"подруга"

Ольга Лелик
92 см при росте 182 см, при весе 65 кг, при возрасте 40 лет.

ой ййййо.
ну нет )))
попа быть должна))
тем более в 40 лет

красотка
попа быть должна))

а кто сказал что ее нет? хотя при моих ногах уже ничо не надо, ибо больше ничо не замечают

Ольга Лелик

а кто сказал что ее нет? хотя при моих ногах уже ничо не надо, ибо больше ничо не замечают

сам себя не похвалишь
ну потому что нет)) видно,что с такими пропорциями и грудь больше 2 размера не может быть

красотка
у потому что нет)) видно,что с такими пропорциями и грудь больше 2 размера не может быть

а кто сказал что у меня грудь вобще есть?

Без фотки не понятно. Рост как у вас а задница такого размера после вторых родов была, это трындец,реально огроомная и да титьки 3 размера тоже прилагались но нефига не компенсировало. Сейчас слава богу до 94 схуднула и кости сошлись обратно, а так мой обычный объем бедер 90, при этом попа немаленькая все равно. Странно вы реагируете, ценно когда есть люди которые не льстят а правду говорят в глаза, какая бы она не была.

Элизабет
ценно когда есть люди которые не льстят а правду говорят в глаза, какая бы она не была.

Дак ее уметь слушать надо :) а не всем хочется :)

красотка
у меня очень пропорциональная фигура,

Так а фотки то были?

красотка
так потому что это неправда

Мне тоже кажется, что отличная у вас фигура, а вот подруга - говно, я такую в отставку отправила, после того, как она мне при моем будущем муже воскликнула, не видев меня месяц, "А чего ты так растолстела-то вдруг", хотя сама дочь суммоистки и всю жизнь себе во всем отказывает, а я простоготовилась к беременности, бросила пить ок и у меня резко выросла грудь и попа, очень аппетитно смотрелось, вес немного тоже подскочил, но до этого я была доска-доской, оочень стройная, а стала просто секси-шмекси, вот она и обзовидовалась, больше у нас с ней нормального разговора не вышло...
p.s после родов я опять дришь-дрищянский Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 15:02

красотка
так потому что это неправда
целлюлита нет, форма хорошая
кто б меня взял танцевать гоу гоу с плохой попой?

Автор. Вот понимаете, в чем проблема.
Вы без фотки хотели, чтобы вам сказали, что вы супер. Тут по фоткам то вечно обольют как тока можно :)
При этом, если бы вы на самом деле считали, что у вас все супер-вы бы :
а) не обратили внимание на подначки подруги
б) не вынесли все это сюда.
Результат собссно был предсказуем.
Ну если у вас все круто-ну и вот честное слово, я рада за вас.
Вам нужно признание толпы или вы уверены в себе-одно из двух :)
И вобще красота она для всех разная :)

красотка
да и не хочется в друзьях иметь завистницу

:) вам может сто раз никто не завидует, проще смотрите на жизнь :) люди все разные, вы в принципе не можете всем нравится, ну согласитесь :)

Ольга Лелик
Вы без фотки хотели, чтобы вам сказали, что вы супер

Нет фото попки - нету на форуме красотки! :P

Ольга Лелик
Элизабет
ценно когда есть люди которые не льстят а правду говорят в глаза, какая бы она не была.
Дак ее уметь слушать надо а не всем хочется

это вам со своей колокольни кажется что это ужас-какой-лишний-вес, если девушке комфортно в этом весе и она считает что все хорошо и ее мужчина тоже, то это ее право. кто то может считает что у вас не тело, а мощи

кто то может считает что у вас не тело, а мощи

оспади, неужели кто то действительно так считает? покажите мне его, я вечно худею, потому что толстая

Ольга Лелик
И вобще красота она для всех разная

вот именно

она считает что все хорошо и ее мужчина тоже

Ну так и какого фига она тогда тут пишет,если все хорошо?
Я ваще не понимаю,она грит ей по фигу на внешность и ее все устраивает,но при этом же пишет что подруга ее застыдила и ей надо срочняк схуднуть к новому году

я не считаю, я тоже вечно толстая и хочу обратно 50 кг, но окружающие почему то мне говорят, что я именно мощи ходячие в таком весе

Bugaga
ее все устраивает,но при этом же пишет что подруга ее застыдила и ей надо срочняк схуднуть к новому году

потому что обычно наши друзья это референтная группа. поэтому она и хочет понять что это было? зависть? подругин взгляд на ее фигуру?

Bugaga
она грит ей по фигу на внешность и ее все устраивает,но при этом же пишет что подруга ее застыдила

Ага, вообще авторша странная.
Говорит, что она красота не земная, а фото красоты не показывает.
Подруга реальные вещи ей говорит, а автор решила зачморить на весь форум подружку.

оэтому она и хочет понять что это было?

подругин взгляд на ее фигуру

Ольга Лелик
красота она для всех разная

:meet:

ksenia0202
Говорит, что она красота не земная, а фото красоты не показывает.

потому что она не камикадзе видимо

ksenia0202
Подруга реальные вещи ей говорит

реальные на ее взгляд вещи не говорятся при МЧ подруги. это невоспитанность

Автор, у меня бедра 90 при росте 165 и весе 52 кг, и поверьте , я вам не завидую.
В чем вы зависть то подружки ну увидели? Всем под силу попу побольше наесть, если б она завидовала и хотела себе такую же- так работала бы над этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы