Объясните тем кто в танке

Katy7788
в моем понимании сантиметров 30 на 20 это маленькая,

блин, ну тыды моя - мелкая а я то думала, она вполне себе средняя. так как у меня есть еще мельче

elenanazarova
Это еще кто такой

Да тролль новый завелся забавные такой

**Angel**
на рынке закупаюсь , ага

вон посмотри что я рекомендую, сумочку в клеточку, и хлопот не будешь знать и вместительная
так что не выдумывай, иди бери

Не ну странная постановка вопроса. :P
У меня есть сумки средних размеров- кошелек, зонт, обед при необходимости войдет.
А с чем в магаз ходить? Все в сумку-чемодан складировать?

бен ганн
девчонки в "кисет" то способны напихать всякого говна так, что чёрт ногу сломит, а если сумка поболе, так вообще дело швах.

дай пять!

Katy7788
ага, купила она себе парочку контейнеров с едой и журналы в ЦУМе или на рынке, ибо в магазинах пакеты не такие и идет такая на работу

в 7-8 утра :)))

Katy7788
но многие же идут с этим запланировано

ну да, я могу запланированно утром тащить в пакете че-нить такое, что не влезло в мой рюкзачок :) но это редко случается, я не люблю чтоб руки были заняты. поэтому стараюсь все утрамбовать в рюкзачок. в том числе и банку с вареньем но к примеру вещи или игрушки для коллеги (точнее для ее детей) могут и не влезть. знаичт будет пакет.

Stropa
Все в сумку-чемодан складировать?

бери клетку и не выдумывай

Пронька
ну ты в своей сумке можешь делать что угодно, пусть у тебя там в пакетике суп с огурчиками плавает, а в моей мне порядок нужен

с этим соглашусь, еда может не только пролиться, но имеет свойство пахнуть, те же самые пирожки,, потом сумка ими легко ароматизируется

**Angel**
Да тролль новый завелся забавные такой

мне кажется, что стасик и эта пронька либо муж и жена, либо один и тот же чел

Пронька
бери клетку и не выдумывай

я лучше в пакет уж

chocominta
что стасик

не обижай Стасеньку, люб уж очень он мне

chocominta

Старика дня два назад отразила, тоже забавные персонаж, но переигрывает мягче надо тролить, мягче

Пронька
может проект тебе подскажут

Проект чего, рыбонька? И ещё - ты палишься на своих фразеологизмах.

elenanazarova
Вот , кстати, объяснение вполне логичное. Для меня большая сумка - это полный атас. Но с пакетонами я конечно не дефилирую, купила, в багажник сложила, до дому донесла

некоторые и на трамваях разъезжают, однако не у всех есть авто %)

Калина Малинова®
Проект чего

как чего? комнаты для хлама :)

**Angel**
тоже забавные персонаж, но переигрывает

да он вообще :boom: :boom:

Katy7788
так пакет же так же нести, он такой же не подъемный будет, в чем разница то?

ну можно разложить поровну в 2 пакета, или пакет- мужу в руки дать, пусть сам несет (сумку мою он нести не будет )

Katy7788
мы не про поход в магазин, а про движение в стороны работы/учебы

так я поняла, но вот после работы приспичило меня в магаз забежать ... все равно без пакета не обойтись. Хотя в мою сумку и пакет молока войдет и кг яблок и батон

Katy7788
и тащить круглую сумку накренясь

ишшо раз :)
у меня рюкзачок. я ж могу его не на одном плече нести.
ну и опять же - я не таскаю варенье трехлитровыми банками. а с поллитры меня не накренит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы