Горнолыжка для бегемота.

Мне надо бегать,поэтому длинные пальто и шубы отпадают.А в коротких куртках холодно.

Stropa не для катания брала

Ну так о чем речь. Если ее прямое назначение - катание, а в ней просто гулять тепло, то это либо не горнолыжка, либо плохая горнолыжка (приходилось как-то покупать такую в спортмакси, когда только встала на сноуборд - мембраны нет, подклад на синтепоне). Это я как человек, использующий горнолыжку прямо по назначению, говорю. Сейчас у меня куртка и штаны мембрана 10000/10000, пока на подъемнике еду, успеваю замерзнуть, но во время каталова быстро согреваюсь, при этом катание очень активное, сравнимое разве что с серьезной пробежкой. Если бы одежда была теплее, я бы просто упарилась в ней.

Поэтому , автор, не спрашивайте в магазинах именно горнолыжку, спрашивайте просто теплую и удобную зимнюю одежду, там и диапазон размеров поболее будет, я думаю.

стесняюсь надо бегать

Ну тогда да, берите с мембраной одежду и термобелье обязательно

marla82
это не горнолыжка, а обычная зимняя одежда.

уже давно понятно, что когда мама спрашивает про "горнолыжку гулять с ребенком", то она имеет в виду теплые куртку и штаны. Поэтому речь именно про коламбию, например, а не про специализированную одежду для горнолыжного спорта

миндаль
речь именно про коламбию, например, а не про специализированную одежду для горнолыжного спорта

Ну типа того.Я эти костюмы горнолыжками зову,как и все впрочем мои знакомые.Обзавидовалась подругам-бегают за своими шилопопами,а я либо в пальто путаюсь,либо синею через 10 минут.

Stropa
Stropa

Клево!!!Хотя 50-52 и 54-56 разница приличная,мне так не выглядеть полюбому ;)

19mar75
в дисконте спортмастера как раз и нет больших размеров.только до 48

ну так посмотрите в нормальном СМ, или кроме дисконта ничего и нету?

marla82
Горнолыжка, чтобы гулять? Вы же замерзнете в ней. Она рассчитана на активный отдых - отводит влагу и защищает от ветра, снега и дождя.

нормально. Купила штаны и пухич в спортмакси, ношу на копроновые колготки и пухич на водолазку-жарко!!

миндаль
уже давно понятно, что когда мама спрашивает про "горнолыжку гулять с ребенком", то она имеет в виду теплые куртку и штаны. Поэтому речь именно про коламбию, например, а не про специализированную одежду для горнолыжного спорта

агаСообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 19:05

миндаль давно понятно

Ну простите отставшую от жизни Для меня, дремучей, горнолыжка - одежда для катания, а гулять с ребенком я себе обычный пуховик в адидасе купила.

Мавританка спортмакси

Это не горнолыжка, а одно название (хотя я уже поняла, что путаюсь в местной терминологии)
На капроновые колготки жесть, конечно, я под брюки их вообще никогда не одеваю - попа чешется

marla82
Ну простите отставшую от жизни

да не, вы просто редко такие темы встречаете, видимо. Они обычно склоняются к обсуждению, что есть горнолыжка и холодно ли в ней дефилировать с коляской ;)

marla82
а гулять с ребенком я себе обычный пуховик в адидасе купила.

так говорит человек, попа мерзнет, штаны нужны. Хотя, можно и в адидасе, только вот хз как там с размерами за 54

marla82
Это не горнолыжка, а одно название (хотя я уже поняла, что путаюсь в местной терминологии)
На капроновые колготки жесть, конечно, я под брюки их вообще никогда не одеваю - попа чешется

ну видимо мы все разные, у меня ничего не чешется.
[a url=www.sportmaxi.com/catalog/5513/5570/_aview_b5948]вот[/a] такие штаны, 3 год ношу ничего им не сделалось, термобелье надену после -15, а то упрею.

marla82
Сейчас у меня куртка и штаны мембрана 10000/10000, пока на подъемнике еду, успеваю замерзнуть,

Какое отношение показатели мембраны имеют к теплу?
Греет у-теп-ли-тель, а не мембрана ;)

У меня если что, у меня сейчас костюм с мембраной 10000/20000, не мерзну на пеших прогулках в -30, с хорошей поддевкой конечно. Для катания под низ надеваю только термобелье+флис жилет.

А вот прошлый костюм баон был - вот это непомерно теплущий костюм по мне был как раз только для медленных прогулок.
Кстати, брала мужской в то время как раз из-за размера. В женскую размерную сетку не проходила.
Автор, если у Вас рост 170и выше смело можете в Баоне смотреть мужскую линейку костюмов, там есть из чего выбрать на ваш размер, и тёёёёёёёёёёёёплые ;)

marla82
Вы, наверное, путаете горнолыжную снарягу и обычные пуховики на синтепоне.
Та же коламбия, которую здесь упоминают, - это не горнолыжка, а обычная зимняя одежда.
Горнолыжка, в которой тепло гулять - это очень плохая горнолыжка, потому что кататься в ней будет очень неудобно.

согласна.в дискавери больше 100 гр нет ничего..
это спортивная одежда.

миндаль
же давно понятно, что когда мама спрашивает про "горнолыжку гулять с ребенком", то она имеет в виду теплые куртку и штаны. Поэтому речь именно про коламбию, например, а не про специализированную одежду для горнолыжного спорта

у меня спец горнорлыжник имено и че? тоже гуляю.
на эту зиму сошью для гулянок штанцы на 120 гр и курть гр на 240

jane air
и че?

и ниче, гуляйте. Я не про вас.

У меня размер 56+, очень долго искала в магазинах себе костюм! В спортмастере только курточку коламбию нашла 6400, а у мужских длинные рукова....... Купила на таганском за 5000 костюм, оооочень теплый!!!!!!!

nadik974
Джинсы с флисом внутри очень теплый вариант

не очень - теплее обычных джинсов - и только. Ниже -10 гулять в них откровенно холодно

marla82
Горнолыжка, в которой тепло гулять - это очень плохая горнолыжка,

я и гуляю и катаюсь в одном костюме. Но гулять приходится активно - это верно. Мне нравится -

Stropa
очень удобно ;) и тепло.

Я на рынке себе штаны утепленные купила. Китайские, внутри толстая ткань типа флиса, но она синтетика. Снаружи болоиневая ткань. Получается 2 слоя. Купила за 1200. Очень довольная! Они теплющие, их не продувает ветер. У меня 44-46 размер, но на рынке разные размеры были. Главное мерить. Длина разная у всех, ширина. Так же можно и куртку к штанам подобрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы