а выносите обувь на каблуке при...

У меня подруганка ростом точно под 180см, носит каблуки часто и разные. в том числе и платформы и шпильки. одна из самых красивых и стильных женщин. которых я знаю.

Dolce Vita
А мне вот к сожалению пришлось отказаться от каблуков по состоянию здоровья.

платформа спасает в некоторых случаях, гораздо проще воспринимается, чем каблуки. Я все лето отгоняла на ней, очень довольна.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 08:32

Ага, я вот сейчас тоже на платформу перехожу, но все равно высота у меня значительно уменьшилась

Dolce Vita
но все равно высота у меня значительно уменьшилась

поверьте мне, 15 см сделают свое дело я чо та думаю, что погорячилась, но не смогла тогда себе отказать, розовый цвет босоног меня победил

я 176-178 где-то. ношу каблуки, хоть я и худющая. зато походка сразу :j_0005: высокие не ношу, буду себя не комфортно чувствовать. высокие покупала сапоги, ногам тяжело

рост 176. ношу каблы.

мне кажется смотря как себя ощущаешь. Вот видишь иногда девушка высокая, а роста как будто стесняется, сутулится, тогда каблы некрасиво совсем. А когда с гордо поднятой головой, высокие и на каблуках-- красотки, прям завидую. Сама 164, всегда на каблуках.

Мой рост 172, ношу обувь на кэблах перманентно, и не ниже 10 см :) Чувствую себя красиво и гордо :)

Duti
при 180 ношу и никто мне не мешает

дылда :hihiks:

истина где то рядом
девочки для меня реально трагедия по молодости носила вышла замуж и о, боже муж ниже меня а на каблуках и вовсе.... вот уже 5 лет не ношу а хочется )))

у меня подруга вышла также замуж: сама 178 - худая (манекенщица), а муж по плечо ей и "кругленький")). Носит каблуки и не "парится". Муж "разрешил" ;)

Рост 173, сейчас уже не каждый день, но вот в свет всегда каблук 10-12 см обязательно, как я люблю каблуки. На работе каблучок 3-4 см, маленький, зато удобно. И только за рулем я без каблуков, тоже ради удобства.

Рост 173
в школе была самая высокая в классе, раньше не было понятия фотомодель, страдала, что высокая такая:-)
Муж 191см., каблуки носить стала поздно, но теперь ношу и не парюсь.

Я люблю чувствовать себя дылдой) Но видимо скоро стану переставать себя так чувствовать, начал сустав на пальце жутко болеть от высокого каблука(((((

Иноходка

Супинатор во всю обувь и ничего не болит :)

Ольга (Лёлик)
Супинатор во всю обувь и ничего не болит

хм, интересно, надо бы попробовать, совсем не хочется прощаться с коблами, болячка наследственная шишки растут на пальцах ног, так не видно, но болеть собака стал, даже если толком и не хожу а просто нахожусь в них долго(

Иноходка

Я купила в подологическом центре эти супинаторы, везде пихаю. Плюс у меня еще деформация стопы идет, дали мне растопырки между большим и вторым пальцем, силиконовые, реально меняется к лучшему состояние ног после каблуков. Кстати, деформация тоже в виде растущей косточки начиналась, исправляется :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 22:37

Ольга (Лёлик)

Тебе назначил доктор эти прибамбасы? К кому это, к хирургу?

Иноходка

В подологическом центре врачи подологи.

Ольга (Лёлик)

ясно, надо бы заняться тож...

Иноходка

Меня туда врастающие ногти на фоне каблов привели, по ходу все и решаеи щас.

Ольга (Лёлик)

это который на Фрунзе? у меня размерчик 39-40, думала это я так замучила ноги, что стали пальчики сгибаться..а оказалось у подруги с ее 40-41 такая же "красота". я ношу каблук при росте 176, понятно дело высокая, все завидуют, но иногда чувствую себя чересчур высокой, особенно на фоне наших короткомерных мужичков :( но без каблука совсем ходить не могу, т.к в "лыжах" не очень нравится, с моим ростом - я вешу 55-58 и нога тонкая %) так что ношу и буду носить, дылдами называют те, кто с каблуками не выше 160

истина где то рядом
росте 172 см, не чувствуете себя "дылдой"

ношу, и не чувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы