Действительно ли гель-лак держится на ногтях до 2 недель?

Сделала гелиш у своего мастера в хорошем салоне. Проходила 20 дней. Ногти отросли, стала раздражать отросшая полоска. Пошла снимать к другому мастеру в другой салон. Мне его с трудом сняли.... :=-O: думаю средство для снятия у них паленое. Раньше делала Био-гель - снимали махом. В тут обернув ногти ваткой с раствором, замотав фольгой и грея под УФ снять получилось только железной лопаточкой. Пожалуй от гелиша теперь воздержусь...

Венеция
А 7-10 дней и обычный лак держится... поэтому никакого смысла в геле не увидел Подскажите, какой это лак держится на ногтях 7-10 дней????? У меня максимум 2 дня любой лак, ну если ничего не делать по дому, не варить, т.е меньше соприкасаться с водой может и держится.Делала шеллак у меня на 11 день чуть-чуть откололось покрытие (если не присматриваться не заметно), но на 14 день я все сняла, т.к. свои ногти отросли и уже не красиво. А вообще, мне понравилось покрытие, 2 недели про ногти не думаешь.

nn29
Подскажите, какой это лак держится на ногтях 7-10 дней?

У меня темный Живанши пятый день. Считаю — рекорд! Но пора снимать уже. Зашла вот про гель почитать)

%) :( :=-O: :( А мне с ногтями не повезло. Ногтевая пластина ходуном ходит, гелиш держится неделю, после него потом ногти ппц ломаются. Обычный лак держится один вечер.
Помогииииииииииите, что делать?

Газпром
Ногтевая пластина ходуном ходит

это как?

я делаю био скульптур гель
держится очень долго

Делаю на руки и ноги. Смотрится великолепно. Ногти смотрятся крепкими, цвет всегда глянцем отдает, держится долго. Через 2 недели наношу по новой, т.к. Отрастает. Но я очень довольна. Ходила в свое время и с обычным лаком и с акрилом. Но это самое лучшее. Главное ногти смотрятся так естественно. Жаль только что в салоне, где я делаю, цветов мало, но меня гамма очень устраивает. Согласна, что еще от мастера зависит. Попала один раз не к своему- небо и земля. А так, вообще супер!

MoneyPenny
это как?

Очень мягкая

А всем участникам темы спам в лички пришёл, да?

webzest
А всем участникам темы спам в лички пришёл, да?

чё предлагают?

СветаМК(мама Кароля)

чё предлагают?

Маникюр, конечно :)

Влегетка
Делаю гелиш или шеллак.

makoveyM
Раньше делала Био-гель

а чем они отличаются? я даже не знаю чем делаю, в подробности не вдавалась,у меня и вопросов не было

нашла в инете по картинкам, что у меня гелишСообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 22:44

Olla
а чем они отличаются?

теоретически ничем, т.к. на английском все они называются одинаково gel soak off , а слово био-гель придумали и используют только в нашей стране

последний раз через 7 дней отходить стал по краям ногтя :(
маникюрша говорит, из-за перепадов температур может быть.
лично я считаю, что у кого-то ручки кривые. Моя любимая маникюрша рожать ушла :( :( :(

Все зависит от качества гель-лака и умения мастера. Обязательно выдерживать время в лампе. Хороший мастер никуда не спешит и дает гарантию.

мои.
делаю раз в 4 недели. держится шикарно.

скорей всего недодержали по времени,мои клиенты ходят с удовольствием до 3 недель ,а с френчем и подольше

У меня не облупился даже на слоящихся ногтях. Только на море за неделю ногти сильно отрасли и было не очень красиво.

Девочки, а есть знакомые кто на дому делает маникюр и биогелем покрывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы