"подруга"

Автор, чо за бред? Нормальная задница для Вашего роста. У подруги Ваши объемы и рост. Тоже попа около 97 см, при этом талия 63 и грудь полноценного 4 размера. Очень стройная девушка, толстой ее ну никак не назвать.
Не надо Вам худеть:) попин жир можно заменить на мышцы физическими нагрузками и ваще отлично будет))

Ольга (Лёлик)

Ой, у меня тада ваще тумба 90 при росте 156 )) и хоть ухудейся, меньше 87 не будет) тазобедренная кость широкая) не быть мне феечкой:)

Масянища
тазобедренная кость широкая)

ага, тоже небось все обзавидовались

красотка
"ну да. куда тебе, вон какую Жо*у" наела".

у меня точно такие же параметры, как и у вас, абсолютно нормальная и пропорциональная фигура.
И мне подруга сказала также, тоже при парне, я правда, за него особо и не держалась, но ответила ей: на свою Ж*** посмотри, тебе ни одна диета от целлюлита избавиться уже не помогает". Короче, больше с ней мы не общаемся. Я не жалею. Не помню, где прочитала, смысл в том, что непорядочные люди делают пакости, надеясь, что порядочные промолчат.
P.S. а парень тот и не обратил внимание на ее фразу, мужчины проще относятся к такому.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 11:47

красотка
просто теперь она такое может сказать уже и при большой компании(

Второй раз молчать нестоит. Заготовьте ответ и порепетируйте произносить его с улыбкой, беззлобно.
А то может она вся испереживалась, что вас неосторожно обидела, а вы тут паритесь.

подруга явно схамила Вам. Если ей так приперло прокомментировать Вашу фигуру, то могла бы сделать это с глазу на глаз. И то, подбирая слова ;)

Olisan
И то, подбирая слова

слушьте, ну если и с подругами еще слова подбирать, ваще удавиться от тоски можно.

Ольга (Лёлик)
слушьте, ну если и с подругами еще слова подбирать, ваще удавиться от тоски можно.

считаю, близкие должны беречь друг друга :) чернухи и за пределами ближнего круга хватает

Olisan
считаю, близкие должны беречь друг друга чернухи и за пределами ближнего круга хватает

ааааааа, то есть тока на "вы" и тщательно оформлять речь в литературные рамки? не..... мне таких подруг не надо, с тоски сдохну

Подруга не права, что отвесила "комплимент" при парне ,но согласна

Ольга (Лёлик)
если и с подругами еще слова подбирать, ваще удавиться от тоски можно.

Правда по сути разговора - при вашем росте , автор, нормальная жо

Ольга (Лёлик)
ааааааа, то есть тока на "вы" и тщательно оформлять речь в литературные рамки?

чтож в крайности то впадать?

красотка
поддержите, ПЯ

ну и ПЯ. я спокойно могу сказать хорошей подруге, что и жирдяйка она, и прыщавая, и одеваться не умеет. все тока поржут, вместе с подругой. ну если вам сказали правду - тем более я б лично не обижалась и посмеялась.
обидно - худейте.
совсееем обидно - я б сама ту подругу обгадила при мужике, было б эффектно
а ведь если в этом не было бы правды, вы б не обиделись ;)

NATA66
если там в компании в моде анорексички - то дааа, огромная попа

:)

NATA66
Ну извини, дорогая, не всем дано"

все не читала, фотка попы уже была? :popcorn:

NATA66
Я вот, например, толстая. Ну реально толстая. Меня это устраивает.

это самое главное. Обожаю людей с правильной самооценкой

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
вот это мой 97 см зад

фото не видела, но согласна...зада много не бывает...завидую :)

Всё не читала, сразу к делу:

красотка
И попа у меня не капец большая - 97 см при росте 172 см

Отличная попа. Наверное она так "пошутила"

Pika_в_шоке

В присутствии мужчин Вы всё это говорите?
Автор,не парьтесь,всё нормально у Вас. Можно схуднуть,если захочется,а можно и так оставить. Ничего ужасного и безобразного нет.

Анонимный ник
размер определяется: объем бедер пополам, то есть это размер 48-50

Что то вы путаете,у меня тоже попа 97 см и я покупаю себе низ 44-46 размер.
Автор не переживайте все у вас нормально,у меня при росте 164 см попа 97 см и лично мне и мужу все нравится,не считаю что попа у меня большая.А когда подруги тоже начинают под смеиваться то просто отвечаю:" Что завидуете,что у вас её вообще нет".

Мужчины любят, чтобы попа была попой
"хорошая попа даже лучше, чем хорошая грудь" - реально слышала такое от парней)))
а 97 см - это совсем даже не большая, а наоборот, самое то!

Анонимный ник
размер определяется: объем бедер пополам, то есть это размер 48-50 ;)

редкая тупость. Размер - это объем груди пополам. Какие плохо информированные анонимы пошли...
по теме - на мой взгля отличные пропорции нормального привлекательного женского тела. Остальное - мода на унисексик

автор,вот у меня жопа реально огромная,но пусть лучше у меня будет большая задница,чем такая морда,что
а у вас,мне ,кажется нормальная фигура.не худенькая,но оно вам надо?

Всем спасибо, кто поддержал, девоньки))
а все те, кто написал, что "у меня Жо большая", я извиняюсь, вы свои видели давно?:))

Ольга (Лёлик)

и я лично считаю, что большая, да. Худеть надо.

а сколько у вас?

красотка
а сколько у вас?

92 см при росте 182 см, при весе 65 кг, при возрасте 40 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы