Можно ли пойти на праздник предприятия в таком виде??

при рядовой должности - простительно.

сколько завистников

Государственная Тайна
при рядовой должности -

у меня не рядовая.
я бы может и пришла.
коллектив удивить.
а то все кеды да джинсы
я в сапогах и шубе как-то пришла, народ был несколько в шоке

если платье не попугаистое, я б пошла :)
ну однотонное там какоенить....черненькое

Lesli
пущщай сперва до моих лет доживут с такими ногами, а потом смеются

дак дело тут не в ногах а в возрасте.. личико бывает уже не соответствует ногам.. как говорится сзаду пионерка, спереди пинсинерка.. тогда это смешно, хоть с супер ногами
молодым все таки проще и адекватнее мини носить

Marsi
тогда это смешно, хоть с супер ногами
молодым все таки проще и адекватнее мини носить

а почему? нет, ну правда... мини - это сексуально, что, считается, что в 40 лет женщина не хочет секса, не может вызывать желание? или если она наденет макси, то оно скроет ее морщины? Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 21:12

мишутка
сколько завистников

вообще не говорите %)

Marsi
дак дело тут не в ногах а в возрасте.. личико бывает уже не соответствует ногам.. как говорится сзаду пионерка, спереди пинсинерка.. тогда это смешно, хоть с супер ногами

все то вам смешно ;)

Marsi
пинсинерка.

%) даже меня перекоробило

Nadira
мини - это сексуально, что, считается, что в 40 лет женщина не хочет секса, не может вызывать желание?

дак с этим никто не спорит
просто не все умеют адекватно себя оценивать, многие девушки за 40 уже далеко не девушки, хотя может в душЕ им и 25... но мини юбки (ну я про именно мини говорю, а не просто про умеренно кроткую юбку) уже на таких молодящихся "девушках" смотрятся больше комично, чем сексуально

KаRаLеVа
даже меня перекоробило

да не стоит так близко к сердцу принимать

Вы же худая,автор?Худым у нас везде почёт.Свисток накрасить и вперёд ;)

Marsi
но мини юбки (ну я про именно мини говорю, а не просто про умеренно кроткую юбку) уже на таких молодящихся "девушках" смотрятся больше комично, чем сексуально

не знаю, я сама мини не ношу (но мне просто не удобно в нем). но считаю - если ноги красивые - почему бы их не показать)

Nadira
что в 40 лет женщина не хочет секса,

к 40 года нормальная женщина уже знает как выглядеть сексуально и без мини ;) а если она все так же может заинтересовать мужчину только декольте до пупа и супер короткой юбкой, то грош цена такой женщине :)

KаRаLеVа
даже меня перекоробило

почему? встречаются такие, сзади смотришь, фигура красивая, одета как студентка, а повернется....оказывается дама под 40 %) выглядит как будто дама цепляется за последний шанс мужика подцепить

Я балдею
почему?

по качану блин :y_0006:

если колготки такова типа то я за
[img]darudar.org/var/files/img/ff/35/ff35f8437de0748af60faaf0ce1e79c6_600.jpg[/img]

Я балдею
одета как студентка, а повернется....оказывается дама под 40 выглядит как будто дама цепляется за последний шанс мужика подцепить

Жесть! По вашим словам дама под 40 - это пенсионерка %) Посмотрим что вы будете говорить, когда вам будет под 40
Под 40 так и надо выглядеть вообще-то! :P

чaй c мaйoнeзoм
Под 40 так и надо выглядеть вообще-то!

У всех свои представления о стиле и вкусе :)

KаRаLеVа
по качану блин

Сразу виден уровень интеллекта :)

для корпоративной вечеринки предприятия ваш образ будет слишком вульгарен, так как корпоративные вечеринки немного отличаются официальностью, это не тусовка с друзьями)

Аноним
очень длинные ноги и рост высокий...

ноги у мну не длинные особо, но рост будь здоров высокие каблы люблю, мини с ними напялю если красиво буит, надевайте!

Мини идёт не всем, но многим. Кто чувствует себя неуютно или неуверенно - сразу видно, и кажется, что не идёт. Так что, если Вы профи в мини - идите смело, но если Ваша репутация и зависит от ентого вечера - задумайтесь... Может кого соблазнить хотите, тогда не вариант, что клюнет, т.к. особи мужицкого пола не всегда одобряют это как сигал к дальнейшим отношениям...а так флирт на вечер...

чaй c мaйoнeзoм
По вашим словам дама под 40 - это пенсионерка

вот именно. 40летние иногда очень круто выглядят, фору молодым дают.
автор, мне кажется, не будет вульгарно, так как вы в темных колготках. мини и мини. если ноги красивые, так всегда надо мини носить:)

Фотку уже давай!Хотя бы шмоток!А то деффченки передерутся уже скоро

Если постоянно ходишь в мини, это уже привычка, причем тут праздник не праздник?
Идти нужно в том, что комфортно и все.
Я вот в принципе не умею длинное носить, так что вариантов нет вобще, к примеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы