купить платье

дано:

• никогда в жизни не покупала и не носила платьев, хотя уже за 30-к.
  • фигура не ахти, но и не ужас-ужас. 50 размер и немножко животик есть, грудь размер примерно 4., рост 170 ))
  • работа, на которую вышла не требует строго каких-то правил

хочу:

платье удобное, чтобы подходило и на работу, и чтобы если что с детьми театры-музеи и праздник на работе (ну если бижутерию приодеть)
чтобы в нем удобно в машине было.

прошу советов и еще куда пойти, чтобы 100% нормальный выбор и с большой ероятностью сразу купить...

без подписи
тобы 100% нормальный выбор и с большой ероятностью сразу купить...

отправлю Вас в держабыль ..и мерить все...Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 11:28

:popcorn:

большое декольте не берите

без подписи
еще куда пойти

пойдите в Мегу - там маркс-энд-спенсер и другие хорошие места
Сейчас каждый посоветует свой любимый ТЦ - в итоге все равно придется полгорода обойти

без подписи
прошу советов и еще куда пойти, чтобы 100% нормальный выбор и с большой ероятностью сразу купить...

тогда шейте...классику, маленькое (ну, или средненькое) черное платье... Цвет, покрой - классика, и в пир и мир и в добры люди можно носить, добавляя аксесуары - украшения, платочки, пояса...

а трикотажное платье не стоит покупать?

без подписи
а трикотажное платье не стоит покупать?

трикотаж вашему 50 размеру прибавит килограммы...

Feliks Felicis
там маркс-энд-спенсер

люблю его ... правда мне с размерами у них не везет

без подписи

идите в ТЦ и меряйте - вам же дали совет

elenanazarova
лучше шерстянные

вот точно не надо
еще советую вам марку UNQ, их модели есть в Штальмане...Я часто вижу там на себя достойные платья, гоняюсь за ними...

без подписи

Может Вам к портнихе лучше обратиться?
Вы ей свои пожелания расскажите, а она конкретно к вашей фигуре и запросов что-то предложит. ;)

elenanazarova
Вы не видели приличные шерстянные платья?

А вы цену видели на приличные шерстяные платья? Я вот не часто могу себе позволить купить такое платье...а из смесовой - это лучше, чем 100% полиэстр Маркса и Энгельса..Я так думаю.

Да и ...... автор, покупая одно единственное платье, сколько потратить готовы? Это жеж главное.

Feliks Felicis
пойдите в Мегу - там маркс-энд-спенсер

попробую ))

elenanazarova
Ткани должны быть плотные, лучше шерстянные, хорошего классического кроя и средней длины.

спасибо за подсказку

RUSLANA_CHIN
Может Вам к портнихе лучше обратиться?

Зимняя Ягода
тогда шейте...

а шитье у портнихи сильно дороже магазинного?

[cit]без подписи
а шитье у портнихи сильно дороже магазинного?

Шить - недешево. Хорошо шить - дорого. Покупать - смотря в каком магазине :) Если у вас стандартные требования к магазину - шить дороже выйдет..

elenanazarova
И мы не обсуждаем тут ваши финансовые возможности.

да пофигу мне что вы там обсуждаете
прежде чем советовать, я думаю надо представлять - сколько человек готов потратить

elenanazarova
А Вы меня наигнорте и не читайте, если я вас так раздражаю

Вы меня не раздражаете. Зачем игнорить, Вы дельные советы порой даете и дельные вещи пишете. Но-таки мое мнение приоритетней. ДЛя меня. Автор, простите за офф. :)

elenanazarova
Автор. Съездите в Гермес Плазу. Там везде начались огромные распродажи. В Ла Ветрине скидки от 50 процентов. Платьев очень много. Бренды все достойнейшие. Макс Мару можно купить в два раза дешевле от первой цены.

где все эти магазины?

простите меня, я вообще никогда по магазинам не ходила, либо ходила, но мимо... ((

Зимняя Ягода
я думаю надо представлять - сколько человек готов потратить

поскольку я не знаю цен на приличные вещи - сказать не могу :)

2-3 т.р за платье это сильно мало да? ((

без подписи
поскольку я не знаю цен на приличные вещи - сказать не могу :)

ну как так? вы же понимаете сколько денег у Вас есть в кошельке, тех, что Вы можете отдать за платье? Тыщу, две, пятнадцать? Отсюда и танцуйте. На распродажные вещи в Гермесе тоже надо не пять копеек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы