Какие вам стрижки нравятся?

IrIшKa
Но на такие мало кто согласен

Вы не поверите,сколько раз я приходила к мастерам с просьбой именно так меня постричь,и каждый раз мастера с испугом на меня глядели,и стригли в итоге совершенно не так экстремально(((

:y_0022: эх, жаль мы в разных городах живем. Я бы с радостью за вас взялась

IrIшKa

Сама себя не умею, волосы жидкие и гладкие скорее скользкие К парикмахерам сколько ни обращаюсь все каре советуют

IrIшKa
Я бы с радостью за вас взялась

ну вот,хоть один смелый мастер

вот эти нравятся

:)

стричься если густота позволяет

KnOposka
А мне такие нравятся

о, у меня такая как у Шерлиз

IrIшKa
Но на такие мало кто согласен, так что народу нравятся каскад и удлиненное карэ все еще весьма популярно.

я хз что там популярно, мне главное, чтоб на голове груша не получилась и чтоб я с укладкой сильно не заморачивалась (феном подсушила и оно само все улеглось)

Mauricia

У меня примерно такая стрижка. Что только на себе уже не пробовала. Сейчас опять в асимметрию ударилась. :) Мой мастер вообще любит со мной работать, тк я каждый раз что-то новое хочу. :) Только у меня сзади слева еще хвостик, а справа выбрито. :) Как-то так...

Mauricia
Вы не поверите,сколько раз я приходила к мастерам с просьбой именно так меня постричь,и каждый раз мастера с испугом на меня глядели,и стригли в итоге совершенно не так экстремально(((

Пишите в личку, сдам своего мастера. Очень кретивная! Кроме того, колоссальный опыт и индивидуальный подход.

KOSHU
Пишите в личку, сдам своего мастера. Очень кретивная! Кроме того, колоссальный опыт и индивидуальный подход.

Спасибо,конечно,только мне уже перехотелось креативничать Отращиваю идиотскую стрижку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы