а есть тут девушки около 30 с длинными, но,мягко говоря, не густыми волосами?

Потолковый Лампонюх
у меня в личке другое

там несколько фоток было в том числе с забранными волосами. все равно видно что не сопли сопли это

тогда я на человека похожа, а не на облезлую крысу

с забранными волосами

еще один прикол скажу
после родов волосы повылазили-щас растут новые
как раз ершиком таким, который видите на фото с собранными это опять иллюзия одуванчика, дада

Карнавалла

а как вы накрутили? у меня не получается(((

Потолковый Лампонюх
еще один прикол скажу
после родов волосы повылазили-щас растут новые
как раз ершиком таким, который видите на фото с собранными это опять иллюзия одуванчика, дада

ну убедили

Гёрла
у меня вьются волосы, поэтому мне подходит вариант "чтоб помыть, встряхнуть и пойти! - это каскад от макушки до плеч

+1 причем от длины каскада зависит и степень того, как вьются
в зиму отрастила ниже плеч, вьются только на концах

аноним
а как вы накрутили?

ну вот кончик намотала и пошла крутить бублик,волосы сами намотались как-то

кстати, спрошу в этой теме, какой шампунь для объема хоть чуть-чуть помог? я понимаю, что не в это дело, укладка и все такое, но все же после разных шампуней волосы разные. Что хоть немного помогает?

блин, девки, вы тут хвастаетесь-где у вас 3 волосины? отличные волосы. короче темо-хваст

какой шампунь для объема хоть чуть-чуть помог?

никакой мне не помогает лично :(

Сатисфакция
никакой мне не помогает лично

мне пока тоже, но я еще не все попробовала может кто то нашел чудо-средство, в соседней теме лошадиный шампунь хвалят

лошадиный шампунь

не помог :(

после хны более-менее объем первую неделю и все...потом опять сосульки

может кто то нашел чудо-средство,

из всего перепробованного мне нравится лореалевский Аж супрем, уплотняющий шампунь...вот прям первые пол флакона чувствую шо "веса" на башке прибыло,
а потом как всегда привыкание :( мою им когда оченно нужен объем

Djokonda

это нечестно, у вас свои волосы хорошие :) мне нужен совет от тех, у кого своих 3 волосины как у меня :)

какой шампунь для объема хоть чуть-чуть помог?

мыло . причем я совершенно серьезно, натуральное мыло, ну то, которое сами варят на безсульфатной основе)
хна бесцветная тоже хорошо "утолщает" волосы, но только если ей постоянно пользоваться (ну у меня до первой помывки)

Сатисфакция
короче темо-хваст

:dada:

блин,долго мой бублик сохнет походу завтра с утра размотаю его уже так охото посмотреть шо же получается в итоге?

Сатисфакция
блин, девки, вы тут хвастаетесь-где у вас 3 волосины? отличные волосы. короче темо-хваст

полностью согласна
У меня даже череп противно так просвечивает %) а тут....

аноним
У меня даже череп противно так просвечивает

и какая у вас стрижка?

у вас свои волосы хорошие

а если я скажу, что у меня тоже сопли-мочало в 3 ряда , Вы же мне все равно не поверите говорю- я девушка около 30, с диффузной непрерывной алопецией , пытающаяся всеми силами сохранить жалкие остатки.

Djokonda

тааак - пишите все принимаемые вами меры)

Djokonda
диффузной непрерывной алопецией ,

:=-O: это конечно для женщины страшно :( у мужа тож аллопеция-за последних 5 лет развилась...бытовое "лечение" результатов естественно не даёт.Серьёзное лечение очень долго и нудно и дорого.Но для мужика не страшно...В виду своей работы,женщин с лысым темечком перевидала не мало...это правда,очень страшно. :(

Nadira
и какая у вас стрижка?

просто прямые ниже плеч. Пробовала стрич, и челку тоже делала - все бесполезно(( объема нет, кудри - волны волос совсем не держит, висит все, как здесь уже говорилось, соплями :(

Nadira
пишите все принимаемые вами меры)

за 4-ре года... хммм...
только мезо и суперстайлинг ...."ловкость рук и никакого... "
а ведь когда то у меня было приличное кол-во тонюсеньких волос но видимо уже это необратимо
щас вот дарсонваль начала курсом

аноним
просто прямые ниже плеч. Пробовала стрич, и челку тоже делала - все бесполезно(( объема нет, кудри - волны волос совсем не держит, висит все, как здесь уже говорилось, соплями

блин, ну так-то не красиво совсем, наверное. а что короткую стрижку не делаете? у меня когда повылазила половина, я сразу коротко подстриглась, перышки весь просвечивающий череп скрыли

Карнавалла
.Серьёзное лечение очень долго и нудно и дорого.

это тоже проходила. каждый месяц на 15 тыс препаратов, на эвкапиле 2г силела и чо....пока делаешь, держатся, заканчиваешь и 2-х недель не проходит...еще пуще прежнего сыпятся
у мужиков андрогенная от дисбаланса гормонов, у меня чо то другое, но вот что? в чем причина?
думаю все в кучу: недосып, стресс, плохое кровообращение, роды....

у меня тоже

аноним
просто прямые ниже плеч.

самый выигрышный вариант для меня...никаких каскадов...даже с небольшой градуировкой через месяц дохлые ощипаные перья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы