Угги и длинная норковая шуба - глупо?

Цветик_Семицветик

Как бы вам объяснить. Мембрана - одежда для активных прогулок. В ней надо двигаться. Если автор на прогулке в основном стоит или медленно ходит - в тонкой горнолыжке она околеет. Хоть во флисе, хоть без него.

ДваСыночка
по мне с норк. шубой в пол лучше валеночки красивые

:( в самокатках неудобно ходить, да и в магазинах мокро

я не я
спасибо, Вам, добрая женщина
а то тут меня уже дурой выставили

вот если Вы для себя решили что будете носить угги с длинной норковой шубой, то зачем тему то создали?

K_a_t_y_a
вот если Вы для себя решили что будете носить угги с длинной норковой шубой, то зачем тему то создали?

дак я не решила, просто мне предлагают и дальше ходить в мембране и уверяют, что я просто не умею её носить

шпингалeтки (ex Митридат)
Как бы вам объяснить. Мембрана - одежда для активных прогулок. В ней надо двигаться. Если автор на прогулке в основном стоит или медленно ходит - в тонкой горнолыжке она околеет. Хоть во флисе, хоть без него.

спасибо за поддержку

Цветик_Семицветик
так одевайтесь правильно: термобелье, флис, мембрана, все как положено. и точно не будет холодно.

да вы што? Никакой флис даже с термобельем и всем остальным, чего там положено, не поможет, если стоять или степенно с коляской прогуливаться. Не, ну может, у вас мембрана какая-то специальная, для малоповижного образа жизни

я не я
а киньте хотя бы фоткой, плиз

ну хотя бы такие, чтобы не сильно лохматые

Смотря какая модель шубы. Если с капюшоном, на поясе и длина не до пят, а например до середины икры, то с уггами, считаю, будет не плохо. Если угги высокие. Ну и шапку соответствующую. ИМХО.

я не я
в самокатках неудобно ходить, да и в магазинах мокро

В прошлом году купила себе валеночки по типу котофеевских на непромокаемой подошве, беленькие с вышевкой. Мне очень нравятся, гулять не холодно. Ведь в -15 гулять долго не будешь, а если теплее на улке в них хорошо))

Так есть валенки с подошвой. Правда не знаю как они в холода. Сама задумалась о покупке

чет не знаю, чем валенки, так уж лучше угги

миндаль

Ну есть же по типу сапог,вполне симпатичные бывают

частая гостья
ну хотя бы такие, чтобы не сильно лохматые

у меня такие беленькие :bear: жду когда грязи не будет

trimpimpim
Ну есть же по типу сапог,вполне симпатичные бывают

не, я поняла. Но угги так-то тоже по типу сапог, которые длинные
Автор, а сапоги вообще никак? Замша с хорошим густым мехом, не?

Я ношу. С шубой длиной до колена черные угги. И так-то по барабану. :) Вот одна моя знакомая носила норковую шубу с красным комбинезоном - вот это :=-O: но ей тоже по барабану было ;)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 00:20

МаmaLina
Вот одна моя знакомая носила норковую шубу с красным комбинезоном - вот это

ой, это как? Шубу НА комбинезон или В него? :=-O:

миндаль
НА комбинезон

это я неверно выразилась, полукомбинезон точнее, на него. типо такого

валенки! купите валенки! а кто будет возмущаться - шлите к классикам! вся боярыни в шубах до пят и в валенках! для русской зимы это норма!

eko
Смотря какая модель шубы. Если с капюшоном, на поясе и длина

5 см выше щиколотки

eko
Ну и шапку соответствующую.

например, какую?

trimpimpim
Правда не знаю как они в холода.

думаю не шибко в них тепло
я как-то читала отзывы, пишут, что холодные

миндаль
Автор, а сапоги вообще никак? Замша с хорошим густым мехом, не?

мерзнут ноги, пипец, мерзлявая я
купила вот куому, буду тестить
и угги хочу
но дурой выглядеть не хочу

Генриховна
а кто будет возмущаться - шлите к классикам!

типа - "да пошли вы!... к классикам!"

нашла фотку похожей шубы
[img]static.baza.farpost.ru/v/1347328252074_bulletin[/img]

я не я
но дурой выглядеть не хочу

а вы носите в темноте никто и не заметит. А если пипец какая мерзлявая, то из всего предложенного лучше всего угги имхо. Ток не куому

миндаль
Ток не куому

куому под мембранный куздюм купила))))

Ну если ваще-ваще во всем холодно,то смысл оглядываться на мнения окружающих,если альтернативы нет? купите угги повыше,не короткие которые,и носите с удовольствием....ну или дома сидите

я б с такой шубой только валенки надела. ничего с ними не случится за несколько походов в магазин. ну или кто мешает в магазин спецом идти, а не с прогулки заходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы