц хожу.

я делаю уже полгода по 700, очень нравится!! свои отрастила, единственный минус - 2-3 недели. быстро растут и заново приходится, зато недорого)))) и главное красиво)) руки всегда ухоженные и цвета красивые.

Девочки сдайте мастера в районе Автовокзала, Ботаники, Уктуса, пожалуйста в личку

СветаМК(мама Кароля)
как ногти облупились, кусками

кусками, по краю ногтя.
Решила что с начало восстановлю, потом сделаю покрытие.

Натал-ka
оследний раз сделала - начал облезать через три дня.

тут главное ногти не мочить перед покрытием.Мне мастер делает маникюр перед покрытием потом просушивает Держится пока ноготь не отрастет.Коррекцию делаю раз 2.5 недели.

Юsha (ex.July22)
во время беременности..

он вообще не держится

я ношу такое покрытие по 3 недели, потом отрастает-надо менять. Не отслаивается. Все делаю руками. Летом на даче правда перчатки всегда одеваю.Ногти хуже не стали. Все нравится. Делаю гелиш или шеллак.
Мастера искала долго. Сейчас любовь и понимание между мной и мастером и мои руки всегда ухоженны!!!

Аиша
кусками, по краю ногтя.

значит это из-за расслоения ногтей, эти куски явно с тонкой пластинкой ногтя отвалились, хотя вода помогла расслоению - это точно
для вас лечение только увлажнение кутикулы маслом ежедневно, парафинотерапия еще, никакие умные эмали не лечат - они дают временный эффект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы