а есть тут девушки около 30 с длинными, но,мягко говоря, не густыми волосами?

Pika_в_шоке
Pika_в_шоке

ты фотку обещала ;)

Карнавалла
ы фотку обещала

она давала в той теме круто, ваще

Сатисфакция
она давала в той теме круто, ваще

я не видель :(

аффигеть

Сатисфакция
вот

блииин.ей оч идёт))))))и красивая такая-не смотря на лысину

Карнавалла
красивая такая-не смотря на лысину

тебе б тоже пошло

Карнавалла
блииин.ей оч идёт))))))и красивая такая-не смотря на лысину

ваще)) была с изюминкой-а щас сплошной кекс)) Классно очень. пика, это какая насадка? я вот думаю...а если мне максимальной хренакнуться

Сатисфакция
Классно очень. пика, это какая насадка? я вот думаю...а если мне максимальной хренакнуться

"Детскими болезнями надо переболеть в детстве"
черпнула из фильма "Стиляги"

Галерея
тебе б тоже пошло

тебе бы тоже спасибо не буду

Галерея
"Детскими болезнями надо переболеть в детстве"
черпнула из фильма "Стиляги"

всяко болела, и зеленела, и лысела...у некоторых иммунитет не вырабатывается :D

Сатисфакция
всяко болела, и зеленела, и лысела

Не нашла вашего года рождения в личке, потому радуюсь молодежи лысой
Свобода!!!!

Галерея
Не нашла вашего года рождения в личке, потому радуюсь молодежи лысой
Свобода!!!!

дак я в теме, как раз по возрасту)))

Сатисфакция
пика, это какая насадка?

эта 3 мм, потом стало 2 мм)))
и спасиба, да

У меня волосы густые, но тонкие, да еще и прямые(((( Последнее время спасалась химией, но когда стриглась предпоследний раз, парикмахер уговорила на бразильское выпрямление. Сказала, что завиток останется, но волосы более шелковистыми станут. Шелковистыми они стали, но без укладки смотрятся ужасно(((
Первое фото - после предыдущей стрижки, с укладкой. Второе фото - стриглась недавно, без укладки.
Ой, пишу с телефона, фото перевернулись почему-то.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 02:46

Сатисфакция
нее, я про такую))) ваще практически не требует))

аха, фиги там. у меня сейчас почти такая, пока была полулысая - не требовала, да) помыл и пошел, а они чудно лежат . а если волос чуть побольше - то все торчит дыбом (у утра, после шапки), ну и вообще сами по себе не ложатся ни фига

Ажурка
Второе фото - стриглась недавно, без укладки

что-то не очень, а концы вообще пережженые как-будто, и цвет тусклый, на первом фото мне больше нравится

Бегущая_Нати
Ну и коса...

Карнавалла
либо коса

Девочки, какая коса? если я заплету косу, будет страшно смотреться, она макс. с большой палец толщиной :(
У меня волосы чуть ниже плеч, чаще распущены, раньше кудрявые были, никакой укладки не надо было, а ща пакля паклей :vis:

аноним
короткая стрижка задолбала меня уже что-то, были длинные (ну как - до плеч, до лопаток) ,потом половина выпали, обстриглась. сейчас вроде снова наросло, и залысины заросли (ТТТ), но все равно тоненькие. вощим теперь и короткая не лежит не фига, да и душа не лежит уже к этой приче. хочу более-менее длину, но укладывать ваще не люблю, надо чтобы помыл и пошел)
вот может расскажете - если такие есть, конечно, какие у вас прически? ну а лучше, конечно, покажете)))
спасибо)

У меня тонкий волос, но его много :) Ношу волосы, подстриженные по одной линии, примерно до лопаток или чуть длиннее, почти никак не укладываю - мою, сушу во всех направлениях с термо и всякими др. средствами, хожу с распущенными волосами, хвост обожаю (именно волосы подстриженные по одной длине дают хороший хвост), ну и кральки всякие, косу иногда делаю. Выглядят нормально. Периодически челку ношу.
Просто найдите свою дину, при которой волосы не будут ни сечься, ни ломаться.

Карнавалла
дык это лесенка-головешку вниз опустил-посушил,встряхнул и пошёл

И буит драная ощипанная кошка в моем случае

у меня волосы тонкие и повылазили(((( мысли были о каре - но боюсь - на голове вообще ничего не останется. а так - помыла и пошла)

Мария G
мысли были о каре - но боюсь - на голове вообще ничего не останется.

очень может быть. я с бобом ходила, там если не заниматься укладкой-уходом ежедневно, и правда не очень выглядит, но у вас по фотке волос побольше будет... а вы попробуйте)

По всем параметрам подхожу))) я про тему - около 30, шевелюра густотой не блещет. Но у меня вьются волосы, поэтому мне подходит вариант "чтоб помыть, встряхнуть и пойти! - это каскад от макушки до плеч. Но мыть приходится ежедневно. Периодически надоедает, отращиваю до одинаковой длины, ламинирую, укладываю феном, на след.день заплетаю как-нибудь.
Хочу очень короткую стрижку. Давно хочу, не переболела в детстве этой болезнью)))

Мария G

ну в принципе не совсем тоще смотрится. а вы пенкой\гелем пользуетесь?

Гёрла
Но у меня вьются волосы,

это совсем другое, у меня абсолютно прямые, даже на бигуди после пары часов выпрямляются

Карнавалла

ваши фото я видала, по-моему у вас там много волос, не прибедняйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы