убрать живот не худея и не изнуряясь спортом

Смешно конечно, да... Да и стописятая тема, вероятно, но вдруг кому не лень посоветовать. После двух беременностей образовался приличный живот, а грудь, наоборот, Худеть не вариант, так как только-только хоть чуток поправилась (рост 165, вес 55), если худеть то тут же исчезнет попа... Ну и ваще, в моем возрасте тощая корова уже не газель. Спортзал пока исключен совершенно, дети маленькие, максимум могу выкроить 15 минут 2-3 раза в день на физ. упражнения. Пыталась из бодифлекса кое че делать - как-то фиговато получается. Может обруч мой вариант? Или может "не ешьте только два продукта и живот исчезнет как сон" - как в инете везде завлекательно пишут?

отрезать

Скраб, щипками крем на талию похудательный, под пленку

Матрешка.ру
отрезать

+10000

выкроить 15 минут 2-3 раза в день

Ну это неплохо. Тогда 15 минут-обруч, 15 минут -пресс (плюс упражнение "ходить на попе по комнате туда-сюда"-очень эффективно (надеюсь, понятно объяснила). И 15 минут массаж живота. ;)

Выделите полчаса два раза в день, и исключите вредные продукты, типа сладкого и мучного, результат не заставит себя ждать. В инете куча упражнений эффективных, мне помогли только у меня бока были, живот плоский но дряблый, сейчас все подтянулось красиво.

если худеть то тут же исчезнет попа...

дак нужно ее качать

Спортзал пока исключен совершенно

:( тогда дома.

Отрезать можно :)

автор у меня то же самое. 163 и вес 54. Худеть не хочу, хочу чуть подтянуть мышцы и убрать живот.

Что такое ходить на попе расскажите пожалуйста

могу выкроить 15 минут 2-3 раза

Для интенсивных тренировок на пресс этого вполне достаточно :)

...и вообще ничего не делая, лежа на диване и кушая конфетки! ??? для того, чтобы что-то улучшить в себе, надо что-то сделать самой, пнуть себя под жирную опу и саму себя заставить!(ну или что там у Вас толстое и не устраивает, под то и пните) :angry:

M@R@Y@
Что такое ходить на попе расскажите пожалуйста

Садитесь на пол, ноги вытянуты и начинаете двигаться вперед за счет движения ягодиц! руки в локтях согнуты, имитируете ходьбу. Затем назад. Напрягаются мышцы ног, ягодиц и косые мышцы живота. Убираются бока, подтягиваются попа и живот. ;)

Может обруч мой вариант?

да, только тяжелый. Я в Ашане такой купила.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 09:35

Массаж живота вам поможет отлично. Сама только прошла курс - отличный результат. Проблема была та же - вместо живота рыхлый и дряблый мешок, а теперь вполне себе приличный животик :)

Подскажите, через сколько сеансов массажа живот похорошел? Сколько стоит один сеанс?

после первой беременности обруч пластмассовый помог м пупырышками который, ну и тренажер элипсоид перед телеком . Сейчас второго ждем и уже планирую как худеть буду))) программа та же наверно. И у своего косметолога спросила про мезотерапию еще...что это... она говорит коктейли вводят под кожу в проблемные места, жир разжижается и выводится из организма , надо сеансов 10. Ну и плюс маасаж и обертывания водорослями. Но это уже совсем другая история.... финансовая имеется ввиду)

самомассаж со спец кремами

миостимуляцЫя

перейти на сыроедие. ко всему прочему еще и духовное очищение vk.com/club41634149

Если у Вас прямо жир на животе, то наберите в яндексе слово "Акваликс".
Дороговато, зато ничего самой делать не нужно

AlinaHappy
слово "Акваликс".

оххх,видяху посмотрела :=-O: %) это для отчаянныых :=-O:

а я бы посоветовала например массаж. Есть такой массаж, называется "дерматония", делается на французском аппарате! 1 такой массаж заменяет 9 ручных!! я в линлай делаю, офигенный результат!!!

ДiмаЯна
Подскажите, через сколько сеансов массажа живот похорошел? Сколько стоит один сеанс?

Про свой опыт могу сказать,что у клиентки подтянулась достаточно кожа сеансу к 6,но это плюс обертывание.А вообще раз 10 то надо.

вот дома по 30 мин в день хорошо убирают живот. Я два года после родов ленилась. А потом за неделю интенсивных упражнений живот убрала.
А то как то странно и рыбку съесть и сковродку не помыть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы