"подруга"

7 декабря у нас в компании друзей встреча.
с подругой обсуждали встречу, давно не видели всех, понятное дело, хочется быть красивой. Да, мой парень тоже в обсуждении участвовал. (сейчас поймете к чему ремарка).
Так вот, я сказала ЕЙ: "Да хватит таак париться за внешний вид, это ж лучшие друзья, а не каннский фестиваль". На что та сказала - "ну да. куда тебе, вон какую Жо*у" наела".
у меня дар речи пропал.
честно. :(
еще и при парне.
У меня меньше двух недель всухуднуть попой.
так обидно еще никогда не было.
И попа у меня не капец большая - 97 см при росте 172 см
поддержите, ПЯ

красотка
поддержите, ПЯ

Если только за попу
Так то попа и правда большая, а подруга молодец - хоть стимул худеть дала. Может ее ваш парень попросил?

красотка
"ну да. куда тебе, вон какую Жо*у" наела".
у меня дар речи пропал.
честно.
еще и при парне.
У меня меньше двух недель всухуднуть попой.

Вам самой-то как ваша попа?
Худеть тока из-за подруги хотите или как?

Аноним
попа и правда большая

?

красотка
97 см при росте 172 см

если там в компании в моде анорексички - то дааа, огромная попа

Аноним
Так то попа и правда большая

размер М,
грудь 3 размер, талия - 66 см.
где попа то большая?..... да, не 90 см, но и не 120

Аноним
а подруга молодец - хоть стимул худеть дала.

мне зачем худеть то я думаю, сейчас стою в белье перед зеркалом, целлюлита нет (а у подруге ест)), фигура пропорциональная.....
какие то комплексы непонятные она мне вживила....

Аноним
Может ее ваш парень попросил?

не, он обожает мою попу ))) Больше груди даже ))
он говорит, подруга типа позавидовала сиськам. у нее 0.

попа нормальная у вас (по крайней мере по цифрам), худеть за ради "подруги" не стала бы, у меня вообще позиция такая: кому не нравится на меня смотреть - вон дверь. никого не заставляю на меня пялиться ;) Я себя люблю такой :P

Варварка
попа нормальная у вас (по крайней мере по цифрам)

спасибо!

Варварка
вон дверь. никого не заставляю на меня пялиться ;) Я себя люблю такой :P

и правильно! также буду.
просто теперь она такое может сказать уже и при большой компании(.
вот неловко то будет

красотка
просто теперь она такое может сказать уже и при большой компании(.

"А моему парню нравится! И это главное!" :P

Варварка
"А моему парню нравится! И это главное!" :P

спасибо за поддержку)

красотка
просто теперь она такое может сказать уже и при большой компании(

а вы ответьте

красотка
позавидовала сиськам. у нее 0

:)
В самом деле, что за проблема-то?
Я вот, например, толстая. Ну реально толстая. Меня это устраивает. А вот подруга на г.. исходила одно время - ты разжирела, чо не худеешь и т.п. Я ей всегда отвечала одной фразой : "Тебя так волнует моявнешность. Это что, зависть? Ну извини, дорогая, не всем дано" У нее, кстати, тоже грудь "0"
Отстала постепенно. А больше всего приставала, когда завидовала. Там зависть тупейшая была, но вот такая ее реакция

NATA66
Ну извини, дорогая, не всем дано

кстати, тоже изумительный ответ на подобное хамство ;)

NATA66
"Тебя так волнует моявнешность. Это что, зависть? Ну извини, дорогая, не всем дано" У нее, кстати, тоже грудь "0"
Отстала постепенно. А больше всего приставала, когда завидовала. Там зависть тупейшая была, но вот такая ее реакция

вот они "подруги" какие

Варварка
кстати, тоже изумительный ответ на подобное хамство ;)

а кстати да!))
только вот я краснею и теряюсь быстро:(

Ооо, я бы довела до абсурда эту ситуацию )))) подкалывала «подругу», пока у нее бы нервы не сдали )) вплотб до фраз «ооой, Машк. Вот ведь, к моей тумбе еще и сисиьки прилагаются...они тебе тоже огромными, наверное, кажутся...канеш, ведь тебе не с чем сравнить, бедняжка» «осторожно, Маша!! Тут еще моя жопа сидит, садись через стул! Нам с жопой надо двойное место!» Н

Это реально стОит обсуждения на форуме? %) как измельчал мир...

по ее суетливости что-то мне подсказывает, что подруга одинока в данный момент... вот и изливает желчь куда только может достать...

Ольга (Лёлик)

Ну слушай, у нас.с подрами так не принято засирать как–то....мы сами знаем свои недостатки, можем поржать или пожаловаться. Но сучить я не могу, напртмер..аатор ваще конфета по моему вкусу–не низкая, сиськи, талия, попа. Крамотка ж!

красотка
он говорит, подруга типа позавидовала сиськам. у нее 0.

спокойно отвечаете " я попу за 2 недели то приведу в порядок, а вот у тебя сиськи не вырастут даже за год" ;)

у меня вот нет таких подруг... недалекие знакомые могут быть, куда денешься
если уж от ее общества не избавиться - оденьте специально что-нибудь секси и обтягивающее, пусть ей в рот кусок не лезет

BUZZY
у нас.с подрами так не принято засирать как–то.

да даже если и засрут. Мы интонации не слышали, ситуации не знаем, чо ваще обсуждать? ну скажут, к приему, мне, что у меня сисек нет-да и пох, нет и нет, жопы тоже нет, ничо нет, теперь убиваться что ли? хоть подруга хоть знакомая... у людей проблем нет и слава богу, раз о такой фигне думают.

красотка
хочется быть красивой

красотка
Так вот, я сказала ЕЙ: "Да хватит таак париться за внешний вид

красотка
ну да. куда тебе, вон какую Жо*у" наела".

по моему, обижаться не на что? автор сама начала гнать :)

красотка
И попа у меня не капец большая - 97 см при росте 172 см

и я лично считаю, что большая, да. Худеть надо.

красотка
размер М,
грудь 3 размер, талия - 66 см.

"нет удачнее примера, чем себя мне описать... Я готовая Венера, только руки оторвать". Автор вы красотка!
я бы не растерялась и выдала: - Я то найду, что надеть на свои выпуклости, а ты свои ВПУКЛОСТИ во что обтянешь?опять в кишку без единой выточки? и еще бы и парня своего привлекла: - Вань, а Вань, тебе что больше нравится: мои округлости или доска 2 соска? вот уверенна, что ваш парень бы поржал и выбрал вас.
не дружите вы с ней, у вас есть право дружить с тем, с кем вам комфортно. а завистливая подруга с под...ми нафигнафиг.

Боже %) Автор отожрала жёёёё, а стройную подругу оскорблять за это надо. Отличная логика. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы