Можно ли пойти на праздник предприятия в таком виде??

Мини платье, туфли на оч высоком каблуке, и платформе и плотные непрозрачные колготки?
Никогда мини с каблуками не носила - у меня очень длинные ноги и рост высокий...
Но с другой стороны это платье с длинным рукавом и плотные колготки......
Что делать? Есть какие то нормы?? Праздник не официозный, но не хочется выглядеть шлюхой......
Как вы относитесь, когда видно много ног у девушки? Красивых %)

Лет вам сколько?

Аноним
Как вы относитесь, когда видно много ног у девушки? Красивых

Я нормально отношусь. Отпускаю.

без фотки грани морали не углядишь.

покажите хоть ноги

Двусмысленно всегда кажется такой прикид Есть какая- то грань, но сейчас многие так ходят даже просто на работу и кружат голову мужчинам))) не знаю, послушаю

Так от должности зависит. Если вы секретарь, то другого никто от секретаря и не ждёт А если гендиректор, то как бы потом не понадобились услуги по восстановлению деловой репутации

Мне до 30, должность рядовая.. Фотку пока не могу сделать

40-летняя коллега так играла в боулинг. ноги хорошие, мини ого-го, возраст 40+. мужики посмотрели и забыли ,а нам, теткам до 30, смешно было)

Клавдия Степановна
нам, теткам до 30, смешно было

завидовали ;) :P

Аноним
Мини платье, туфли на оч высоком каблуке, и платформе и плотные непрозрачные колготки?
Никогда мини с каблуками не носила - у меня очень длинные ноги и рост высокий...

почему бы и нет ;) если фигура в целом красивая! а не только длинные ноги

Аноним
Как вы относитесь, когда видно много ног у девушки? Красивых

положительно

Аноним
но не хочется выглядеть шлюхой......

а мини-то насколько мини? В рамках приличия?

"Если вы секретарь, то другого никто от секретаря и не ждёт". - а разве секретарь = это шлюха??

Автор, а что с верхом платья? Если верх закрытый, а колготки и правда плотные, то мне кажется весьма прилично должно выглядеть. Но лучше бы фото, конечно. Воображение рисует одно, а на деле может быть совсем другое... И вариант с небольшим каблучком не рассматривали?

:) вот знаете, есть такие женщины, во что ни одень - не получиться шлюха, а есть наоборот - в любом наряде выглядит вульгарно. Все зависит не сколько от ног, сколько от образа в целом, от выражения лица, макияжа. Так что фотку нужно и с ногами и с лицом, так - бесполезно.

Аноним
у меня очень длинные ноги и рост высокий...

то что это будет красиво, это стопудово :) сами же знаете

блин, а фотки так и нет :(

Копила
а разве секретарь = это шлюха??

конечно! А вы разве не знали? про красивых девушек всегда говорят, что они шлюхи эх, зависть %)

Копила
И вариант с небольшим каблучком не рассматривали?

колхозно будет, мини хорошо только на высоком каблуке

KаRаLеVа

Вам в голову то не приходило что есть еще и другие чувства кроме зависти

С мини надо быть очень осторожно, что дыне перейти черту между красиво и вульгарно
Вот для примера ;)

bishuk
мини хорошо только на высоком каблуке

Вообще-то, есть такое негласное правило - либо мини, либо каблук ;) А сочетание вульгарно.
Правда я забиваю на это с чистой совсестью, и сочетаю себе, правда не ультра-мини, конечно:)
И глубоко плевать, если

Клавдия Степановна
теткам до 30, смешно

пущщай сперва до моих лет доживут с такими ногами, а потом смеются

А мини-то насколько мини все-таки? Может, там обсуждать-то нечего?

Lesli
пущщай сперва до моих лет доживут с такими ногами, а потом смеются

точно точно:clap:

**Angel**
Вам в голову то не приходило что есть еще и другие чувства кроме зависти

например? ;) когда...

Клавдия Степановна
нам, теткам до 30, смешно было

то кроме зависти ничего быть не может ;)
обычно обсуждают те кто так не может ;)

ой, я б наверное вообще голая ходила если с длинными то ногами, да еще и красивая :P

Lesli
правило - либо мини, либо каблук А сочетание вульгарно.

да, конечно, мини только с балетками . И все Голливудские звезды супер вульгарны в своих мимни на каблуках, да и высокая мода, тоже преподает нам урок вульгарности.

KаRаLеVа
почему бы и нет если фигура в целом красивая! а не только длинные ноги

да кстати) если у вас фигура - яблоко - ноги худые и стройные, а выше вы колобок, то не стоит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы