а есть тут девушки около 30 с длинными, но,мягко говоря, не густыми волосами?

Галерея
И в магаз и по дому так ходишь?

ну вот када голова чистая то да.с распущенными и по дому и на улку и сплю.а на второй день либо коса либо дуля если никуда не надо идти.а такЮлибо через день,либо каждый день мою.смотря чем заниаться буду.

Галерея
Они не одной длинны и качества, почему?

не одной длины потому что така стрижка а качество-дык эксперименты прошлого %) хотелось бы канешь паклю состричь-но тааааак жааалко но я себя готовлю сразу к карэ

Бегущая_Нати
ну концы ровняю и все...

ну вот и я пока тока концы...но чес гря уже поднадоело таку длину носить %) но мне надо решиться.морально себя подготовить к стрижке

Карнавалла
но я себя готовлю сразу к карэ

Я первая
Имхуется, так и будем пакли отращивать до старости

Ой, у всех метания под каре)) и я туда же...а пока вот так...но сейчас чуть ровнее состригла...ну и мажу-мою-холю-лелею постоянно...
Ношу распущенные обычно, мою через день...

Галерея
Я первая

нуууу...ладно!уступаю

Галерея
так и будем пакли отращивать до старости

неее исключено моя бабуля до 75 носила косу длинную ну вот я уже 4 есяца не красилась %) :=-O: отращу некрашенную свежую паклю до уровня карэ и обстригусь :) наверное...может быть...сомневаюсь....неее...

Галерея
так и будем пакли отращивать до старости

эх, кто бы подсказал красивую стильную стрижку, не требующую укладки для не густых волос

Сатисфакция
не требующую укладки

дык это лесенка-головешку вниз опустил-посушил,встряхнул и пошёл Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 23:36

Летом еще делала прическу 'из хвостика - косичка'
В детстве так называли)))
Нормально:-) и не жарко и не мешают) и интересно)

Карнавалла

Тут скорее наоборот тянуть нельзя)) идти и все, а то долго тянутся будет подготовка:-)
Я так пару лет назад челку себе выстригла, пиво пили с подружкой парикмахером, муж потом долго ворчал... а я смотрела на девчонок окружающих на улицах и думала что стала как все(( длинные черные волосы и прямая челка...
Отрастила за ... 3 года получается уже)
Так что да, лучше не торопится ;)

Карнавалла
дык это лесенка-головешку вниз опустил-посушил,встряхнул и пошёл

дык мне кжеца в этой лесенке мои 3 волосины в 6 рядов совсем уж жутковато будут смотреться)))

Бегущая_Нати
Я так пару лет назад челку себе выстригла,

а вот чёлку я то стригу то отращиваю как правило подстригая в сентябре один раз отращиваю.летом без чёлки хожу,потому как жарко %) закручивается %) бесит %) а потом опять в сентябре переклинивает и стригу снова

Бегущая_Нати
Так что да, лучше не торопится ;)

вот и не торопимся

Карнавалла
дык это лесенка-головешку вниз опустил-посушил,встряхнул и пошёл

Удобно, наверное. Но красивого такого никогда не видела

Сатисфакция
дык мне кжеца в этой лесенке мои 3 волосины в 6 рядов совсем уж жутковато будут смотреться)))

ну не обязом же от самой чёлки её начинать,можно и на 10-15 см от нижней длины...ну или смотря кака структура.у меня пушатся,к приеру-мои точно надо вытягивать,прокручивать,чтоб стрижка смотрелась.а вот с лесенкой не проще.вниз башкой сушу.так пышнее

Галерея
Но красивого такого никогда не видела

если волосы свои.свежак-то любая стрижка и укладка будет красиво смотреться.к сожалению у меня не так только сейчас понимаю-что волосы надо жалеть и холить :)

Бегущая_Нати
пиво пили с подружкой парикмахером,

ааа, блин как мне повезло, что у меня нет подруги-парикмахера)))) и моя пораикмахер живет далекоооо...пока доеду-передумаю 20 раз)))

да. лесенка кстати выход, я щас каре обстригла ниже подбородка, к весне отрастет все....вот и думаю-че дальше, может ваще коротко-коротко...

Сатисфакция
может ваще коротко-коротко...

да нуууу.......я 12 лет назад была с короткой-боше НИКАДА! ну ес ток на пензии

а у меня хорошие воспоминания)))) правда тогда красится придется постоянно. иначе я буду похожа хз на кого...вот кстати да-со стрижкой в этом плане тяжелее мне кажется, со стильной надо лицо рисовать, иначе не то...

короткая трэбует укладки блин каждый день.ну и структура волос для неё тож важна.а вот уложил короткую-ветер дунул-дыбарём встало и капец либо лаком заливай.а я не люблю ни лаки ни пены %) а в длинные дунул-да и пофик
да и вообще-любая стрижка требует укладки-чо тут говорить хочешь хорошо выглядеть-приведи себя в порядок.но я лучше дулю наверчу

Карнавалла
короткая трэбует укладки блин каждый день

Карнавалла
любая стрижка требует укладки-чо тут говорить

нее, я про такую))) ваще практически не требует))

[img]belava.ru/wp-content/uploads/2010/05/diablo_cody_2-207x300.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 00:06

[img]drimtim.ru/avatars/1d92e7363c837255-vk/big/JKIhHQr77w0eX[/img]
о, ваще супер наверно))))

Карнавалла
если волосы свои.свежак-то любая стрижка и укладка будет красиво смотреться

С салона любая стрижка - королева Помню меня с крашеной брюнетки в 21 год высветляли пол дня в атриуме(накопила)), вышла красотка
Сдулось за неделю волшебство
А стрижки - смотрю по сторонам летом, ерунда какая то. Что-то вразумительное только в ристах наблюдаю и на работе иногда

Галерея
А стрижки - смотрю по сторонам летом, ерунда какая то. Что-то вразумительное только в ристах наблюдаю и на работе иногда

поэтому забей!продолжаем отращивать

Сатисфакция
о, ваще супер наверно))))

оо ну это да сплошная экономия времени и денег

Сатисфакция
я про такую))) ваще практически не требует))

Мне кажется, у этой девушки жесткий волос. У меня так не будет смотреться, потому что на голове легкий пушок - ветер подует и все в разные стороны, да еще и в сосульки скатывается :(((
33 года ходила с длинными: хвост или шиньон на затылке. Периодически каре (не спасает). В 33 года решилась и сделала стрижку. Почти не требовала укладки - мне так нравилось! :) А муж выклянчил снова длинные - чего не сделаешь ради любимого человека

Карнавалла
поэтому забей!продолжаем отращивать

А цель каре забыла?
Или побьем всех слабеньким секущимся каре до щиколоток :=-O:

Галерея
А цель каре забыла?

ну я пока натуральные отращу до карэ-это как минимум года 3

Галерея
Или побьем всех слабеньким секущимся каре до щиколоток ::=-O::

аха.я потом с горя на нём же и вздёрнусь

мне дааалеко не 30 но волосы всю жизнь тонюсенькие и хлипкие, еще и красками сожженные, в итоге я побрилась почти налысо и больше мне ничо не надо планировала отрастить новые здоровые, щас мне и этого не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы