про тесторы

а вы краситесь в магазине помадой-тестером губы?

в магазине помадой-тестером губы?

нет, чет как то неприятно.. фиг знает кто до меня этим тестером мазал

Упаси Бог!

нет конечно.

Нет, конечно %)

не - губы не крашу - брезгую , а карандашом для бровей или тенями - могу, хотя наверно тоже не стоит

Только на руку,все тестеры,там народу уйма проходит,нафиг

-тестером губы

Я на руку то через силу могу себе позволить, а лучше если консультант.

Автор, а вы реально губы красите себе в магазине??

:=-O: ну и вопросы у вас, терзают смутные сомнения?
Я даже когда тоналку на запястье мажу, сразу спиртовой салфеточкой тру-тру-тру :P ога, мож и маньячко, без таких салфеточек не хожу новую декоративку себе подбирать.

блин, а я щас покрасила пару раз на руке, потом пальцем провела и накрасила губы, чо то очкую щас

через помаду герпес передаётся,ну нафиг такое "счастье" :nose:

потом пальцем провела и накрасила губы, чо то очкую щас :=-O: эээ.... а просто накрашенный палец приложить вместо губ? ;) Ну, хлоргексидин вам в помощь.

Веселуха
через помаду герпес передаётся,

и не только

во времена студенчества раннего только так красились с девками-одногруппницами.
Не задумывались. Щас бы не стала.

и чо щас делать

ну напишите хоть что-нибудь приятное

а все в курсе,что даже на руку НЕЛЬЗЯ!!но я тестирую на руке)),ибо по другому то как?

Никогла не мажу помады на руку. Зачем? Если на губах цвет иной все равно. Беру всегда то, что понравилось на вид. Тк косметику покупаю проверенную, люблю ноаинки, то разочарований не было. Кроме Ланкомовского Джуса. Но я знала, что он липкий, но взяла же.

нет конечно, в большинстве случаев с выбором помогает консультант

Missis Х
во времена студенчества раннего только так красились с девками-одногруппницами.
Не задумывались. Щас бы не стала.

в детсве и жвачку одну на всех жевали. пожевал - передай другому И гинекологические наборы многоразовые были. И вобще как-то проще к этому относились. а щас дааа, я тож брезгливая становлюсь. После машины уже и в общественный транспорт с ужасом сажусь, про помаду вобще промолчу %)

Olkin_NT
в детсве и жвачку одну на всех жевали. пожевал - передай другому

))) и у нас такое было)))))

чо то очкую щас

И не зря! Чем думали-то?

ну напишите хоть что-нибудь приятное

В этой ситуации ничего приятного нет. Даже близко приятного. Фу. Даже на руку не мажу, боюсь заразиться чем-нибудь. Всегда прошу консультанта. Если его нет, снимаю верхний слой помады салфеткой, потом только мажу на руку, потом спиртовым гелем тру.

что мне щас посоветуете? ну не подумала, сняла верхний слой и намазала, щас то чооооо

Посоветую сгонять и до полного мейка еще тушью крашнуться и пудрой.

Да ни чооооо. Расслабтесь

а вы краситесь в магазине помадой-тестером губы?

да. спокойно. не парюсь. ничем не заразилась. на руке цвет совсем не тот. помаду покупаю раз в год-полтора, выбираю часа полтора сверху салфеточкой протираю и крашу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы