купить платье

elenanazarova
Макс Мару можно купить в два раза дешевле от первой цены.

неее, тока не мару у нас в городе ... здесь у них ТАКОЕ китайское г.... единственная полинялая вещь в моем гардеробе была куплена именно у них... после этого обхожу нашу ММ стороной

elenanazarova
Съездите в Гермес Плазу.

и Гермес люблю - хороший ТЦ

без подписи
2-3 т.р за платье это сильно мало да? ((

ну вот...за 2-3, мне кажется, нечего в Гермес идти....Елена Назарова, как думаете? Вы там чаще меня бываете. Сориентируйте.
МОй совет - выше :)

Зимняя Ягода
ну вот...за 2-3, мне кажется, нечего в Гермес идти

да как бы и Маркс отпадает - была недавно - цены у них что-то диковатые стали, но выбор хороший всего

тогда ждать распродажи... мне уже прислали несколько магазов рассылки на распродажи летних коллекций, но боюсь в 2-3 . там даже на распродаже не уложится

elenanazarova
Я про Ля Витрину в гермесе.

ааа

elenanazarova
Это то мы уже не будем обсуждать

это понятно... но на Вайнера из 3 линии, да кого там 3я - 4 - подпольная линия с китайского рынка

elenanazarova
elenanazarova

всегда думала, что вы москвичка ;) (в качестве up, простите автор)

NikkitA
не уложится

блин... тогда просто буду копить, зато может нормальное куплю что-нибудь )))

Зашла на сайт Гермеса - ничего про распродажи нет...наверное ближе к НГ будут?

без подписи
блин... тогда просто буду копить, зато может нормальное куплю что-нибудь

я когда 48 размер носила (правда оооочень давно) на мое фигуру с 3 размером груди хорошо садились платья Алана Манукяна - был бутик в то время в Универбыте... сейчас не в курсе ... есть ли он вообще и какие теперь у них платья

elenanazarova
Все уже практически выставились. У немцев до 70 процентов уже. В Луиза Серано стояйка есть постоянно действующая. Там до 90. Только не ленитесь, пройдитесьЮ обязательно найдете.

Автор, попробуйте действительно зайти. Ну чем черт не шутит. В Марксе и Энгельсе всегда успеете отовариться...

я в инете платья на повседневку покупаю. На кислис.ком

ну ниче такие платья в среднем по 10-15.тыс. (это уже со скидкой) я даже джинс со скидкой не нашла у них меньше 7 тыс.

elenanazarova
Макс Мару можно купить в два раза дешевле от первой цены. Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 14:16

NikkitA
единственная полинялая вещь в моем гардеробе была куплена именно у них... после этого обхожу нашу ММ стороной

Единственные вещи в моем гардеробе которым вообще ничего не делается многие годы. %)

Avariya
ну ниче такие платья в среднем по 10-15.тыс.

ма-ма :=-O:

погодите, а еще вопрос. Если верх и низ по размеру не совпадают, однозначно шить заказывать? везде 48, грудь 50. или это можно не считать разницей?

без подписи
погодите, а еще вопрос. Если верх и низ по размеру не совпадают, однозначно шить заказывать? везде 48, грудь 50. или это можно не считать разницей?

Это просто мерить надо...

без подписи

нет... можно подобрать.... нужно просто искать

Avariya
Единственные вещи в моем гардеробе которым вообще ничего не делается многие годы.

и джинсы у них х.... полная
не знаю, ММ-ка вообще меня разочаровала.... другие марки ведут себя гораздо приличнее

Avariya
ну ниче такие платья в среднем по 10-15.тыс. (это уже со скидкой) я даже джинс со скидкой не нашла у них меньше 7 тыс.

ну вот ап чем и речь, а вы "эмоции, эмоции"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы