а выносите обувь на каблуке при...

росте 172 см, не чувствуете себя "дылдой"

:nose: при 180 ношу и никто мне не мешает

истина где то рядом
осте 172 см, не чувствуете себя "дылдой"

я при бОльшем росте ношу не менее 10 см, и не чувствую, да

Это только для Урала )) при среднем росте 150... девушка нормального роста на каблах - "дылда"

истина где то рядом
росте 172 см, не чувствуете себя "дылдой"

при росте 174см ношу каблуки не менее 12см и чувствую себя прекрасно

Я примерно 176, сейчас высокие не ношу, тяжело. Раньше носила, никаких проблем. Это не я дылда...

истина где то рядом
а выносите обувь на каблуке при...

думала продолжение будет "при месячных"

Джанечка
"при месячных"

а что там? нельзя?

миндаль
а что там? нельзя?

ну мало ли какие вопросы у анонимов могут возникнуть ;)

девочки для меня реально трагедия по молодости носила вышла замуж и о, боже муж ниже меня а на каблуках и вовсе.... вот уже 5 лет не ношу а хочется )))

истина где то рядом
вышла замуж и о, боже муж ниже меня а на каблуках и вовсе....

у него комплексы? %)
мой парень наоборот млеет когда я на каблуках. еслли что мы с ним одного роста

Джанечка
у него комплексы?

нет , у меня как то некрасиво это визуально

Джанечка
мой парень наоборот млеет когда я на каблуках. еслли что мы с ним одного роста

мне тут мой 7-летний ребенок заявил, что круче, когда девушка выше парня. Муж есличо выше меня в любом случае, даже в случае 12-см каблуков откуда чо берется?

истина где то рядом
нет , у меня как то некрасиво это визуально

вот раньше тоже так думала. все окружение высокие парни.
а раз мой не комплексует, то решила тоже не заморачиваться хожу на каблуках и радуюсь
по комплекции муж больше вас?

миндаль
мне тут мой 7-летний ребенок заявил, что круче, когда девушка выше парня. Муж есличо выше меня в любом случае, даже в случае 12-см каблуков откуда чо берется?

прикольно!
мне важно чтобы мужчина был крупнее. широкие плечи, сильные руки :love:

Вот именно при таком росте и ношу, причем от 12см, дылдой не чувствую, это невысокий рост на самом деле, просто на Урале почему то людей даже среднего роста очень мало

Джанечка
по комплекции муж больше вас?

ну худой , я тоже худенькая....

истина где то рядом
ну худой , я тоже худенькая....

ну и откуда комплексы? ;) носите каблуки и обязательно с удовольствием!!!

Вот у меня мама прожила 45 лет с папой у неё рост 182 у него 164 и никогда они на эту темк не заморачивались были прекрасной парой, я им если честно завидую, ну нет сейчас таких людей в принципе, то рост не подходит то вес, кудаж смотрят то ёжкин свет

Рост 170.
Без каблуков кажусь себе маааленькой.
Ношу обязательно.

Канешн ношу! Но у меня муж высокий, а так не знаю, может быть и заморочилась, эт действительно зависит не только от отношения девушки, но и мужчины

куда надо выносить обувь?

истина где то рядом
росте 172

у меня 182. Пришли тут очередные. Платформа, правда, ноги меньше устают и спина на ней. 15 см

А мне вот к сожалению пришлось отказаться от каблуков по состоянию здоровья. :(
А ведь столько обуви красивой сейчас пропадает, тупо стоят каблучки в шкафу

я вот мелкая, раньше каблуки очень любила ,причем чем выше тем лучше, так приятно когда не упираешься в чью-то подмышку . счас отвыкла, но все равно считаю - чем выше, тем прикольнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы