про тесторы

Помады только на руку, но и не со среза, которым губы красят. Я выкручиваю помаду до конца, и беру на пальчик у основания, у корешка. там-то губы точно никто не мазал, разве что так же как я, пальцем проводил. Мне кажется, что так безопаснее, хотя, конечно, не гарантия.... Пальчик просто прикладываю на уровне губ, и смотрю. Но на лицо - ни в коем случае! Гадость.

на какомто ютьюбном мастер классе буржуйском. автора не помню, цитат не будет поэтому. короче, рекомендовали наносить помаду на подушечки пальцев и потом к лицу подносить. типа какбе цвет подушечек пальцев ближе к цвету губ, чем цвет тыла кисти, куда обычно все мажут

Olkin_NT
в детсве и жвачку одну на всех жевали. пожевал - передай другому и гудрончик жевали :y_0006:
как мне карашо, я помады уже столет не покупаю, только блески и бальзамы прозрачные

Chайkа
сверху салфеточкой протираю и крашу.

аналогично. чо за паранойя то?

Ну, салфеточкой протереть - от герпеса не убережет. Зачем так рисковать?

Нет, не крашу. Подношу к губам помаду и смотрю в зеркало. Если цвет подходит,то покупаю. Еще ни разу не ошиблась.
Автор,расслабьтесь, иммунитет Ваш никто не отменял. А те,кто пишет,что даже на руку не мажут, вы в общественных местах тоже ничего не трогаете? Перила в метро похлеще помады будут. Просто руки мыть надо

Копила
салфеточкой протереть - от герпеса не убережет

он у вас и так есть, не переживайте так

не покупаю помады, но чой-то думаю, что тожеть салфеткой протерла да и усе. или верхний слой сняла и попробовала б :)

Chайkа
да. спокойно. не парюсь. ничем не заразилась. на руке цвет совсем не тот. помаду покупаю раз в год-полтора, выбираю часа полтора сверху салфеточкой протираю и крашу.

точно так же делаю..

ну хоть успокоили

Olkin_NT
После машины уже и в общественный транспорт с ужасом сажусь

да-да, особенно если есть свободные места, вот вроде бы и сесть можно, но стою и думаю кто тут до меня сидел

Оспа
Перила в метро похлеще помады будут.

вы их целуете? :=-O:

а вич можно подцепить так?

а вич можно подцепить так?

%) Ээээ вы в каком веке живете,вы с помадой сексом не защищённым будете заниматься?

долго думала, кто такие тестОры Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 23:10

ну вдруг до меня мазала зараженная вич и треснула губа

да палюбому! а вдруг кирпич завтра на голову?

ну тогда надо, чтобы у нее кровь хлестала из этой губы, и прямо на помаду. и чтобы у Вас тоже на губе рана была. Но так-то че то уж совсем загнули

на подушечку пальца руки надобно мазать, цвет будет почти как на губах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы