чулки и колготки

Я скоро разорюсь на чулках и колготках.
Не могу найти хорошие.
Одеваю по 2 раза максимум, каждый раз затяжки %)
Какие хорошие прочные, подскажите. ;)

А Вы свой размер покупаете?

я как открыла пьер карден, так не могу изменить ни с кем
на мне остальные все рвутся :(

Омса, Пьер Карден
покупаю в Метро... Омсу раньше вообще круто подделывали. а в Метро точно нормальная, с фирменной отдушкой.

Попробуйте сетку (естественно самую мелкую и телесного цвета) Они вообще неубиваемые.... никаких затяжек и "стрелок". очень удобно. нужно оооочень постараться, что бы их порвать.

Тоже заметила, что качество колготок ужасное. Уже несколько пар покупала разных производителей: на упаковке пишут 70ден, а фактически до 40 еле дотягивают и рвутся быстро.

Копила
нужно оооочень постараться, что бы их порвать.

не стараясь рвуться на раз как и УЖАСНЕЙШИЙ

Потолковый Лампонюх
пьер карден

вот сиси и омса да, там все таки приличное качество

Я зато ношу почему-то все колготки до моральной их смерти...а они все целые. Это вот как так? У меня колготки, купленные где-то.....полгода назад как минимум. Ни затяжек, ничего. Уже выкинула потому, что просто они старые, растягиваться начали...

Ольга (Лёлик)
вот сиси и омса да

вгавно после первой же носки

Svеtik_80
Одеваю по 2 раза максимум, каждый раз затяжки

2 раза это еще хорошо)))
я реально КАЖДЫЙ раз одеваю новые...
Т.е. если хожу неделю в юбках-платьях, то 5 пар на рабочие будни)
Потому что даже с 1 затяжкой я уже не одену. А зацепляю каждый день.
Причем качество Сиси, Омса, Филодоро меня устраивает, их и покупаю, но, зацепив, выбрасываю)

Потолковый Лампонюх
я как открыла пьер карден, так не могу изменить ни с кем

++++

Потолковый Лампонюх
вгавно после первой же носки

зато кардена вашего еще до конца не натянула-уже стрелки лезут причем любой деновости

Ольга (Лёлик)
зато кардена вашего еще до конца не натянула-уже стрелки лезут

на меня же нормально натягивается ))) еще и на попу хватает

АрктикА
на меня же нормально натягивается )))

вот и омса с сиси на меня отлично, а карден умирает еще у колен

Ольга (Лёлик)
зато кардена вашего еще до конца не натянула-уже стрелки лезут

может ты на свои ноги первый размер берешь?

Зимняя Ягода
может ты на свои ноги первый размер берешь?

нооо. до 40 лет дожила, про размеры то и слыхом и не слыхивала

может, подскажете мне: - совершенно не разбираюсь в колготках, все время в брюках - какие колготки и где мне купить - нужно, чтобы были абсолютно непрозрачные матовые. на что смотреть, на количество ден? а чтобы не блестели - это как выбрать?

люблю Леванте - но сейчас их что-то нет в моих обычных магазинах :( поэтому Омсу беру могу еще вулфорд посоветовать

Зимняя Ягода
первый размер берешь?

вот вам смешно а 1 размер еще и найти надо суметь в нормальном дэн, цвете и прочей атрибутики

NikkitA
а 1 размер еще и найти надо суметь

есть у Сиси с низкой талией 1 XS))
Покупаю иногда. Они мне так же хорошо, как и 2.

IrinaM
есть у Сиси с низкой талией

вот ваще люблю низкую талию да.

NikkitA
вулфорд посоветовать

За такие деньги они просто обязаны служить не один раз,могу Вог посоветовать побюджетнее.но тоже не дёшего,зато я таскала до непотребщины,выбросила целые,так я вообще джинсы ношу,на одноразовые посещения мероприятий можно и подороже купить.

Имбирный чай
какие колготки и где мне купить - нужно, чтобы были абсолютно непрозрачные матовые

надо смотреть, чтобы на упаковке было написано "микрофибра" :) а делает такие сейчас много кто
Грацию только с Инканто не берите, наждачка какая-то а не колготки, имхо
я беру Омсу. 40 или 70 ден. нежно люблю эту марку уже как лет десять. ой, или даже больше )))

я покупаю ораблу, качество хорошее

Может не совсем по теме, Венотекс компрессионные колкотки и чулки с микрофиброй. 1 степень комперессии для профилактики варикоза, правда стоят ок. 2 тыс, но ношу по полгода (не летом) в идеальном состоянии, носила плотные не прозрачные. Есть прозрачные, про них не знаю как носятся.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 11:18

KapeLLa

То есть их можно на каждый день носить? Интересно

А по теме, только SiSi не подводили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы