Какие вам стрижки нравятся?

Какие стрижки нравятся на средние и короткие волосы, интересно недавно всем каре нравилось а сейчас? Тема просто по болтать :)

Катюшааа
по болтать

чем болтать будем?

Angel555
чем болтать будем?

у меня конский хвост, могу поболтать, по теме каскад

я вот так хочу подстричся

Lesena*

у меня была такая. Если без укладки - похоже на больную тифом

Мне нравятся всякие ассиметричные, с одной стороны одна длина с другой другая, челка там какая-нибуть с подвывертом В общем те, которые мне не сделать, т.к. волосы вьются и пушистые, а надо гладкие.

аноним
у меня была такая. Если без укладки - похоже на больную тифом

Angel555
чем болтать будем?

Как чем языком
Волосы отращивала, теперь длина такая, никакая ни заплести ни уложить, стрижку хочу но не знаю какую

Mistral
В общем те, которые мне не сделать, т.к. волосы вьются и пушистые, а надо гладкие.

У меня гладкие, а стрижки нравятся где объемный беспорядок

Lesena*
я вот так хочу подстричся

;) Нравится

люблю стрижки на коротких волосах
каре, боб-каре и прочие вариации :)

Катюшааа
икакая ни заплести ни уложить,

я тоже хочу нормальную стрижку, длина у волос средняя, и с волосами распущенными не походить, они вьются у меня как то странно %) :m_07:

А мне каре нравиться - на многих очень стильно оно смотрится.

Такие нравятся

Ой а как картинкой вставить?

ассиметрия нравится очень, сейчас еще выбритый висок актуально, тоже нра. другое дело- не всем подходит

[img]static3.babysfera.ru/c/7/c/a/31936773.74773048.jpeg[/img]

такие нравятся. Последнее фото - просто вариант укладки нраСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 17:24

Mistral
Мне нравятся всякие ассиметричные, с одной стороны одна длина с другой другая, челка там какая-нибуть с подвывертом В общем те, которые мне не сделать, т.к. волосы вьются и пушистые, а надо гладкие.

++++
Только у меня не столько вьющиеся,сколько непослушные,и мне не очень идут они,но нрааааавятся....
Еще нравится вот эта.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 17:26

А мне такие нравятся

Катюшааа
Какие стрижки нравятся на средние и короткие волосы

Мне, как мастеру, нравится стрижки смелые, дерзкие, необычные. Ну вот к примеру как на фото

Mauricia

Но на такие мало кто согласен, так что народу нравятся каскад и удлиненное карэ все еще весьма популярно.

Mauricia
Еще нравится вот эта.

да ужжж %) действительно, сколько людей столько и мнений. Грановская(????) здесь ужасна!!!!!

Катюшааа
Какие стрижки нравятся на средние и короткие волосы

вообще никакие
Разве что каре и все его вариации, если мастер хороший
Короткие волосы вообще не понимаю...

Катюшааа
теперь длина такая, никакая ни заплести

как так? Заплести можно и 10 см волос ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы