Горнолыжка для бегемота.

У меня размер 54-56 реально ли купить костюм типа горнолыжного,гулять с детем. И на что я буду похожа?В длинном пуховике неудобно и ноги с попой мерзнут :( Что скажете?

щас вам тут понапишут

нормально...я купила себе...только искать замучалась...ну конешно не как девочка 44 размера...но между прочим очень неплохо...хотя у меня и рост 180...если бы маленького роста была то наверное как колобок выглядела :)

МамаЯ
щас вам тут понапишут

Это чем они меня удивят?Вы думаете я заблуждаюсь на счет своей внешности? У меня задница отмерзает ;)

МамаЯ
рост 180...

Блин,у меня-то 167 только.А какой купили?

стесняюсь
У меня размер 54-56 реально ли купить костюм типа горнолыжного,гулять с детем.

реально конечно. Газелью не будете, ну и что? Вам на подиум или с ребенком гулять? ;)

стесняюсь
?Вы думаете я заблуждаюсь на счет своей внешности? У меня задница отмерзает

:clap: вы мне нравитесь, аноним

стесняюсь
Горнолыжка для бегемота

название такое позитивное у меня мама подобные параметров...))) насчет горнолыжки не подскажу, но костюм спортивный у нее есть

стесняюсь
И на что я буду похожа?

на человека в горнолыжном костюме, на что еще-то?
Посмотрите в спортмастерах или их дисконте. Мне кажется, там коламбия больших размеров бывает

в спортмастере смотрите, у них появились большие размеры.

да что вы такое говорите??????я например сейчас тоже 52р ношу и купила себе горнолыжку "баон" и очччень даже нравится!!!и я себе в ней тоже нравлюсь!поправилась на 20 кг.раньше носила 46р.кормила 2 г.грудью.ну и что???какой вы бегемот?!не всем быть одинаковым....полюбите уже себя!!!и купите что нравится.а размеры такие есть-уверяю вас.

кстати в дисконте спортмастера как раз и нет больших размеров.только до 48

19mar75
какой вы бегемот?!

Симпатишный
Девочки,спасибо всем.А то я думаю вторую зиму с отмерзшим организмом мне не выстоять.

стесняюсь
А то я думаю вторую зиму с отмерзшим организмом мне не выстоять.

и правильно, я когда то тоже плюнула- и купила горнолыжку (куртка 50, штаны 52 размера)- и нормальлек... ну бегемотик... ну и пофиг. Я сама себе красивой казалась и СТРОЙНОЙ как ни странно

стесняюсь
У меня задница отмерзает ;)

горнолыжка холодная.
на заказ в ателье на тинсулейте закажите. и пухан купите хороший .

Stropa
Я сама себе красивой казалась и СТРОЙНОЙ как ни странно

видела твои фотки на коньках, даже бы не сказала что такой размер.

jane air
даже бы не сказала что такой размер.

вот вот... сейчас эти штаны снимаю не расстегивая, спасают "подтяжки"

Джинсы с флисом внутри очень теплый вариант и большие размеры бывают, и смотрится прилично, и не шуршат при ходьбе плюс приличный пуховик до середины бедра и будете бегемотик-дюймовочка :)

Stropa
(куртка 50, штаны 52 размера)

и

стесняюсь
У меня размер 54-56 реально

есть по моему разница небольшая:)
мне кажется именно таких размеров в просто магазах типа спортмастера нет..
только мужские может :(

NewMom
сть по моему разница небольшая

есть конечно. Просто я говорю это к тому, что в горнолыжке не обязательно себя бегемотом чуствовать ;)

Горнолыжка, чтобы гулять? :=-O: Вы же замерзнете в ней. Она рассчитана на активный отдых - отводит влагу и защищает от ветра, снега и дождя. Но она совсем не теплая, иначе упаришься во время каталова. Конечно, если вы планируете бегать во время прогулок, то вам подойдет,только не забудьте еще хорошее термобелье надеть.

marla82
Горнолыжка, чтобы гулять?

да, очень удобно ;) и тепло.

В дисконте спортмастера недавно классный пуховичек 54 размера купила + штаны утепленные.Катаюсь с сыном с горки,в снегу валяюсь и не мерзну!!

Stropa и тепло

Вы, наверное, путаете горнолыжную снарягу и обычные пуховики на синтепоне.
Та же коламбия, которую здесь упоминают, - это не горнолыжка, а обычная зимняя одежда.
Горнолыжка, в которой тепло гулять - это очень плохая горнолыжка, потому что кататься в ней будет очень неудобно.

marla82
Вы, наверное, путаете горнолыжную снарягу и обычные пуховики на синтепоне.

не знаю... Но моя тонкая, но мне в ней не холодно, может потому что во время прогулки двигаюсь много

marla82
кататься в ней будет очень неудобно.

я ее не для катания брала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы