убрать живот не худея и не изнуряясь спортом

Липосакция в помощь. Других способов при таких вводных данных нет.

H@ppy
А потом за неделю интенсивных упражнений живот убрала.

подскажите конкретно что помогает Спасибо :)

Maya111
а я бы посоветовала например массаж. Есть такой массаж, называется "дерматония", делается на французском аппарате! 1 такой массаж заменяет 9 ручных!! я в линлай делаю

а стоимость какая???

а кто нибудь делал липосакцию? помогает? сколько стоит и где делали?

Аноним
а кто нибудь делал липосакцию? помогает? сколько стоит и где делали?

Не вздумайте даже думать , у липосакции самый большой процент летального исхода при операции, вводят лошадиную дозу новокаина на каком-то этапе, а там как рулетка, выдержит сердечко или нет.

как мне сказала коллега, 500 раз в день качания пресса на протяжении 2-х месяцев и живота не будет. Ей это тренер сказал.

тощая корова уже не газель.

может меньше есть?

мне надо захолов 12

убрать живот не худея и не изнуряясь спортом

Матрешка.ру
отрезать

KsushaK
500 раз

Бляхамуха..Мне бы сто раз осилить Ну я думаю не с разбега эти 500 раз то.Лично я такое с первого раза не смогу!

KsushaK тренер сказал

Это где такие тренер безграмотные работают, не подскажите? Чтобы не нарваться ненароком.

а точно в животе дело? может от двух беременностей спина покривела, плечи поехали, сутулость все дела?иногда бывает достаточно спину в порядок привести, и пузик сам подтягивается ;)

Bugaga
Бляхамуха..Мне бы сто раз осилить

ха-ха. Я начала с 30 по 3 подхода. Упахивалась капец. Нагрузку увеличивала каждый день . Тяжело мне было очень. Но результат очевиден.

Cosmonaut
да, только тяжелый. Я в Ашане такой купила.

помогает? давно на него смотрю!Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 14:32

chocominta
может меньше есть?

Полагаете, в 40 лет при росте 165 вес 55 это много? Если меньше есть то уже будет похоже, что я отдыхала в освенциме...

MaryJane
а точно в животе дело? может от двух беременностей спина покривела, плечи поехали, сутулость все дела?иногда бывает достаточно спину в порядок привести, и пузик сам подтягивается

Так и есть, спину всю повело, только вот как ее в порядок привести-то... Я даже на массаже сейчас лежать не могу, спину больно. Отеопат сказал, что дело бесполезное, пока нагрузки на спину не снять, хотяб на время лечения. Но дети с этим не согласны) Ну вот обруч взяла, правда простецкий пока, пресс качаю сколько спина позволяет ( до ста раз как до луны еще)И да, спасибо за совет, стала на попе "ходить"))). авось полегчает))

а я гимнастическое колесико катаю!!начала только...говорят эффективнее чем пресс качать!

Больше нет идей как убрать живот.

почитайте в интернете про акваликс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы