Реально теплые ботинки/сапоги/дутыши

Девули, подскажите теплые ботинки. В Новый год будем много на свежем воздухе. А у меня ноги всегда в ледышки на улице превращаются за 5 сек.

Рассматриваю такие варианты:

1. Обычные дутыши из Спортмастера, рынка (не кидайте помидорами - зато выбросить после Нового года не жалко будет )
  2. Зимние ботинки типа Соломона. Не нравятся они мне, но если реально теплые, то купила бы для выездных мероприятий.

Накидайте варинтов, а? Угги не предлагать - мерзнуть ноги в них. :(

Hawaii

валенки!!

Hawaii
много на свежем воздухе

Шпалоукладчица
валенки!!

скандия, у меня не мерзнут

Мне тоже Соломоны не особо нравились, муж уговорил.Хожу теперь, ногам жарко прямо и так комфортно, как никогда не было.Покупайте не пожалеете...

кому как, но мне нравится в куоме :) Есть нюанс - когда двигаешься, даже жарко, на капроновые колготки. Но долго стоять - все-таки холодно. Я в них гуляю - вторую зиму не мерзну вообще, на горку тоже ездила, не замерзла.
такие вот

ботинки step....купила, довольна, с ребенком гуляю, пока ни разу не замерзли ноги

Шпалоукладчица
валенки!!

Вот в прошлый раз ездили на дачу к друзьям в -5 - у них в беседке бетонный пол. Я брала валенки у подружки (красивые сейчас продаются, с вышивкой), ноги замерзли через час :( Мож, обычные поискать, с вязаными носками туда ногу?

Две Морковки

vasimama
кому как, но мне нравится в куоме

А где такие дают? В выхи целенаправленно поезжу, пока ажиотажа новогоднего нет в магазинах. Ну и перед ночной распродажей в Меге надо успеть закупиться, а то сметут все подчистую))

Tanchez
Вот они и оказываются самыми тёплыми, сколько раз уже убеждалась.

На рынок хочу наведаться, сто лет там не была. В детстве-то в таких ножки не мерзли.

скандию я у нас не могла купить, на wildberry заказывала

Hawaii
дутыши из Спортмастера

луноходы сейчас стоят там 600р
никогда не замерзнете ;) ;)

MalinovaYa
ботинки step....

vasimama
мне нравится в куоме

upiteri
Соломоны

Hawaii
Две Морковки

Hawaii
А где такие дают?

может видели где?
дутыши как поняла в спортмастере или спортмакси.

Hawaii
Я брала валенки у подружки (красивые сейчас продаются, с вышивкой)

если на подошве то в них во всех холодно вроде, надо обычные валенки и шерстяной носок

можно в спортмастере дисконт на уралмаше посмотреть я merrell купила не мерзнут вроде

А у меня в скандии мерзнут, тоже муж на Саломоны уговаривает, а я дууумаю

обычные самокатки-супертело. щас на остановке простояла полчаса-все вокруг прыгают-переминаются с ноги на ногу, я просто стояла-теплоооооо)))

МэриПоппинс
муж на Саломоны уговаривает

и прально делает в них реально тепло

Танцующая в облаках
луноходы сейчас стоят там 600р

Да ладнО :shock: В прошлом году они тыщ 5-6 стоили. Но т.к. мне не нравился внешний вид, не взяла. А за 600 руб. вполне сойдут :D

Фeникc
обычные самокатки-супертело. щас на остановке простояла полчаса-все вокруг прыгают-переминаются с ноги на ногу, я просто стояла-теплоооооо)))

А где такие взять, если у мам-бабушек нету валенок? У бабулек, наверное, которые носочками-варежками торгуют, на рынках

купила в экко вот такие. Надеваю на тонкий носок, не точто теплые - жаркие)))

У меня вот такие в -20 гуляла медленным шагом с коляской, не замерзла. С тонким носком.

я бы тоже за скандию проголосовала, но в ней мерзнут ноги, пока едешь в машине.
согреются ли потом на улице - хз

ну у саломонов есть и более менее обувь женская :)

Записываю :D

Ольга (Лёлик)
ну у саломонов есть и более менее обувь женская

Действительно классные Но боюсь, у меня в них нога замерзнет - все, что на тонкой подошве, мне не подходит

Hawaii
Но боюсь, у меня в них нога замерзнет

200 гр тинсулейта внутри так то :)

А где такие посмотреть можно???? Красивые :)

МэриПоппинс
А где такие посмотреть можно???? Красивые

на шестерке. В наших магазах таких саломонов нет.

Скандия, хватит не на один год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы