а есть тут девушки около 30 с длинными, но,мягко говоря, не густыми волосами?

Галерея
Но, видимо, придется избавляться.

не надо! вам идут длинные

Муж не любит длинные волосы - давно уговаривает подстричься под каре. Я не хочу, т.к. каре в хвост не убрать - жарко будет и постоянно буудут лезть в лицо и в рот. Фу-фу-фу, не хочу.

у меня волосы очень тонкие, но слава Богу густые. Отращиваю))) НО!
Автор. поборите свою Лень, за волосами надо следить и ухаживать, то есть никаких помыл и пошел... Надо элементарно сушиться феном и укладывать параллельно. Не точбы прямо укладку, но хотя бы форму нормальную придавать

Nadira
ваши фото я видала, по-моему у вас там много волос, не прибедняйтесь

да потому шо я вниз башкой сушу,типо объём получается и структура у меня такая-пушковая если расчёской вытянуть-прокрутить,будут да,гладкие,но цуко облезлые

Crown
Девочки, какая коса?

у мя тож не с кулак ноооо,могк сделать видимость с кулак,потом покажу а фото,ща не за своим компом.

Карнавалла

Я тоже сушу голову вниз головой с феном- это когда тороплюсь и зимой. А так то фен вреден все таки...

Ангара
А так то фен вреден все таки...

это да.поэтому одно время я им практически не сушила.ну и сейчас по возможности стараюсь избегать,ну или либо прохладным воздухом сушу.а если время есть,то сами высыхают,просто хожу переодически голову вниз опущу,пожамкаю,взобью пакли и тоже получается типо пышно

у меня вместо волос сопля блин
объема там точно не добиться
утюжу волосы-получается чудесно :)

ну вот коса типо с кулак и просто заплетённая.так-то можно всё изобразить на головешке,да и косу я если плету,то только вот такую,типо беспорядочную,а не как у отличницы

Потолковый Лампонюх
утюжу волосы-получается чудесно :)

я утюжу ток чёлку-иначе грёбаная кудря не кудря,волна не волна %) Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 14:54

Карнавалла
я утюжу ток чёлку

у меня ее нет
я и челка-это нечто несовместимое
ну у меня волосня посопливее твоей, чоуш

Карнавалла

Я крашу волосы в блонд, уже без волос осталась..ещё мне одну сторону пережгли и там волосы ломаются сильно, ничего не помогает. А с этого цвета уже слезть не могу, пробовала- возвращаюсь к нему, он мой.
А вообще я за длину, все таки мы девушки.
Очень короткая стрижка не всем дана- это черепок должен быть идеальной формы.

Потолковый Лампонюх
я и челка-это нечто несовместимое

я каждый раз её обстригая тоже так начинаю думать

Карнавалла

Нравится ваша прическа! Мне такой длинны никогда не отрастить к сожалению.

Ангара
это черепок должен быть идеальной формы.

плюс мне кажется нос мне с лысиной и длинным носом-ну ващее %)

Ангара
Я крашу волосы в блонд, уже без волос осталась.

это да...у сестры тоже када-то былы густые волосы...перешла на блонд-черепушка чуть ли не светится %)

Карнавалла

Потолковый Лампонюх

и где у вас тонкие волосы соплей? вы настоящих сопель не видели

и где у вас тонкие волосы соплей?

а яче фотки клала?

и где у вас тонкие волосы соплей

а я и не грила шо у мя сопли просто грю-не густые.ей богу.тут недавно утюгом вытягивала полностью-вот там было видно-шо их не так много

Карнавалла

ну вощим хваст, блин . нормально у вас волос, даже в заплетенной под отличницу видно, что вполне себе неплохое количество)))

Nadira
ну вощим хваст, блин

да блииин ну правду говорю же.там 2 фоты-одна с обычной жидкой косой.а вторая искуственно надутая коса

Nadira
даже в заплетенной под отличницу видно,

не не не я наоборот так не заплетаюсь имела ввиду под отличницу это такая обычная коса-всё аккуратненько,а у меня всегда лохмато
а я ща ток 2 сантиетра длины обстригла мне муж снимает концы обычно вот ток по самой длине.

Nadira
ну вощим хваст, блин . нормально у вас волос, даже в заплетенной под отличницу видно, что вполне себе неплохое количество)))

+++

Потолковый Лампонюх
а яче фотки клала?

в личку сходила

Вер@нда
аноним
надо чтобы помыл и пошел)
с жидкими волосами это фантастика. можно конечно, но прича будет
я знаю о чем говорю, у меня 3 волосинки пресловутые..приходится мыть каждые день-два, и укладывать. феном, плойкой, на бигуди..
тогда я на человека похожа, а не на облезлую крысу

вот про меня. так что вы - хваст

да ну вас грю блин мало.я так то адекватно оцениваю ситуацию.
я ща хочу накрутить на носок волосню свою.как в соседней теме про локоны

Карнавалла
я ща хочу накрутить на носок волосню свою.как в соседней теме про локоны

расскажите про результаты. у меня длины не хватит, я по старинке на бигуди

расскажите про результаты.

ну накрутила-у меня гетра была новая к вечеру распущу но!это всяко удобнее,чем спать на бигудях

в личку сходила

у меня в личке другое
мое волосы мокрые когда имею свойство вица
и если их в таком положении зафиксировать, то буит такая вот пудла
эта пудла мне совсем не идет, ненавижу так делать блин я так в жизни не ношу есличо. это муж фоткал, эксперимент был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы