куда деваете немодные вещи?

прибираюсь в шкафу..нашла кучку вещей...немодные, джинсы всякие там...но уже естевенно неновое
куда Вы такие вещи деваете?выкидывать жалко...может швеи какие-нибудь из джинсов например сумки себе сделают...или вещи все таки комуто пригодятся.они не драные, просто устарели-надоели....или все таки на помойку оттащить..Сообщение было изменено модератором 21-11-2012 в 13:58

Соцзащиты нет рядом? Добровольческие организации еще принимают

У мамы есть приятельница, у которой в каком-то глухом селе куча родственников. Им отдаем.

я тут объявление размещала, у меня просто так девушка забрала все

часть в церковь отношу, часть отдавала женщинам с работы для их внучек-дочек

Некоторые умудряются продавать Вон целая тема про обьявы

В соцзащиту отдаю.

Ante
Соцзащиты нет рядом

а куда там отдавать? вот теплые вещи куртки, шубы, дубленки я в церковь отнесла, а легкие сказали пока не надо., тоже не могу пристроить, а на помойку жалко, вдруг еще кому пригодятся

Bugaga
Некоторые умудряются продавать

да ну нее вот еще я б просто так бы отдала кучку.боюсь просто так же потом выкинут да и все.
может рядом с помойкой поставить....ну не в бак кидать...может бомжам пригодится....соцзащиты нет...

Сиpин
У мамы есть приятельница, у которой в каком-то глухом селе куча родственников. Им отдаем.

блин у меня таких нет(в деревне уже два шкафа всякого барахла....

chocominta
у меня просто так девушка забрала все

мне бы так :)

еще две сумки нашла снаружи нормальные внутри конечно с подкладками не очень...а с виду в отличном сотоянии...

milena29
В соцзащиту отдаю.

chocominta
я тут объявление размещала, у меня просто так девушка забрала все

либо возле помойки пакет открытый ставлю, только не возле контейнеров.забираю быстренько.

в деревню отвозим

выложите в теме про обмены с припиской, что отдаtnt - приедут и заберут

ужас-ужас, у меня так много немодных вещей и я в них хожу
сестре в деревню отдаю вещи, которые уже не хочу носить. естественно в хорошем состоянии. иногда новые с бирками.

Хулиганочка=)
а на помойку жалко

Кстати, когда разгребали старые бабушкины завалы, кое-что на помойку вынесли, не на саму, а рядом положили. Через 5 минут уже ничего не было.

для меня в принципе не существует понятия модные-не модные. Есть вещи, которые мне идут, мне в них комфортно и мне все равно, что они "не модные" или наоборот на пике популярности. Если для меня лично они сохранили актуальность - буду носить и второй, и третий год, а выбрасываю или старые вещи, или если поправилась/похудела, или если вещь была от комплекта а он распался. например, ну или если просто смертельно надоела вещь. Не отдаю. у меня в близком кругу нет людей моей комплекции

Оставьте в сундуке. Лет через 25-30 опять будут актуальны

Варварка
для меня в принципе не существует понятия модные-не модные.

Варварка
Есть вещи, которые мне идут, мне в них комфортно и мне все равно, что они "не модные" или наоборот на пике популярности. Если для меня лично они сохранили актуальность - буду носить и второй, и третий год, а выбрасываю или старые вещи, или если поправилась/похудела, или если вещь была от комплекта а он распался. например, ну или если просто смертельно надоела вещь.

я это и имела ввиду..модератор название темы поменял...ну и они свежесть уже поменяли или неидут мне вовсе.там не только мои...жены брата еще, мамы..

Джанечка
ужас-ужас, у меня так много немодных вещей и я в них хожу

да ятоже не сподиума одеваюсь просто неправильно выразилась
:)

klopka
мне бы так

пишите объяву на юмаме что отдаете пакет вещей. у вас их заберут. проблемы ваще никакой.

Сиpин
разгребали старые бабушкины завалы, кое-что на помойку вынесли, не на саму, а рядом положили. Через 5 минут уже ничего не было.

но вот это да, или там мужские вещи, а вот куда девать рубашки, кофты 42 размера , девочка точно в помойку не полезет и бомжам это не надо

Хулиганочка=)
куда девать рубашки, кофты 42 размера

Девочки в разделе "Нужна помощь детям" охотно берут это в детские дома.

Хулиганочка=)
куда девать рубашки, кофты 42 размера

Да ладно, несколько раз видела бабушек, которые идут мимо помойки, потом увидят там что-то, подходят, смотрят, иногда забирают.

Варварка
для меня в принципе не существует понятия модные-не модные. Есть вещи, которые мне идут, мне в них комфортно и мне все равно, что они "не модные" или наоборот на пике популярности.

++++
вот плюс много

в деревню бабушке отдаю, она раздает потом, даже спрашивают, когда снова привезу

в деревню знакомым. Они рады. Им на 5 тр не купить никаких вещей.

я в пакете возле баков ставлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы