про угги

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
чудовищных ботах.-это я прпоцетировала

так корректнее над цитировать, она писалапро куому, а про угги только положительные отзывы :P

Fillechka
Как думаете, стоит заказывать, или настоящие не могут столько стоить?

еще как могут, но если выбирать заказывать в мск или америке- выбрала бы второе, точно натсоящие придут

клава
вот прям из австралии? на ярлычке мэйд ин австралия? на моих мэйд ин чина, куплены на виктории сикрет, вроде как настоященские там

аналогично, ну давно пора привыкнуть что всёвсёвсё уже делают в Китае, ваапсче

Sоfi
ще как могут, но если выбирать заказывать в мск или америке- выбрала бы второе, точно натсоящие придут

из Мск быстрее :) Вообще собиралась просто пойти в Гринвич и купить, апотом увидела эти сайты и задумалась.

клава
вот прям из австралии?

прям австралийский бренд)) а клепают-то их все в том китае, тока кто-то на фабрике, кто-то на коленке в подвале

Fillechka

возле гринвича по Радищева есть аутлет . там посмотрите угги, они на нормальной подошве, как сапожки

irusia
возле гринвича по Радищева есть аутлет . там посмотрите угги, они на нормальной подошве, как сапожки

спасибо, посмотрела, там цены как в Гринвиче, так что разницы нету :)

Три дня в Гермесе в Милано-Мода скидки были на угги 25% (или 20% не помню точно). Мерила сегодня. Чего-то не купила...Хотя хотела синие, а они были только короткие и размер не подошел... :(

Fillechka
Наткнулась вчера на 2 сайта мск, там цена на угги 5-7 тыс (пишут,что оригинал) В Гринвиче цена на теже модели в районе 10тр. Как думаете, стоит заказывать, или настоящие не могут столько стоить?

Летом взяла в Гринвиче в Мастере и Маргарите за 5 т.р.
Причем около месяца кружила там... Всё думала - нафига мне летом эму (те же угги)?
Но потом всё же решила взять. Сейчас вообще себя хвалю, ибо за 10-14 что-то совсем не хочется.
Высокие, кстати...

клава
вот прям из австралии? на ярлычке мэйд ин австралия?

клава
на моих мэйд ин чина,

Такая же фигня. Но что сейчас, скажите, делается не там? ;)
В подлинности своих не сомневаюсь.
Качество на высоте.

Pika_в_шоке
а клепают-то их все в том китае, тока кто-то на фабрике, кто-то на коленке в подвале

ну вы так говорите, как будто иначе и быть не может, я вот тоже думала, что на ярлычке юэсэй будет))не, меня не смущает китай, простону вот думала так

Pika_в_шоке
прям австралийский бренд))

ну бренд америкосовский ваще-т))изобрели сапожки из овчины в Австралии,а бренд неа

Nass
Такая же фигня. Но что сейчас, скажите, делается не там?

т.е. вы утверждаете, что в принципе все вещи только в Китае шьются? когда покупаете дорогую классную вещь с ярлычком мэйд ин итали все равно уверены, что это китай?

Nass
В подлинности своих не сомневаюсь.
Качество на высоте.

я тоже в своих не сомневаюсь, но мне тоже стало интересно, а чо китай-тооо

Можно я влезу, у кого ,девочки, MUK LUKS сапоги какой размер брать,я ношу 39 или 7 или 9,они как большемерят,маломерят.Вязаные вот такие

Я балдею
купите настоящие угги

где их взять то.. чтоб не дороже 4 тыщ

посмотрите на wildberries, мне сегодня привезли, натуральная замша и на овчине за 3500, а еще там такой хороший выбор модных валенков, мерила сегодня две пары, но взяла все равно угги, т.к показались теплее

AnKol

о! мерси :)

А я в итоге эму взяла. Металась меду двумя магазинами, но вот эму мне показались теплее, мех потолще. Мне для прогулок с ребенком, так что взяла их.

ник
где их взять то.. чтоб не дороже 4 тыщ

на купивип сейчас идет акция на UBG, цены как раз в пределах, смотрятся аккуратненько, вот по материалам не смотрела, если честно

А я купила эму в мастере и Маргарите

makoveyM
А я купила эму в мастере и Маргарите

Тоже решили, что они теплее? :) Я хожу и балдею, угги потоньше

not found
В уггах (или угги) из исскуств.замши и с искусств. мехом до какой температуры можно ходить

те что в ашане по 250р за кило?

Fillechka
Тоже решили, что они теплее? Я хожу и балдею, угги потоньше

У меня дочка их угги ЭМУ уже 2 сезона носит - теплющие. Поскольку у нее размер приближается к моему - решила взять, в хозяйстве пригодятся. Вчера была в сапогах Балдинини на тонкой подошве с кроличьей опушкой - короткими перебежками от машины до магазов ноги околевали. Сегодня в уггах - красота! Ноги просто "спят". Даже жарко!

В 2009 купила из натуральной овчины в интернет магазине в Новой Зеландии с ярлыком Cantebury sheepskin proudly made in New Zealand. Да, скользкие - тут навыки борда/серфа пригодились :-), но такие теплые. Носила с удовольствием (при переезд в этом году прое **** где-то), в командировки, в любые морозы. Потом купила такие же сестре и племяшу-малышу. Сейчас хожу в валенках и планирую после падению рождественского ажиотажа купить новую пару в Австралии в интернет-магазе одного из членов ассоциации производителей sheepskin boots, Mortels или Mr Sheepskin, и мужу тоже. Цена вопроса одной пары классической длины 80 - 100 австралийских долларов плюс доставка еще примерно 30. У меня подход такой - мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи. С обувью из овчины этот подход применим на все 100%.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 07:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы