Объясните тем кто в танке

Katy7788
ну так купить большую, не?

а я вот сама мелкая. мне большая сумка категорически противопоказана. я ношу среднюю, а в пакет чего-то еще складываю, типа зонтика, еды и прочей бурды, которая в сумку не влезла но у меня такой спец. пакетик черного цвета, шоб не привликать внимание...

ну вот опять же, если рост метр с кепкой, куда еще баул, как-то неэстетично будет выглядеть. хотя у меня сумки среднего размера, в них вроде все влезает, даже булка хлеба :P

Katy7788

как раньше китайские баулы? Если мне нужно что нести, я хожу с пакетом из продуктового магазина и все вокруг знают где я покупаю продукты

вообще внимание не обращаю.
у меня - папка для ноута, фотосумка, рюкзак с детскими вещами, иногда спортивная форма
это полюсом к сумке-шоперу или средних размеров. ну и багажник машины. пакетики просто бы не вынесли такой насыщенной жизни ))

не, а что? не каждый же день такскаешься по магазинам, большие сумки не люблю, у меня главное чтобы тетрадка-учебник вошли (я не учусь, ну вот такой критерий у меня :) )
все остальное в пакет магазинский, пешком редко хожу поэтому это только до машины :)
Ой, еще вот тащишь что-то в пакетах в двух рках - надо дверь открыть сумку же не поставить на землю, а пакет запросто Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 13:47

Katy7788
почему нельзя носить продукты в сумке?

а если супчик прольется, кефирчик
"я не ем там где сплю" и вам не рекомендую, все в одном это не для меня
я люблю порядок и чистоту

Пронька
что ты лапонька, не надо вашего хлама, приберись сначала

Не могу Это для хлама помещение

Katy7788
почему нельзя носить продукты в сумке?

не помню -но вроде вполне аргументированно объясняли почему нельзя. Я сама таскаю - но у меня и за 30 тыщ нету сумок - может их бы берегла и только косметику с кошельком носила

На работу ношу обед. В пакетике. Доношу до работы, обед вынимаю, пакетик убираю. В обеденный перерыв гуляю с маленькой сумкой, домой еду с маленькой сумкой (свёрнутый пакетик в сумке).
Большие сумки люблю, но если она совсем пустая, то мне с ней неуютно :) В маленькой сумке всегда необходимый набор: документы, ключи, кошелёк, носовой платок, расчёска, влажные салфетки, блеск для губ. В большой сумке это будет тоскливо и неприкаянно болтаться, а в маленькой как раз.
Продукты, который могут потечь, просыпаться, что-то испачкать, вообще в сумку складывать не буду, даже если она большая.

Занятная
хотя у меня сумки среднего размера, в них вроде все влезает, даже булка хлеба

средння относительно чего?

ksenia0202
Пакетики у меня красивые, стараюсь картинки под сезон подбирать или к праздникам.
А не рекламные из магазинов.

ага, особенно из аптеки, про средство от облысения мне достался про средство от педикулеза, а я только через квартал заметила пусть уж лучше из ЦУМа

Калина Малинова®
Это для хлама помещение

что-то вкуса нет у тебя и навыков дизайнерских
пригласи кого-нибудь может проект тебе подскажут

Katy7788
особенно умиляют не особо свежие пакетики "ЦУМ" "BOSCO" и иже с ними
объясните, ЗАЧЕМ?

ну даже в мою мега сумку не все влазит бывает=) и я лучше пойду с каким - нибудь пакетом "шмоточным" чем с "майкой" из мегамарта или ашана

Пронька

да ты тролль

Katy7788
ну в пакетик завернуть и закрыть нормально

ну ты в своей сумке можешь делать что угодно, пусть у тебя там в пакетике суп с огурчиками плавает, а в моей мне порядок нужен
спасибо, детонька

**Angel**
да ты тролль

што ты! я таких и слов не знаю!
где отовариваешься то скажешь?

MaryJane
средння относительно чего?

относительно баула и сумки размером с тетрадку. Там же еще, кроме булки хлеба, вагон всяких нужных вещей, так что нормально такая средняя

Katy7788

Она будет не подъемной! ! ! :=-O:
Я собой беру косметичку, провизию на сутки, плюс сменный костюм, фен(укладку делаю на работе, хотя уже 2-ой год собираюсь еще один фен прикупить), и так еще чего по мелочи. Все в одну сумку не впихать! ах-да, еще и ноутбук со мной.
Ну и у меня не пакетики из "ЦУМа", а нормальные пакеты для переноски , на подобии таких
[img]www.kontinentpack.ru/files/20111019-132945_2101738720.gif[/img]

[img]ekb.pulscen.ru/system/images/product/000/584/353_medium.jpg[/img]

Katy7788
почему не купить сумку побольше?

Окстись, Катерина, девчонки в "кисет" то способны напихать всякого говна так, что чёрт ногу сломит, а если сумка поболе, так вообще дело швах.

Пронька
где отовариваешься то скажешь?

Да чего скрывать то, на рынке закупаюсь , ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы