Объясните тем кто в танке

Вот не выдержала таки всю мою сознательную жизнь меня волнует вопрос зачем девушки покупают себе маленькие сумки и таскают потом в приложении к ним пакетики... особенно умиляют не особо свежие пакетики "ЦУМ" "BOSCO" и иже с ними
объясните, ЗАЧЕМ? ну если знаешь, что тебе на работу таскать много всего, так почему не купить сумку побольше?

ну понеслася

я оочень люблю баулы))) все свое ношу с собой. :)

Katy7788
зачем девушки покупают себе маленькие сумки и таскают потом в приложении к ним пакетики.

Патамушта в мою сумку среднего размера все не влезает, что мне необходимо для работы, а ухожу я на сутки :P

у меня нет пакета ЦУМ, но у меня есть авоська любимая бордовая, я туда кладу банку супа, а в другую банку с макарошками и котлеткой, у меня все для дела

Ну купила деУшка один раз в жизни вещь в дорогом магазине, дали ей красивый пакет, надо ж делать вид что она все время там одевается, вот и ходят горемычные с одним пакетом еще пол года

Пронька

А какие у вас пакетики?

**Angel**
один раз в жизни вещь в дорогом магазине, дали ей красивый пакет

а вы с каким пакетом ходите?

в маленькой сумочке "набор constanta" - документы, ключи и т.п
дополнительный баул, только для спорта, если надо больше унести то сумочку в баул и складываю

в пакетиках только мусор на помойкуСообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 13:36

Katy7788

ну так купить большую, не?

не - ну тут тема была про мужей с сумками - некоторые считают не правильно носить в сумке дамской например продукты, а девушки может с обедом идут на работу

Katy7788

У меня разные сумки, от микроскопических до баулов, пакетики ненавижу, так что вопрос не ко мне

**Angel**
А какие у вас пакетики?

вот моя, с кожанными ручками

Katy7788
а что в одну не лезет?

бывает и не лезет, а что?

Пронька
вы с каким пакетом ходите?

У меня много сумок, в пакетиках не нуждаюсь :P

**Angel**
У меня много сумок

что вы говорите? вы наверное боХата и дородна? а фирмы то какие у вас, просвятите хоть ... где отовариваетесь? неужто в самом ЦУМе?

Ну вышла она прогуляться с маленькой сумкой кросс-боди, зашла в магазин - чего то купила, вышла еще с пакетиком впридачу :)
ЗЫ: сама люблю большие сумки, типа шоперов. Чаще всего с ними передвигаюсь, даже на работу.

Пронька
Прикрепленные файлы:

это на самом деле такая сеточка? У меня , если в сумку не лезет, хотя у меня все огромные (никак мелкую не куплю), вместо пакетов эко сумки - но я их периодически тоже забываю и хожу с пакетами из магазина

У меня шуба меховая, норковая, поэтому большую сумку через плечо -уже нельзя носить.
приходится таскаться с маленькой сумочкой, чтоб ручки ее в руках у меня были.
Пакетики у меня красивые, стараюсь картинки под сезон подбирать или к праздникам.
А не рекламные из магазинов.

Пронька
неужто в самом ЦУМе?

Вам пакетов выслать?:

и я не понимаю :)
впрочем, котомки (ну это я про сумки дамские) размером с добрый чемодан тоже не понимаю.
себе покупаю сумки такого размера, чтоб влезла литровая коробка сока/молока. или булка хлеба. чаще это рюкзачки.
но если приспичит нести что-то, что не влазит в мою сумку, то не раздумывая возьму пакет. могу даже банальную маечку из ближайшего магазина, и мне пофиг что она будет б/у :P

Мангуста
вышла еще с пакетиком впридачу

для больших покупок и захода в магазин, у меня вот такая сумочка предусмотрена, очень удобно, вместительно, рекомендую

Калина Малинова®
Вам пакетов выслать?:

что ты лапонька, не надо вашего хлама, приберись сначала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы