Объясните тем кто в танке

Ситуации разные бывают, например, иду от подруги домой, она мне в пакет (который попался ей под руку) положила вещи, а это пакет Boss, и что мне истерить по этому поводу, типа дай мне ашановский пакет, а то меня за лохушку примут

Жучелла
типа дай мне ашановский пакет, а то меня за лохушку примут

вот я лохушка-то... ашановские и каруселевские пакеты для мусора использую

Вот такие у меня штук 6 складываются компактно,можно штуки 3 напихать в сумку дамскую,что и делаю,когда иду в магаз images.yandex.ru/yandsearch Полиэтиленовые на дух не переношу.муж конечно притаскивает,когда за продуктами заезжает один,я в них мусор складываю))

но вот иду от
метро и за три минуты человек
10 точно таких будет

вы, как мой муж, в троллейбусах постоянно на пенсов ворчал "куда они прутся?!" машину купили и отпала вселенская проблема. сейчас никто не толкается, никто не попадается...
так что автомобиль персональный - и пакетчицы в прошлом

Что там перечислили:

1. Маленький рост, большая сумка смешно выглядит.
  2. Туда с пакетом, обратно с маленкой сумочкой.
  3. В маленькой сумочке меньше хаоса.
  4. Может денег хватило только на мелкую сумочку, может не нравятся большие сумки.
    А - еще брендовые пакеты, они качественные как правило. А простецкие майки могут порваться в любой момент.
    Иногда тоже с пакетами хожу...

А вот вы мне про другой "феномен" расскажите Зачем девушки волокут с собой баулы в ночной клуб? А потом маются с этой сумищей - то приткнуть ее некуда, то роются в ней, как обезьянки, в поисках зажигалки, например. %) Я всегда парням говорю, что "клеить "на ночь надо девочку с бАААльшой сумкой. Она уже подготовилась к ночевке вне дома, в сумке косметичка, зубная щетка, сменные трусы, ночнушка На этом фоне выгодно отличаются девушки с клатчами - сразу видно заядлых тусовщиц ;)

мамаПружинки
Вот такие у меня штук 6 складываются компактно,можно штуки 3 напихать в сумку дамскую,что и делаю,когда иду в магаз images.yandex.ru/yandsearch

тоже такие пользую, под коляску расцветку выбирала, удобно, а так обычно муж ходит в магазин, ему пофиг какие пакеты таскать

ЛораПалмер
А вот вы мне про другой "феномен" расскажите Зачем девушки волокут с собой баулы в ночной клуб? А потом маются с этой сумищей - то приткнуть ее некуда, то роются в ней, как обезьянки, в поисках зажигалки, например. Я всегда парням говорю, что "клеить "на ночь надо девочку с бАААльшой сумкой. Она уже подготовилась к ночевке вне дома, в сумке косметичка, зубная щетка, сменные трусы, ночнушка На этом фоне выгодно отличаются девушки с клатчами - сразу видно заядлых тусовщиц

прям в точку, а еще девочки с большими сумками складывают туда теплые вещи и в клубе оказываются самыми раздетыми(обычно студентки, особенно те, кто приезжает в клуб к 11 вечера и уезжает в 6 утра на первом трамвае )

У меня средняя сумка, но туда влезает все нужное, даже бутылка шампанского :P

просто нужно на все случаи иметь разные сумки от маленького клатча до чемодана

Katy7788
вопрос зачем девушки покупают себе маленькие сумки и таскают потом в приложении к ним пакетики

я в студенческие годы в универ так с пакетиками ходила с учебниками попову-казакову и ижие с ними носила, эх, годы молодые ...
PS: до задрипанности пакЭты старалась не доводить

гы, я люблю большииие сумки. но есть и маленькие, тогда приходицца пакетики брать, это редко.
кстати, а чо вы ржоте за цумо-пакетики? у мну есть пакетики тока из магазинов, что получче, ибо пакетики более прочные, на самом деле

Я покупаю маленькую сумочку как раз чтобы постоянно не таскать на себе кучу вещей, потому что болит спина, а большие сумки со временем забиваются всякой тяжелой дрянью, которая вроде как нужна. С пакетиком езжу раз в неделю, отвожу на работу запас еды типа чая, печенья, хлопьев и т.п.

не ношу пакеты и у меня все в маленькую сумочку влазит ибо все мини для нее есть но больше всего места занимают ключи вот почему с ТАКИМИ огроменными ключами замки выпускают ? вот самая главная загадка для меня

Я хожу со средней.В ней лежит раскладная ,очень удобно.

Это раскладная,которая лежит в средней :P

Это большая,просто фото в сложенном виде.Она удобнее тряпичных т.к. есть жесткие ручки (тяжести таскать).В развернутом виде она 40 на 65.

Девушки, которые носят большие сумки, в которых лежит много чего, на все случаи жизни, напоминают мне бомжей, у которых "все свое ношу с собой".
А теперь объясните мне, в чем прикол??
Представила себе как у когото в дамской сумке, по мимо всяких докуметов, ключей, телефона и салфеток, лежит банка с супом и кросовки на вечерний фитнес :w_0048: жесть.
И попрос не в том "почему нельзя?", можно! но каждый выбирает для себя сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы