Угги и длинная норковая шуба - глупо?

Хочу купить угги для прогулок с ребенкой, на холода намереваюсь носить с норковой шубой - скажите сильно глупо это буит выглядеть?

а чем пуховик плох для прогулок?

K_a_t_y_a

дык нету пуховика
мембранная горнолыжка тока

я не я
скажите сильно глупо это буит выглядеть?

я представила - кажется ,да, нелепо.

K_a_t_y_a

+++

я не я
дык нету пуховика

а в ней не гуляется?

я не я

а что ,сильно холодная? я в такой уже 5 лет гоняла всю зиму ;) спецом брала гулять с детьми.

дык купите
ну в шубе то наверно не айс гонять и в уггах.......
я бы не оделась так

с длинной не очень, с короткой потянет, нуачо) Я тетку в куомах бордовых видела с норковой рыже-коричневой разлетайкой, вот это жесть

я не я

дак холодно в ней

я не я
на холода

У меня мембранная куртка и штаны, в них гулять нереально, только если на коньках кататься без перерыва, тогда нормально. На шашлыки выехать зимой невозможно, очень холодно.

Glasha
У меня мембранная куртка и штаны, в них гулять нереально, только если на коньках кататься без перерыва, тогда нормально. На шашлыки выехать зимой невозможно, очень холодно.

и как я две зимы в мембране отходила и не мерзла :=-O:

Джанечка
а в ней не гуляется?

R'n'cha
а что ,сильно холодная? я в такой уже 5 лет гоняла всю зиму ;) спецом брала гулять с детьми.

за мменя вот ответила девушка

Glasha

+++
до -10 и все, дальше холодно...

K_a_t_y_a
дык купите

чота жалко выкидывать 10 тыщ на него :(

миндаль
с короткой потянет, нуачо)

с короткой-то понятно
а вот с длинной?

Джанечка
и как я две зимы в мембране отходила и не мерзла

с ребенком по два часа стояли?

я не я
с ребенком по два часа стояли?

нет у меня детей ;)

я бы не одела

я не я
чота жалко выкидывать 10 тыщ на него

может тогда не горнолыжку купить для гуляний, а пух какой-нить прикольный теплый? Пригодится с ребенком-то

я не я
Хочу купить угги для прогулок с ребенкой, на холода намереваюсь носить с норковой шубой - скажите сильно глупо это буит выглядеть?

колхоз

миндаль
дак холодно в ней

так одевайтесь правильно: термобелье, флис, мембрана, все как положено. и точно не будет холодно. вы на футболку что ли куртку-то надеваете

я не я
чота жалко выкидывать 10 тыщ на него

купите дешевый пух в фамилии или спортмакси

Матрешка.ру
колхоз

ДваСыночка
я бы не одела

:(

Джанечка
нет у меня детей

вот то-то и оно)))) по два часа просто так нигде не стоите))))

миндаль
а пух какой-нить прикольный теплый?

а где дают хороший пух?

я не я
вот то-то и оно))))

а как насчет красивых аккуратных унтов? По-моему будут больше к месту, чем угги

да хоть в скафандре ходите, всем пофиг, главное вам тепло.

Цветик_Семицветик

Так толку то от правильной одежды,если в ней стоять? Тепло то тело аккумулировать должно. Двигаешься-тепло,стоишь-нет тепоа,мерзнешь. Предлагаю автору не тратить деньги на угги,а ходить в горнолыжке гулять и бегать-играть с ребенком. И ему приятно,и вам тепло.

Цветик_Семицветик
термобелье, флис, мембрана, все как положено. и точно не будет холодно. вы на футболку что ли куртку-то надеваете

ну канеш, я же лох
купила мембрану, а куда с ней - вааааще не знаю, да-да

по мне с норк. шубой в пол лучше валеночки красивые :)

частая гостья
а как насчет красивых аккуратных унтов?

а киньте хотя бы фоткой, плиз
а то мне кажется, что угги и унты не сильно отличаются друг от друга - и то и то не модельная обувка

trimpimpim
Так толку то от правильной одежды,если в ней стоять? Тепло то тело аккумулировать должно.

спасибо, Вам, добрая женщина
а то тут меня уже дурой выставили

сходите в магазин ВетраНет..... посмотрите не дорогой, В сильный минус всё равно гулять не будете долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы