про угги

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
какие то стремные и ужасно выглядят.

тоже самое могу сказать про валенки, куому и многие сапоги в которых ходят многие женщины

Я балдею
многие сапоги в которых ходят многие женщины

что вы, что вы, у всех, судя по топам на матери, только дорогущие настоящей кожи (замши) сапоги на шпильке 15 см

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
чудовищных ботах.

угомонись уже %)

Я балдею
угомонись уже %)

ну человек высказал свое мнение, будь толерантней

Ольга (Лёлик)
будь толерантней

хочу глянуть что она носит

Лена-дочь миллионера

купите настоящие угги, а не подделку, ни чего они не мокнут, в них очень тепло, и задник не стаптывается ;)

Я балдею
купите настоящие угги, а не подделку, ни чего они не мокнут, в них очень тепло, и задник не стаптывается

+1. А если дорого-валенки.

Аssiya

Ничего не лопнет

лопнет-лопнет,ладно чек не выбросила-пришлось сдавать,тож решила сэкономить.стоили кстати 2 тыщи,представляю что за 600

Я балдею
не наговаривай, далеко не все
мне и даром их не надо

Да я вообще про то, что мы уже обсуждали, что это тут местечково. Реймо-куомы всякие.

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
мне тоже угги не нравятся какие то стремные и ужасно выглядят....

лучше гряземесы вот эти, ага в сравнении)))Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 20:17

Lаrina
лопнет-лопнет,ладно чек не выбросила-пришлось сдавать,тож решила сэкономить.стоили кстати 2 тыщи,представляю что за 600

Ну второй год им, ничего не случилось. Не в цене дело

угги - это то, что оригинальное, под своей маркой, из австралии. остальное - синтетические говнотопы, и в них вам будет холодно зимой точно. на искусственном - однозначно замерзнете после -10. тока что 3 шерстяных носка в морозы. тогда мооожет быть.

вставлю свои пять копеек. присоединюсь к общему мнение, что ненатуральное- г. но бывают исключения. в том году покупала в Спортмастере пуховик(оочень классный и очень теплый), наткнулась там же на распродажные искусственные угги- около косаря стоили, цвет как раз под пухич, купила, думала поношу месяцок и выкину. так вот, даже в минус 30 в них не холодно. пятка не стопталась за зиму нисколько. грязь убирается обычной губкой без следа, притом что цвет у них бежевый и верх без пропитки. с виду не скажешь что не натуральные... Фирма OUTVENTURE есличо ;)

У меня есть псевдоугги, на искусственном меху. Холодные и промокают. В качестве обуви на длительное ношение зимой точно не подойдут. Я в них с собакой выскакиваю на 5 минут погулять - удобно. На настоящие тратиться мне жаль, ибо не нравятся угги внешне. А вот такие уличные тапочки, в которые быстро ноги сунул, до площадки дошел и обратно - нормально.

Snork maiden
У меня есть псевдоугги, на

натуральной овчине. я в них в принципе не мерзла. купите хотя б такие. тыщи 3 это где-то. оченно бюджетно.

Pika_в_шоке угги - это то, что оригинальное, под своей маркой, из австралии

Ну да, это зарегистрированный брэнд. На основе традиционной для австралийских и новозеландских фермеров домашней (!) обуви из овечьих шкур, то есть, тапок а когда в Австралии в кино в джинсах ходить запретили, то подростки стали в этих "тапках" в знак протеста по улицам ходить.
Ну а нам хорошо и гламурно, чо. Главное, что денег много стоит
Кстати, один из забавных вариантов происхождения брэнда: когда первые произведения стали выходить на свет в коммерческом варианте, про них сказали "ну и уродцы" ( what ugly things), производителю понравилось, видно, мужик был с ЧЮ, так и назвал uggs, от слова ugly

elenanazarova Возьми Боже, что нам негоже. Поистину про нас

Ну так, и смех, и грех. Еще и под шубы их приспосабливаем

Donna Wetter
так и назвал uggs, от слова ugly

Я, кстати, так и думала :)
Но несмотря на это, ношу и щаслива :)
Ибо невероятно тепло. А в помещении не жарко.
И да, носить их надо на босу ногу - тогда вообще песня.
И кстати, про носку уродцев по мокрому снегу...
Мне кажется, что эта обувь всё же для сухой погоды или морозца от -5.

Наткнулась вчера на 2 сайта мск, там цена на угги 5-7 тыс (пишут,что оригинал) В Гринвиче цена на теже модели в районе 10тр. Как думаете, стоит заказывать, или настоящие не могут столько стоить?

Я в Ашане купила дочке детские за... 190 руб, себе за 340, чтоль. Так, для прикола. Сапоги есть. Ну, и удивилась - не скользкие вообще, правда щас вот опять грязно, а на прошлой неделе мы носили, ничо так, тепло, удобно, как в тапках. Ну, лопнет подошва, и нехай с ней, за 200 рублев-то. У дочки зато полный восторг был - вау, угги Да и детские они там какие-то аккуратненькие, симпатично смотрятся.
Как нормальные сапоги, даже "натуральные из Австралии" не купила бы. Страшненькие оне.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 23:06

Pika_в_шоке
угги - это то, что оригинальное, под своей маркой, из австралии

вот прям из австралии? на ярлычке мэйд ин австралия? на моих мэйд ин чина, куплены на виктории сикрет, вроде как настоященские там

Fillechka
В Гринвиче цена на теже модели в районе 10тр.

в гермес плазе до 16 цены были, в зависимости от модели, те, что повыше - дороже, самые низенькие в районе 12

Fillechka
Как думаете, стоит заказывать, или настоящие не могут столько стоить?

лучше уж из америки, у своих страхово как-то хотя мож и самоуспокоение это

клава
в гермес плазе до 16 цены были, в зависимости от модели, те, что повыше - дороже, самые низенькие в районе 12

я про низенькие модели говорю. Хотя может и в Гринвиче цена повыше, у меня скидка, запомнилось, что 10-11 тр вроде получалось. Хотя могу и путать.

Калина Малинова®чудовищных ботах.-это %) я прпоцетировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы