Как ваши мужья реагируют на процедуры красотыи стремление к молодости?

Вот, озадачилась я своим лбом, мужа спрашиваю - можно я ботокс поставлю? (спросила не для того, чтоб он получить его разрешения, а для того, чтоб узнать его отношение и мнение к сему вопросу), дак он сказал - НЕТ! Говорю - почему? Он - потому, что это начало конца! Я - Поясни!? Он - потом будешь, как Гурченко... Я - все равно поставлю! Он - только попробуй!
Вот как ваши раегируют на всякие манимуляции, и можно ли сделать так, чтоб он не заметил всяких там пупырышков, отеков и т.д. последствий?..

Ботокс не ставила, ходила на мезотерапию + RF-лифтинг, муж сидел с дочкой, подрывался иногда с работы пораньше - ему нравилось очень :)

А зачем им про это знать? :)
А вообще его рекация - забота о вашем здоровьи и нормальная осторожность.

N_A_S_A
Он - потому, что это начало конца! Я - Поясни!? Он - потом будешь, как Гурченко.

ИМХО, Ваш муж просто даж не вникал в суть процедуры... ему сначала объяснить надо разницу между хирургическими подтяжками, которыми изуродовали себя звезды и обычными поддерживающими косметическими процедурами. И что если сейчас не делать минимальный уход, то к старости как раз и останется выход один - как Гурченко (блин, ну и сравнил же...)

платит и улыбается. У него отношение к этому из серии "чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не вешалось".

а зачем вы рассказываете что делать собираетесь? Пошла к косметологу, значит надо. Пусть результат наблидает, а что именно вы делаете ему зачем знать?

я вообще не собираюсь ему об этом сообщать )))
пусть думает что у меня такие гены волшебные -молодею с возрастом )))

Спросила про ботокс - сказал, ни в коем случае, бла-бла-бла...да тебе зачем, и так все ок ( но есть межбровные заломы и на лбу чуток).
В итоге - поставила, ему не сказала, а он и не заметил. Ему ж и так все нормально было
Главное - мне заметно.
Еще около глаз поставлю.

Знает только что я хожу к косметологу . когда с деньгами порЯдок, нормально относится, с иронией, когда плохо- отрицательно. С ботксом в губах грозится на порог не пустить

Никогда своему не говорю. Если бы говорила - ни за что не разрешил бы. У меня и ботокс, и контурная стоит, в Гурченко не превратилась :P Говорю что к врачу пошла, или к косметологу маски делать. Маски, массаж разрешает

так-же относится, хотя сама и не говорила никогда, подружка как-то при нем ляпнула, давай меня расспрашивать, вот типа ты когда ботокс ставила чего да как было.
Ругался/гневался сильно, типа нафиг тебе все это делать, больше чтобы не было.
Ну я теперь и подружкам не рассказываю, когда чего ставлю :) , меньше знают, лучше спят все
Просто к походам к косметологу хорошо относится, ну а подробности какие процедуры лишнее.

N_A_S_A
Вот как ваши раегируют на всякие манимуляции

я еще ничего не делала, а если надумаю - сроду не скажу..

Кобра
А зачем им про это знать?

Согласна. Мне кажется, мой муж думает, что мне там лицо кремиками мажут и масочки накладывают.
Больше ни-ни

Плохо реагирует.
Говорит, что деньги трачу на ерунду. Я контурку делала и био. Разницы до и после не видит. Говорит, что и так нормально, никаких морщин нет.

Он просто сразу представил, что будет как у Путина :)

Зимняя Ягода
я еще ничего не делала, а если надумаю - сроду не скажу..

Как не скажу-то?! Если первые три дня отек такой, что на улицу не выйти. Типа сказать - дорогой, у меня аллергия - всю чушку разбарабанило!!! :=-O:

Анонимка
и контурная стоит,

и не заметил? :=-O: во мужики!!

Он у меня достаточно наблюдательный - всегда видит, у кого лоб не морщится, у кого у рта мимика плохая, озвучивает даже это - говорит: наверное эта ведущая себе ботокс поставила! Или: что-то в этой артистке не так стало... а меня, как облупленную знает, да у меня еще своя мимика активная - поди полюбому заметит... Чо делать?... %) Зря я его спросила, надо было поставить да и все, а теперь будет наблюдать! Ворона я какая-то. :(

N_A_S_A
Он - потому, что это начало конца!

мой также отнесся, когда я пошла ботокс в межбровье колоть. Был против, но не яростно. В итоге сам меня еще ждал у салона и смеялся надо мной
он считает, что эти процедуры старят

Кобра
как у Путина

А что у Путина?

N_A_S_A
Чо делать?.

паузу выдержать придется

знать не знает что я намереваюсь сделать . но на круговую подтяжку и тюнинг титек точно поперек двери ляжет

чaй c мaйoнeзoм
Как не скажу-то?! Если первые три дня отек такой, что на улицу не выйти.

Это после каких процедур? Разве что химический пилинг сложно не заметить? А после ботокса то какой отек?

чaй c мaйoнeзoм
А что у Путина?

ботокс
весь инет обсудил

Оборотень Uma
платит и улыбается.

как-то так :) я ж еще и рассказываю че-каво было.
ту же блефаропластику сложно не заметить

Ставлю. Муж не в курсе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы