чулки и колготки

Я тоненькие тоже Карден ношу, как ни странно, более-менее держатся. А плотные из Кальцедонии хорошо носятся, вид не теряют

IrinaM
есть у Сиси с низкой талией 1 XS))

а я что-то сиси обхожу... они мне на ощупь не нравятся

А вот может кто-нибудь посоветовать теплые колготы? Надо, чтоб были теплые, плотные, но при этом не скатывались, не теряли вида.

Svеtik_80
Одеваю по 2 раза максимум, каждый раз затяжки

та же фигня.
у меня вообще порой складывается мнение, что капрон -это не мое))
ну правда, сколько смотрю-мама, сестра колготки могут носить месяцами-и все тип-топ.
я же, одела-и уже вероятнее всего через час на колготе будет хоть одна, да затяжка.
поэтому я стараюсь еще брать не тонкие 20-40ден, а плотные челки/колготки)))вот и на подольше хватает)

Зимняя Ягода
Надо, чтоб были теплые, плотные, но при этом не скатывались, не теряли вида.

омса по-моему есть, максимальной плотности
у меня есть парочка таких колготок-не скажу, что очень теплые, но они плотные, тянутся и ни них никогда нет никаких катышков))

RUSLANA_CHIN
А Вы свой размер покупаете?

конечно, 4-ку ;)

Потолковый Лампонюх
я как открыла пьер карден, так не могу изменить ни с кем

чулки летят со страшной силой, каждый раз на 20ден затяжки

АрктикА
Омса

сегодня купила, посмотрим.

IrinaM
даже с 1 затяжкой я уже не одену

если под юбкой например не заметно то нормально, а так всегда с собой запасные ношу

NikkitA
могу еще вулфорд посоветовать

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
я покупаю ораблу

АрктикА
я беру Омсу. 40 или 70 ден

я раньше всегда омсу 70 брала, но сейчас мне надо потоньше.

а я из тех, кто может носит месяцами. Ну, не убиваются. Обычно мне их кто-нибудь в транспорте рвет своими пакетами, сумками.

Пьер карден 20 ден с заниженной талией, всегда я в них, некоторые ношу прям месяцами, зацепок нету, рвутся оооочень редко, стрелка если пошла то не сразу на всю ногу а меееедленно распускаются петельки, можно до конца дня протянуть :) перепробовала наверно все колготки мира, эти лучшие :)

LESTb
Пьер карден 20 ден с заниженной талией

с заниженной ещё не пробовала

Только Conte 40 ден с низкой талией. Остальные никакие не нравятся.

Девочки! Посоветуйте колготки, чтобы сильно стягивали по всей ноге. Раньше такие были - Санпеллигрино, сейчас что-то не вижу их в продаже. Купила какие-то - не сильно стягивают.

Зимняя Ягода
А вот может кто-нибудь посоветовать теплые колготы? Надо, чтоб были теплые, плотные, но при этом не скатывались, не теряли вида.

у меня есь холстинка 450 ден 75%шерсть но они махровыяя)))эт только под штаны шуршащие))
а так, люблю омсу, оч. хорошие, вида не теряют, теплые и красивые, цена около 500р
вот такие
[img]www.vivacalze.ru/_images/23092007003910.gif[/img]

3aikа™
а так, люблю омсу, оч. хорошие, вида не теряют, теплые и красивые, цена около 500р

катышков мерзопакостных на них не появляется?

чaй c мaйoнeзoм
Девочки! Посоветуйте колготки, чтобы сильно стягивали по всей ноге. Раньше такие были - Санпеллигрино, сейчас что-то не вижу их в продаже. Купила какие-то - не сильно стягивают.

выше писали про какие-то компрессионные

на Омсе нет, главное паленые не купить

Ольга Лелик

Ольга Лелик

вот неа, саму бесят мерзкие катышки, которые на пятках, например, у многих колгот после первой же нОски появляются. А эти хорошие вообще.

3aikа™
А эти хорошие вообще.

вот спасибо! а то заколебалась искать, эти катышки просто мозг выносят.

Ольга Лелик
вот спасибо! а то заколебалась искать, эти катышки просто мозг выносят.

да незашта)))
щас спецом сходила достала колготки, посмотрела,а то вдруг вру на пятках обнаружила буквально парочку микроскопических, но их легко отщипнула а так как новые. Мне еще нравится, что они такие вот полосатистые, это видно на картинке

3aikа™
Мне еще нравится, что они такие вот полосатистые

люблю ага такие тоже. а чо там ден сколько? чо та не отразила Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 11:06

Ольга Лелик
люблю ага такие тоже. а чо там ден сколько? чо та не отразила

я чета не помню уже, 140 что ли

3aikа™
140 что ли

вполне... щас потащусь позырю, мож увижу где такие.

Ольга Лелик
щас потащусь позырю, мож увижу где такие.

я в успенском брала, если че, этаж не помню, но прям как сходишь с эскалатора киоск этот колготошный, там хороший выбор был

3aikа™
я в успенском брала

начну с Дирика он ближе

вулфорд, дорогие, но неубиваемые. У меня не только колготки, еще и кофточки их есть. ношу часто, выглядят как новые.

вулфорд, дорогие, но неубиваемые. У меня не только колготки, еще и кофточки их есть. ношу часто, выглядят как новые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы