Как ваши мужья реагируют на процедуры красотыи стремление к молодости?

Delicate
Это после каких процедур?

После любых уколов, после нано. В общем, то что посерьезнее примочек.

Кобра
ботокс
весь инет обсудил

Ну, в и-нете-то мало ли что напишут, а как на самом деле - никто не знает. Я смотрю на него - вроде морщит лоб. Но морщин вот нет... Мимика-то в порядке.

В принципе, муж меня понимает.....Ругается иногда, что вечно мне на салон много надо, но деньги всегда дает и столько, сколько я скажу и кредитку мою всегда гасит без лишних слов. Колола мезо и на тело, и на лицо. Про лицо говорила, а про тело сначала сказала, а потом стала говорить, что просто массаж делаю. Синяки-то не скроешь.:) :) :) Ботокс хочу, но позже. Собираюсь делать пилинги и мезо на глаза - мужу все рассказала. :) Вроде он не против. И про лицо сказала, что лет через 10 буду "утягиваться". Молчит...наверно, согласится.

Зарабатываю сама, трачу сама, муж не вникает.

Lola
Пошла к косметологу, значит надо. Пусть результат наблидает, а что именно вы делаете ему зачем знать?

+++

Оборотень Uma
платит и улыбается. У него отношение к этому из серии "чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не вешалось".

и добавил:- если сделают что то нето, сожгу салон,нахрен!

N_A_S_A
Вот как ваши раегируют на всякие манимуляции

Никак - не произвожу их

нормально реагирует. Деньги сама зарабатываю, так что вариантов и нет, по сути дела

все-таки лучше ничего не говорить мужу, а тем более не спрашивать. Надо просто делать, что нужно и все. Я когда приезжала после мезо, мой, конечно, все замечал, но что-либо запрещать уже было поздно.

я не я
Надо быть дурой

чтобы иметь такие "доверительные" отношения с мужем

я не я
для этого есть подружки!

которым тем более незачем знать почему я так хорошо выгляжу. я сама по себе красавица!!!

я не я
или говорю, что аллергия какая-то

ой, вспомнила свой грустный опыт, когда реально на косметическую процедуру вылезла страшная аллергия. первый день сказала что простыла, на второй пришлось врать, что это от таблеток, которыми лечила простуду. в результате оказалась в реанимации.

я не я
потому как ему не дано знать, что у меня там
ботокс, татуаж, и биоревитализация...

простите, но как не заметить татуаж? мой даже заметил в первуые секунды, что 1 бровь чуть выше другой

MiSteriya
в результате оказалась в реанимации.

что за процедура такая :=-O:

N_A_S_A
ак ваши мужья реагируют на процедуры красотыи стремление к молодости?

плохо
причина, по мне так, банальна- нет у него денег для моих этих процедур :(
думаю, если бы были-сказал бы-делай, что хочешь, только потом не жалуйся (вот это в его духе)

Кобра
А зачем им про это знать?
А вообще его рекация - забота о вашем здоровьи и нормальная осторожность.

+1

Soline
Знает только что я хожу к косметологу . когда с деньгами порЯдок, нормально относится, с иронией, когда плохо- отрицательно. С ботксом в губах грозится на порог не пустить

что такое ботокс в губах???

Кобра
ботокс
весь инет обсудил

не ботокс а контурная пластика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы