куда деваете немодные вещи?

Убираются приезжие на улице. Складываю в пакет и ставлю к их каморке - после вижу, что ходят в барахлишке)

все на помойку таскаю
все, что убилось, надоело, большое, старое, немодное.....

klopka
куда деваете немодные вещи? (

посмотрите в объявления-там таких вещей навалом.
и если у одних хватает ума их отдать даром, то другим не хватает совести и они продают их по 200-300-400 и до бесконечности %)

сама бы я повыкладывала все старое барахло в объявл.-может кто бы и забрал..но мне чессна лееень фоткать, размещать, договариваться о встречах..поэтому я все свозила раньше к бабушке в деревню..а она раздавала их нуждающимся)
сейчас бабушки нет, но я все равно свожу все вещи в деревню, там их такая куча уже..а я видимо уже по привычки там складирую

Отношу в церковь. На помойку не отношу, там только бомжи. А люди, которые дейсвтительно нуждаются или не по карману купить новое, с помойки вещи не возмут.

Zezka
пишите объяву на юмаме что отдаете пакет вещей. у вас их заберут. проблемы ваще никакой.

Хулиганочка=)
а куда там отдавать?

Я пришла и спросила при входе у вахтерши, куда вещи сдавать. Она мне сказала, в какой кабинет идти. Всё просто.

klopka
мне бы так

Хулиганочка=)
а вот куда девать рубашки, кофты 42 размера

Atlanta
Девочки в разделе "Нужна помощь детям" охотно берут это в детские дома.

а еще в кризисное отделение и просто нуждающимся семьям. Обратитесь к волонтерам

да мне уже в личку написали)))авось заберут)ну если нет то выложу в объявах...может кто и откликнется

Аксиния
там только бомжи

им тоже чота носить надо же
пусь носят
я мужины все отнесла туды, включая дубленку и зимнее....вот бомжам-то точно оно нужно, пускай

klopka
я это и имела ввиду..модератор название темы поменял...ну и они свежесть уже поменяли или неидут мне вовсе.там не только мои...жены брата еще, мамы..

ну тогда... отношу к помойке, раньше пока бабушка была жива - свозила ей в деревню, она раздавала нуждающимся

раньше отвозила в церковь, там раздавали нуждающимся и в приюты детские

Потолковый Лампонюх
им тоже чота носить надо же
пусь носят
я мужины все отнесла туды, включая дубленку и зимнее....вот бомжам-то точно оно нужно, пускай

Вы правы, конечно...Но я лучше в церковь. Уж лучше помочь нормальной семье с небольшими доходами. К бомжам я как-то равнодушна.

Я отдаю, всегда есть люди, кому эти вещи пригодятся.
Особенно хочется сменить гардероб после передачи Снимите это немедленно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы